К******* Илья Евгеньевич

К******* Илья Евгеньевич - отзывы пациентов
остеопат Москва

19 отзывов
12 рекомендуют
Написать отзыв
10 просмотров в этом месяце
Поставьте оценку врачу и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Вася Пупкин
1

Вылечил

20.11.2016 18:59

До того, как впервые попал к Илье Евгеньевичу, довольно скептично относился к остеопатии. Записаться к нему убедила супруга. Три месяца ждал приёма. Как прошёл несколько сеансов, вот уже год как забыл о застарелой проблеме с позвоночником. Вдобавок улучшился сон, чувствую себя намного бодрее. Всем теперь рекомендую остеопата Кузнецова. Ожидание того стоило. Благодарен ему.

Ирина Сергеевна
1

Очень довольна результатами лечения!

16.11.2016 08:27

Илья Евгеньевич очень опытный остеопат, настоящий профессионал своего дела! Делает то, что не под силу многим другим. Спасибо за исцеление!Желаем успехов новому Центру доктора И.Е.Кузнецова!

К******* Илья Евгеньевич

Ответ врача 16.11.2016 16:01

Благодарим, Ирина Сергеевна. С наилучшими пожеланиями, Центр доктора И.Е.Кузнецова.Контактный телефон: +7-915-158-00-77.

Александра
2

Лучший врач!

в Центре Libelle Esthetic, автор Александра
10.11.2016 08:24

И я, и мои близкие, и многие знакомые, попав однажды к Илье Евгеньевичу Кузнецову, ни к каким другим врачам больше не ходят. Илья Евгеньевич существенно поправляет здоровье. Оказаться в его руках - большая удача! Спасибо Вам за всё, уважаемый Доктор! Удачи и процветания!

Vasiliy
1

Не рекомендую

в Центре Libelle Esthetic, автор Vasiliy
09.11.2016 21:40

Слишком много говорит о своих возможностях, но проблемы все там же и те же. Деньги на ветер!

Светик Тимофеева
1

Врач, который действительно лечит!!!!

в Центре Libelle Esthetic, автор Светик Тимофеева
03.11.2016 10:47

Была на примеме у Ильи Евгеньевича, несколько раз вместе с дочкой. Он действительно помог моей дочери вылечить аденоиды! Мы уже год забыли про постоянеые насморки, которые длятся с осени и почти до лета. Дочка стала меньше болеть! Мне он тоже помог решить проблемы со здоровьем. Теперь только к Илье Евгеньевичу!

Ирина
1

Впечатления очень хорошие.

в Центре Libelle Esthetic, автор Ирина
24.10.2016 11:58

Хочу выразить огромную благодарность Илье Евгеньевичу Кузнецову.Очень хороший специалист, компетентен, внимателен, настоящий профессионал. Большое вам Спасибо!

Оксана
1

Кузнецов

в Центре Libelle Esthetic, автор Оксана
17.10.2016 08:11

Илья Евгеньевич помог мне избежать операцию и в целом вылечить то, что не могли другие доктора. Выражаю огромную благодарность доктору и всему коллективу за индивидуальный подход, внимательность, честность и профессионализм.

Любовь
1

Отличный врач

в Центре Libelle Esthetic, автор Любовь
13.10.2016 15:39

Отличный врач! Ходим к нему уже второй месяц и прогресс на лицо. Даже не знаю что было бы, если бы его не встретили. Хороший остеопат и человек! Спасибо!

Виктория
1

Благодарю! Помог справиться со сложным диагнозом.

в Центре Libelle Esthetic, автор Виктория
13.10.2016 13:54

Когда моей родственнице поставили серьезный диагноз, судьба привела ее на прием к Илье Евгеньевичу. Другие врачи тогда уже отказывались лечить. Где-то после 3-го сеанса все анализы пришли в норму! О страшной болезни ей теперь ничего не напоминает! Впервые пишу отзыв, что называется по зову сердца. Попасть к такому специалисту - настоящая удача! Искренне рекомендую всем, кто нуждается.

Жанна Горбунова
1

Спасибо огромное!!!

