Завалишин Евгений Евгеньевич

Завалишин Евгений Евгеньевич - отзывы пациентов
нейрохирург, хирург Москва

кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 10 лет

10 отзывов
10 рекомендуют
Написать отзыв
Поставьте оценку врачу и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Сергей Сергей
1

Рекомендую этого врача !

в Больнице №20, автор Сергей Сергей
10.08.2016 00:35

Для Завалишина Евгения Евгеньевича. Рад, что у меня есть возможность поблагодарить вас.(операция на позвоночнике в мае 2016 дискэктомия L4-L5) Через друзей нашел ваш контакт. Спасибо, что оперативно проконсультировали и сделали операцию. Я уже активно работаю. В августе всей семьей поедем в Крым на машине. За рулем буду я!

Лейла
1

Уважаемый Евгений Евгениевич!

в Больнице №20, автор Лейла
04.07.2016 21:48

Уважаемый Евгений Евгениевич!Поздравляем Вас с днем медицинского работника!Лечить, спасать — ваше призвание! Примите искренние наши поздравления с днем медика! Пусть пациенты всегда покидают вас здоровыми, с улыбками на счастливых лицах, а главное — вновь не возвращаются с недугами, но будут рады, случайно встретив вас! Пусть ваше собственное здоровье останется крепким!Ваш труд нелегок и ответственен, ведь жизнь и здоровье — самое ценное, что есть у человека. Пускай дружный коллектив станет родным и дорогим вторым домом.Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты и желания! Будьте счастливы и продолжайте нести благо людям!Лейла Г.

Вероника
1

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ

в Больнице №20, автор Вероника
22.04.2016 17:56

Его разносторонний подход к лечению удивляет и радует. До и после операции нам всем не только больно, но и страшно, и эмоциональный настрой весьма важен!Он умеет дарить улыбку, доброе слово, теплый взгляд и на душе становиться спокойнее. Я была так не уверена и пуглива. Очень боялась встать после операции, а он просто подошел и помог сначала присесть на кровать, затем сделать первый шаг. За такие казалось бы простые и искренние поступки я благодарна этому человеку.

Полина Иванова
1

Замечательный врач!!!

в Больнице №20, автор Полина Иванова
28.01.2016 10:57

Спасибо Завалишину Е.Е..! В сентябре поступила в двадцатку с тяжёлыми травмами позвоночника после дтп. Перенесла две операции на позвоночнике, с установкой имплантатов. Сейчас восстановительный процесс идет полным ходом, 26 января я закрыла сессию!!!. Если бы Евгений Евгеньевич ошибся или у него что-то не получилось, то даже страшно представить, что было бы со мной. Калекой я бы не захотела жить. Очень благодарна всем сестричкам и всем в отделении, кто отнесся с пониманием, вниманием и оказал поддержку!

Елена Николаевна курлаева Курлаева
1

Замечательный доктор-" золотые руки". Спасибо, низкий поклон

в Больнице №20, автор Елена Николаевна курлаева Курлаева
03.12.2015 21:51

Огромное спасибо и низкий поклон замечательному, высоко профессиональному , знающему свое дело доктору Завалишину Евгению Евгеньевичу за проведенную мне операцию на позвоночнике. 19.08.2015 года. Дорогой Евгений Евгеньевич! У вас золотые руки, доброе сердце, огромная ответственность за каждого больного. Дай Бог вам крепкого здоровья, удачи, счастья, благополучия,.

Константин
1

Огромная благодарность врачу

в Больнице №20, автор Константин
03.12.2015 10:06

Выражаю благодарность Евгению Евгеньевичу Завалишину, за выздоровление моей супруги, которой он помог встать на ноги после операции. Он врач по призванию. Рядом с ним нам было всегда спокойно и надежно. Все 15 дней проведенных в больнице жена была под его контролем. А внимание врача в таких случаях не менее полезно, чем и само лечение. Спасибо, ему за то. что моя жена начала снова улыбаться и радоваться.Константин

Валентина Степановна
1

Врач высокой квалификации

в Больнице №20, автор Валентина Степановна
17.11.2015 10:27

Великое спасибо этому особенному нейрохирургу,удалившему у моего мужа злокачественную опухоль из черепа в апреле 2014 года. Благодарю вас за то, что продлили ему жизнь. Пусть это время мы провели в бесконечной борьбе с болезнью, но общение с близким человеком ничем невосполнимо. Дай Бог вам спасти еще многих!Валентина Степановна

Диана
1

Высокий профессионал!

в Больнице №20, автор Диана
01.11.2015 19:37

Только слова благодарности!!! Благодаря Евгению Евгеньевичу я не в памперсах, не в коляске и с ногами ( 3 межпозвоночные грыжи - 2 операции ).Не могу не отметить также персонал всего нейрохирургического отделения за их профессионализм , заботу и уход за больными.

Александр
1

Грамотный специалист.

в Больнице №20, автор Александр
11.10.2015 19:31

Завалишин Евгений Евгеньевич очень грамотный специалист .Великолепный диагност,правильно поставленный диагноз-наполовину вылеченная болезнь! А Евгений Евгеньевич ставит их безошибочно! Была успешно удалена грыжа на позвоночнике,можно сказать родился заново!Спасибо Вам!

Иван
1

Отличный врач!

в Больнице №20, автор Иван
21.08.2015 22:10

Поступил в 20 горбольницу в апреле с диагнозом: аневризма передней соединительной артерии. Через 3 недели меня поставили на ноги и в нормальном состоянии выписали домой. Теперь работаю и дополнительно учусь ,всё нормально! Результатами лечения доволен более чем! Спасибо всему обслуживающему персоналу нейрохирургии и моему лечащему врачу Завалишину Евгению Евгеньевичу!!!