Ларина Татьяна Александровна

Ларина Татьяна Александровна - отзывы пациентов
акушер-гинеколог Москва

9 отзывов
9 рекомендуют
Написать отзыв
17 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку врачу и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Это моя страница и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Регина
1

Однозначно рекомендую!

17.11.2016 15:48

Таких хороших гинекологов, я считаю, единицы. Мне посчастливилось вести беременность у Лариной. Она многих вела, отзывы очень хорошие. Поэтому в выборе доктора я не сомневалась. Такого внимания я еще не видела со стороны докторов. Татьяна Александровна действительно переживает за своих пациенток. Я всегда чувствовала заботу и внимание! И была уверена, что у меня будет здоровый малыш. Недавно я родила и очень благодарна доктору за ведение беременности!

Агата
1

Рекомендую гинеколога!

15.10.2016 08:18

После рождения ребенка у меня началась молочница, "вылезли" другие проблемы по гинекологии. Поначалу была занята малышом, но со временем обеспокоилась своим здоровьем и стала искать хорошего гинеколога. Мне очень понравилась доктор Ларина Татьяна Александровна, многие подруги мне ее советовали. Спасла меня, можно сказать. Грамотно помогла. По ценам доступно. Лечения эффективное без лишних затрат и проблем. Опытный врач! В Натали-мед действительно реальная помощь!

Лилия Аксвенова
1

Татьяна Александровна опытная и очень тактичная доктор.

в Медицинском центре Натали-Мед, автор Лилия Аксвенова
11.09.2016 09:39

Мне поставили диагноз эрозия шейки матки. Была у Лариной по совету подруги, врач мне действительно понравилась, сказала, что необходимо прижигать. Рассказала про методы, про опасность заболевания. Взяла анализы. В докторе я не ошиблась, Татьяна Александровна приятная, спокойная, опытная и очень тактичная доктор. Решилась на лечение. Результатом я осталась очень довольна. Приобрела дополнительные средства прямо здесь в аптеке - очень удобно.

Не зарегистрирован

Очень хороший врач!!!!

в Медицинском центре Натали-Мед, автор Не зарегистрирован
01.06.2016 17:44

Врач очень внимательная,хорошая очень аккуратно смотрит.Хожу к ней по беременности на УЗИ.Всем советую Ларину Т.А.!!!!!Приятная женщина и очень обаятельная,после нее не хочется идти к другому врачу.

Kurkuma
1

Лучший гинеколог

11.05.2016 19:19

Я очень сложно переносила цикл, особенно было невмоготу в период резкой перемены погоды. Сходила на прием в Натали-мед, попала к доктору Лариной Татьяне Александровне. Меня хорошо обследовали, прописала мне, что можно принимать, чтобы легче переносить эти дни. К тому же, мне доктор смогла наладить цикл. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Нет болезненности, стало все регулярно. Просто прекрасный врач, я очень довольна.

Женя
3

Очень хороший врач

16.04.2016 07:53

Мне однажды сказали, что я не смогу забеременеть, я даже не могла себе представить, что я буду делать и как мне дальше жить. Но я взяла себя в руки и стала искать хорошего врача. Наткнувшись на отзывы о Натали-мед, все подробно прочитала и решила сходить на прием. Очень понравились врачи! Оказалось, что диагноз мне ставили неверный. У меня снова взяли все анализы, сделали узи и прописали препараты для коррекции гормонов. Вскоре, с помощью гинекологов в этом медицинском центре мне удалось забеременеть! Спасибо, что умеете помочь людям!

Ростислава
2

Очень довольна

в Медицинском центре Натали-Мед, автор Ростислава
29.10.2015 09:21

У меня после родов развились некоторые заболевания по гинекологии, не обращала особого внимания, пока родственники не настояли на посещении гинеколога, мне советовали Натали-мед и доктора Ларину, поэтому записалась сюда. И, как оказалось, вовремя. Заболевания были уже довольно давними, они могли привести даже к раку. Как хорошо,что я вовремя обратилась к врачу, и гинекологи в Натали-мед оказались очень хорошими, гораздо лучше, чем в женской консультации,когда буду планировать вторую беременность, буду наблюдаться в в Натали-мед.

Элен
2

Довольна

02.10.2015 09:39

Всегда серьезно относилась к своему здоровью, посещаю поэтому только Натали-мед, доверяю только гинекологу Лариной, после очередного осмотра обнаружили эрозию шейки матки. Надо было срочно лечить, избегать бани, которую я так люблю, мало ли заразу какую занесу еще...Мне удалили радиоволнами - это более щадящий метод, чем эксцизия. И радиоволновой метод помог, доктор прекрасно выполнила процедуру, вообще никакой боли не было - 10 минут и все. Мне вовремя провели процедуру, ведь,если это заболевание запустить - может привести к раку. Спасибо доктору за компетентность и оперативность. В Натали-мед всегда все быстро, компетентно и вовремя).

Lesya
2

Прекрасный врач

17.09.2015 09:47

Вела беременность в Натали-меде. Наш доктор была именно Ларина, очень рада, что нашла своего гинеколога, профессиональный и ответственный врач. мы Татьяной Александровной отлично поладили. Всегда с учетом здоровья, возраста и особенностей организма назначает препараты или лечение. В клинике вообще приятно. Очень нравится обстановка.