Богданова Н. А.

Богданова Н. А. - отзывы пациентов
кардиолог Москва

8 отзывов
7 рекомендуют
Написать отзыв
Поставьте оценку врачу и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Это моя страница и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Литовцева Евгения
1

Нам кардиолог очень понравилась!

в Медицинском центре Натали-Мед, автор Литовцева Евгения
04.12.2016 20:19

Бабушка сильно болела, похудела на 10 кг. Жаловалась на тупую боль в сердце, аритмию. Это было очень тяжелое время, мы ходили по врачам, бабушка в больнице лежала. После чего решили наблюдаться у кардиолога и эндокринолога в частном медцентре Натали-мед. Здесь совершенно другое отношение. Богданова Наталья Александровна вернула бабулю к жизни. С приемом назначенных ей препаратов, диеты и соблюдением рекомендаций она стала спокойней, сердце работает хорошо, появился аппетит. Она начала спать ночами, прекратились боли в сердце, прошла аритмия. Спасибо, мы вам очень благодарны.

Кирилл Нефедов
1

Кирилл Нефедов

в Медицинском центре Натали-Мед, автор Кирилл Нефедов
03.12.2016 21:08

Здравствуйте! Хотим выразить вам искреннюю благодарность за хорошие обследования и наблюдение. Маме 67 лет, кроме кардиолога Натальи Александровны Богдановой и лечения, которое маме прописали в вашей клинике ей ничто не помогает. Обращались сюда, когда мамы случился микроинфаркт. Два месяца Наталья Александровна уже наблюдает маму после выписки из больницы. Мы довольны вниманием! Долгое время маму мучила аритмия. Болело сердце, часто резко кололо. Страдала высоким давлением (больше 200), очень давило в висках. Когда начала наблюдаться у Богдановой ей стало лучше. Давление теперь выше нормы не поднимается, прошла аритмия, сердце перестало болеть.

Виталина Петровна
1

Довольна доктором

в Медицинском центре Натали-Мед, автор Виталина Петровна
10.11.2016 20:07

Еще давно у меня признали гипертонию, стенокардию и аритмию сердца. Болезни недавно обострились. В пики давление поднималось до 220 ед. Близкие мне помогли найти хороших врачей, к которым можно легко попасть и получить помощь. Я скептически относилась к медицинским центрам, но в Натали-мед почувствовала заботу и помощь. Пришло в норму давление, восстановился сердечный ритм, пульс стал стабильным. Я опять сама начала ходить по магазинам и в гости. Мне подарили новую полноценную жизнь.

Серафим
1

Отличный специалист

09.10.2016 15:38

Наталья Александровна - мой спаситель! Я перенес инсульт. Также мучили боли в области сердца, головные боли, одышка. После прохождения курса лечения у Богдановой исчезла одышка и прошли боли в сердце. Я стал сам ходить в магазин за покупками, больше не чувствую постоянной усталости. И отношение доктора чудесное. В пример многим!

Сотникова Алла
1

Довольна этим кардиологом!

в Медицинском центре Натали-Мед, автор Сотникова Алла
08.10.2016 12:53

Здравствуйте, благодаря доктору Богдановой я снова могу свободно передвигаться. Не так давно у меня сильно болело сердце, была одышка и давление. Выйти из этого ужасного состояния помогли именно в Натали-мед. Наталья Александровна - очень хороший врач, мне понравилась. Уже после начала лечения мне стало значительно лучше,прошла одышка, тахикардия. Сейчас я сама себе удивляюсь. Спасибо вам огромное.

наталья
1

замечательный отзывчивый врач

15.07.2016 09:23

У меня была боль в сердце, аритмия, одышка. Искала, где бы меня хорошо обследовали, искала хорошую клинику с грамотным кардиологом. В результате решила остановиться на медицинском центре Натали-мед. Попала к доктору Богдановой Наталье Александровне. Она-то и вернула меня, можно сказать, к жизни. Отличное обследование, все необходимые средства и оборудование, даже своя аптека в клинике есть. С началом лечения у меня стали пропадать боли в сердце, прошла аритмия, появился аппетит. Спасибо, я вам очень благодарна.

Женя
3

действительно хороший кардиолог!

07.02.2016 17:15

В Натали-мед действительно хороший кардиолог! Я была у Богдановой Натальи Александровны. Сейчас для диагностики столько методов существует! Мне делали Холтер-диагностику - это такой прибор с датчиками не большой, обычно на нее большая очередь, а в Натали-мед платно мне сделали сразу же. Очень удобно. Врач хорошая, умело расшифровывает анализы и точно диагностирует, мне помогла!

Lyubashka
2

Прекрасный квалифицированный врач

10.12.2015 09:57

Бабушка попала на фронт в 43 году, была фельдшер-акушером медицинской службы.Так с войны сердце у нее и болит. В пошлом году прихватило очень сильно, а помощи ни от кого не дождешься-только скорую вызывать.Тогда и решили,что надо найти частную клинику с кардиологом хорошим,чтобы можно было в любой момент получить помощь,пройти обследование и поговорить с врачом. Вот уже год как ходим только в Натали-мед к Богдановой Наталье Александровне и очень довольны. У бабушки прошла одышка, нет сбоев в работе сердца, спасибо доктору за помощь.