Решетов Игорь Владимирович

Решетов Игорь Владимирович - отзывы пациентов
онколог-хирург Москва

8 отзывов
6 рекомендуют
Написать отзыв
26 просмотров в этом месяце
Поставьте оценку врачу и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Это моя страница и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Великое спасибо, Игорь Вл.! Я имею голос .

17.11.2016 18:12

Уважаемый Игорь Владимирович! Очень вам благодарна!!! Вы дали мне уверенность,что я буду говорить. Все врачи Ярославля мне сказали что голоса у меня не будет . Диагноз:двусторонний паралич голосовых складок. Голос обрела через 2 года после большой работы над собой. От операции отказалась. Вы сказали мне , что не исключена возможность,что я буду говорить. Я очень поверила Вам.!!! Жукова Людм. Сергеевна.lszhu@yandex.ru8905 135 40 70

Вера Дмитриевна
1

Специалист, профессионал

07.10.2016 18:48

Спасибо ему и его команде. Живу. Оперирована в 2010 году в возрасте 66 лет. Рак языка. Низкий поклон за золотые руки, профессионализм. дисциплину мед.персонала. Черчепова Вера Дмитриевна.

Не зарегистрирован

Специалист от Бога!!!

04.09.2016 19:57

Игорь Владимирович Решетов, Великий доктор.Спасибо ему и его команде, творят чудеса!Я Тигран Григорян, и мне спас от нападок опухоли голосовой связки...

Ирина
1

Огромное спасибо за безупречную операция

17.06.2016 09:41

Огромное спасибо Игорю Владимировичу Решетову за безупречно проведенную операцию в 2013 году моему папе. В другой больнице хотели накладывать швы на лицо, он сделал все швы внутри. Папа нормально разговаривает, все понятно. Большое счастье, что есть такие профессиональные доктора, преклоняюсь.

Светлана
1

Он спас моего брата

14.06.2016 20:30

Если бы не золотые руки Игоря Владимировича, то моего брата уже не было бы на этом свете. Рак - это всегда страшно. А когда рак на твоих глазах съедает 40-летнего здорового родного человека - это паника, страх, надежда только на Бога и его провидение. Обойдя несколько онкологических клиник - Областной онкодиспансер, НИИ рентгенрадиологии, Онкоцентр на Каширке, частный онкоцентр, мы были в отчаянии, никто из хирургов не брался за операцию по удалению опухоли, говорили - запущенный случай. А опухоль действительно была очень страшная, огромная (шейных лимфоузлов с выходом на кожу), зловонная, бурно растущая. Игорь Владимирович не без сомнений взялся за операцию. Не буду рассказывать, что после операции пришлось пережить - облучение с последующим отторжением пересаженного кожно-мышечного лоскута, химиотерапия, операции по пересадке выращенных клеток, пересадке кожи с бедра на шею, операция по удалению прободной язвы желудка после химии и облучения. Сейчас все в прошлом. Расскажу про итог. Прошло почти 3 года, брат почти полностью восстановился, поправился на 15 кг, группу инвалидности ему изменили с 1 на 2. Уже 7 месяцев как вышел на работу. С огромной благодарностью вспоминаю Игоря Владимировича. Он спас моего брата. Дай Бог ему здоровья!!!

Илья
1

Очень важно

25.03.2016 17:16

Игорь Владимирович, по научным трудам возможно и очень хороший, но прошло вот почти два года как бригада, этих чудо хирургов зарезали моего отца, в какой то частной клинике проводили платные операции, в которой даже не было группы рениматологов. Оплату брали через Чек ап клиник под видом медицинской страховки сумма которой составляла в 2014 году 360000руб. А после всего проделанного, мы не можем забрать заключение о смерти из морга. Даже слов соболезнования ни кто не проранил. Здоровья Вам Игорь Владимирович!!!

Полина
1

Опытный врач

11.10.2015 10:39

Никогда не могла подумать, что обычная родинка может привести к онкологическому заболеванию. Когда пришла на прием к Игорю Владимировичу он мне понятным языком рассказал что к чему и какие могут быть последствия. Родинку удалил в этот же день. Направили ее на определение онкологии. Слава Богу, диагноз не подтвердился! Теперь буду наблюдать еще несколько "подозрительных" родинок у Игоря Владимировича. Да, и рекомендации он мне дал очень полезные! Очень рекомендую квалифицированного хирурга- онколога.

Александр Чуров
1

Внимательный врач

23.08.2015 10:18

Давно стал замечать, что состояние дыхательной систему у меня постоянно снижается. Да, может быть это из-за курения. Девушка моя очень настояла, чтобы я сходил, сделал рентген в больнице. Собственно после этого врач общей практики хотел диагностировать рак легких. Я очень испугался такого диагноза поэтому пошел в специализированную клинику. Попал на прием к Игорю Владимировичу. Тот внимательно меня выслушал, очень тщательно осмотрел и отправил на анализы. При этом сказал, чтобы не боялся, ведь ничего еще не ясно. После анализов стало ясно, что рака нет, просто уплотнение тканей. В общем, тщательный осмотр специалиста своего дела решает многое!