Куликов Илья Александрович

Куликов Илья Александрович - отзывы пациентов
гинеколог, акушер Москва

Кандидат медицинских наук. Стаж: 7 лет

8 отзывов
8 рекомендуют
Написать отзыв
11 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку врачу и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Это моя страница и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Галина Наумова
1

Лучший врач

в Медицинском центре Пульс, автор Галина Наумова
11.07.2016 11:16

Илья Александрович, смог решить такие проблемы с моим здоровьем, с которыми не могли справиться десятки других специалистов, что я могу еще сказать о враче, отличный добрый светлый человек.

Nastena
1

!!!

04.07.2016 12:06

Я давно наблюдаюсь у Ильи Александровича. На некоторое время уехала из России, вернувшись потеряла контакты Ильи Александровича.Теперь он работает на Щукинской, в маленькой самобытной клинике. Хоть не удобно мне добираться с Юго-западной, но ради такого специалиста буду приезжать.

Ольга Соколова
1

Лучший гинеколог

в Медицинском центре Пульс, автор Ольга Соколова
29.06.2016 11:21

Лучший гинеколог, отличный диагнозист, волшебник с золотой головой. Спасибо, Илья Александрович, вы лучший. Большое вам, человеческое спасибо! Вы лучший!

Диана Береговая
1

Илья Александрович профессионал!

в Медицинском центре Пульс, автор Диана Береговая
21.04.2016 10:44

Илья Александрович профессионал, буду к нему ходить постоянно, долго искала такого врача. Всем рекомендую обращаться к нему. Очень хороший доктор!!!!!

Олеся Дмитрова
1

Спасибо

в Медицинском центре Пульс, автор Олеся Дмитрова
19.04.2016 10:18

Если и бывает специалист, заключениям которого я доверяю, то это Илья Александрович, сколько раз меня Вы выручили, сколько раз спасли! Большое вам человеческое спасибо!

Алена Кручилина
1

Проблемы

в Медицинском центре Пульс, автор Алена Кручилина
14.04.2016 11:00

С моими проблемами в клинике, к сожалению, мне помочь не могли. Так как такого рода операции в клинике не проводят, но Илья Александрович помог устроиться на операцию в государственную клинику, куда сложно попасть, все хорошо, операция прошла успешно.

Анюта Краснова
1

Спасибо!

в Медицинском центре Пульс, автор Анюта Краснова
21.03.2016 10:02

Вели с Ильей Александровичем мою беременность, до этого в другом перинатальном центре у меня нашли венерические заболевания, прописали множество лекарств, Слава Богу я попала к Илье Александровичу, все у меня было чисто и я родила здорового мальчика. Спасибо.

Марина Цапкова
1

На приеме было комфортно

в Медицинском центре Пульс, автор Марина Цапкова
17.03.2016 10:13

На приеме было комфортно. Не было лишних анализов и привязки к клинике, было обсуждение по факту, что надо сделать, чтобы исцелиться. Уважительно отношусь к таким врачам.