в Центре Libelle Esthetic, автор Жанна Горбунова
13.10.2016 11:38

Илья Евгеньевич, спасибо за чуткое и внимательное отношение, за высокий профессионализм и результативное лечение!!!Огромное человеческое спасибо!!!!

Александра Слепцова
1

Respect и большое спасибо за помощь!

в Центре Libelle Esthetic, автор Александра Слепцова
13.10.2016 11:04

К Илье Евгеньевичу записала подруга, пожалела меня с моими болями в спине. Она давно ходит к нему и водит своих детей. В процессе лечения боль ушла. Но самое удивительное, что врач снял "блоки". Понятия не имею как это, но работает! Просто рекомендую!

Елена Лукьянова
1

К Илье Евгеньевичу хожу 3 года, моя мама 2.

в Центре Libelle Esthetic, автор Елена Лукьянова
13.10.2016 10:02

Илья Евгеньевич отличный, необыкновенный и главное позитивный. Он очень помогает моей семье и я ему благодарна. Аналогов такого лечения, я не встречала еще.

Не зарегистрирован

врач от Бога

в Центре Libelle Esthetic, автор Не зарегистрирован
01.07.2016 12:22

Выражаем огромную благодарность Илье Евгеньевичу от нашей семьи!дай Бог ему здоровья! То ,что он делает, это великое дело -помогать людям!

Александра
2

Внимательно и профессионально

в Центре Libelle Esthetic, автор Александра
23.06.2016 12:08

Илья Евгеньевич - очень компетентный и внимательный врач! Обратившись к нему однажды, не вижу смысла в посещении целого ряда других специалистов, к которым ходила годами. Он один помог быстро решить многие проблемы со здоровьем. Одновременно и врач, и волшебник! Прорваться к нему поэтому сложно...

Nataliya
1

Оченьхороший врач.

в Центре Libelle Esthetic, автор Nataliya
20.05.2016 23:04

С осени мучилась головными болями. Сейчас голова не болит и общее состояние улучшилось. Курс лечения ещё не окончила. Так же прошли лечение с дочкой. У ребёнка исчезли черные круги под глазами, улучшился цвет лица. Наладился стул.

Виктор Новиков
1

Чудо-врач

в Центре Libelle Esthetic, автор Виктор Новиков
23.11.2015 14:55

Уже пятый год не могу найти причину, мой организм меня не слушает, все периодически болит, и сколько осмотров сделал, ничего не находиться, все врачи твердят - ты здоров. А я чахну на глазах, работать даже не могу, каждый час на работе катастрофически трудно мне даётся та и дома то же самое, не отдыха не работы с меня нет. И вот я пришёл Кузнецову Илью Евгеньевичу, позавчера был последний сеанс моего лечения. Вы, наверное, не поверите, но я благодарен этому человеку, он профессионал своего дела, он нашёл причину моей болезни и помог мне преодолеть свой недуг. Рекомендую и Вам, только не затягивайте, обращайтесь сразу, а то потом запущенные ситуации трудней лечить.

Вадим Долгий
1

Внимательный и добросовестный

в Центре Libelle Esthetic, автор Вадим Долгий
16.10.2015 15:56

К остеопату меня записала жена, сам я о таких врачах даже не слышал. У меня часто болит голова, думал, от нервов, особо и не лечился. Потом жена где-то вычитала, что голова может болеть из-за проблем с шеей, сходил на рентген, оказалось, у меня смещение каких-то позвонков. Жена сказала, что подобные проблемы хорошо остеопаты снимают и записала меня на прием к Илье Евгеньевичу. Доктор нормальный, внимательный, расспросил обо всем, потом начал сеанс. Честно говоря, смахивало на какое-то шаманство, руками надо мной водит, дотрагивается еле-еле. Думал, зря деньги выкинули. Но вот что удивительно, голова не болит уже неделю, а раньше через день болела, иногда очень сильно. Да и общее самочувствие улучшилось, сил больше, спать не хочется, по утрам встаю бодряком. Надеюсь, так и дальше будет.