Клименко Мария Петровна

Клименко Мария Петровна - отзывы пациентов
репродуктолог, акушер-гинеколог Москва

Кандидат медицинских наук. Стаж: 13 лет

9 отзывов
9 рекомендуют
Написать отзыв
19 просмотров в этом месяце
Поставьте оценку врачу и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
inna
1

Здорово!

в Клинике PRIOR CLINIC, автор inna
12.10.2016 18:47

В лечении бесплодия в женской консультации я разочаровалась. Потому что назначали анализы и обследования только по моей просьбе. А дальше объявили об ЭКО в рамках ОМС. И я получила направление и побежала к Марие Петровне в Приор. Анализы у меня уже были готовы и мои и мужа. Быстренько, не прошло и недели как мне уже сделали пункцию и на 5 день перенос. Я даже опомниться не успела как забеременела. Здорово!

Волшебница
1

Отличный результат и внимательное отношение

в Клинике PRIOR CLINIC, автор Волшебница
19.08.2016 11:40

Я шла на первый прием с полной уверенностью, что в моем случае все будет хорошо! Эта уверенность не покидала меня никогда. Проведя диагностику(анализы,узи) Мария Петровна выявила эрозию шейки и кисту яичника. Назначила лечение, в ходе которого мы удачно избавились от кисты и залечили эрозию и немного подкорректировали гормональный фон. Провели Инсеминацию и беременность наступила! Быстро, четко и результативно!

Не зарегистрирован

Спасибо за дочь!

в Центре планирования семьи и репродукции, автор Не зарегистрирован
01.07.2016 18:09

После неудачной попытки у другого репродуктолога обратилась к Клименко (по рекомендации подруги, забеременевшей у Марии Петровны после 8-ми попыток ЭКО у других врачей). Первое впечатление - все очень стремительно))) Насколько понимаю, у Марии Петровны огромный опыт и, насколько успела изучить отзывы, самый высокий процент положительных результатов по клинике. Несмотря на загруженность, смотрит очень внимательно. Как человек - доброжелательная, очень позитивная, чуткая. Как врач - внимательная, ответственная, настоящий профессионал.

Не зарегистрирован

спасибо огромное

12.06.2016 17:38

Тактичная,внимательная,очень чуткий человек,я бы сказала деликатный профессионал.Человек,который выбрал профессию и отдается ей всецело.Это слова о моем любимом докторе Марии Петровне! Мария Петровна поддерживала нас всю ЭКОшную программу, помимо обязательных приемов, мы могли ей звонить в любое время и даже поздно вечером.Всегда отвечала на все вопросы доброжелательно, давала рекомендации. Забеременеть у нас получилось сразу. Мы даже не ожидали такого быстрого результата!!!!!!!!Это огромное счастье и непередаваемые ощущения - быть родителями! Мария Петровна мы вас любим и уважаем!

Екатерина Санаева
1

Замечательный, профессиональный врач!!!

в Клинике PRIOR CLINIC, автор Екатерина Санаева
26.04.2016 10:25

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Марии Петровне и всему персоналу клиники за профессиональное лечение и психологический подход! До прихода к ней у меня было 9 попыток ЭКО со своими яйцеклетками, АМГ < 1, 2 ЗБ,снижен резерв ооцитов. Мария Петровна предложила подумать о донорских яйцеклетках, а пока я буду думать, отдохнуть. В итоге отдыхала я 6 месяцев. За это время Мария Петровна подобрала замечательного донора, молодую девушку. Мы с ней познакомились и она нам очень понравилась. Милая, женственная и чуть чуть похожа на меня.Дальше мы активно включились в подготовку к ЭКО. Мария Петровна синхронизировала наши циклы. У донора получили 28 эмбрионов. Мне перенесли 2 эмбриона , а 15 заморозили. Но эта попытка была не удачной, беременность не наступила.В следующем цикле мне подготовили эндометрий, затем сделали офисную гистероскопию (сделали надсечки на эндометрии для улучшения имплантации). Перенесли 2 эмбриона и они оба прижились. Свою беременность вспоминаю как приятное и умиротворенное времяпровождение. С помощью кесарева сечения появились на свет мои зайки!Мария Петровна! Я безмерно благодарна Вам,за то,что Вы помогли осуществить мою мечту, помогли изменить мою жизнь!

Инесса
1

Доктор. который принес радость и счестье в наш дом

в Клинике PRIOR CLINIC, автор Инесса
25.03.2016 17:59

Я хочу выразить благодарность и признательность этому врачу за внимание, корректность, и конечно результат.Пояснения у нее понятные и доступные. Даже такой мнительной пациентке, как я Мария Петровна помогла избавиться от страха перед самой программой эко и пункцией под наркозом. Оборудование в клинике новейшее и инструменты все одноразовые и упакованы-стерильно. Обследование для программы можно пройти в клинике оперативно, на прием попадала вовремя. После пункции переноса не было, переносили криоэмбрионы. Сейчас моему пузику уже 12 недель!!!

Ирина Верочкина
1

Спасибо доктору!

12.02.2016 00:56

Мы, я и мой муж пережили боль и слезы,сомнения,неоправданные надежды и разочарования в стремлении иметь детей.Последнюю попытку мы решили предпринять в клинике у Клименко. Мария Петровна это врач с добрым сердцем и большим тактом.Благодаря ее усилиям, а так же профессионализму всех врачей и медсестер я забеременела.Эко было неудачным,а криоперенос принес долгожданную беременность.Сегодня нашему Мишеньке годик!За вторым пойдем только к Марии Петровне (остались еще 2 эмбриончика).

Оксана
1

Сделала нашу семью счастливой

29.12.2015 08:28

Мы с мужем в браке состоим уже около пяти лет. Последние два года безуспешно стараемся завести ребенка, но результата никакого. После того как муж прошел проверку на бесплодие, я решила обратиться за помощью к доктору Клименко Марии Петровне. Этот репродуктолог имел довольно положительную репутацию и помог уже многим семьям, поэтому на него я возлагала большие надежды. Как выяснилось позже, не зря. После проведения всех назначенных мне обследований я прошла курс лечения и на данный момент нахожусь на третьем месяце беременности.

Лена
1

Все хорошо

13.08.2015 18:11

У меня была очень тяжелая беременность поэтому я решила что состоять на учете нужно у хорошего врача. Для себя выбрала Клименко Марию Петровну она отнеслась ко мне очень хорошо. Как только меня что то начинало тревожить я бежала к ней. Она всегда успокаивала, рассказывала как нужно себя вести, как нужно дышать на родах, говорила что паники быть не должно. Я ее даже на роды позвала. И вот несколько дней назад я родила здорового малыша. Я счастлива, а ведь мне говорили что это не возможно. Низкий поклон Клименко.