Стоматология Никор

Стоматология Никор в 16-м микрорайоне - отзывы пациентов

21 отзыв
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
31 просмотр в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Ульяна

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Черновой В. П., автор Ульяна
19.06.2016 12:14

Пишу свой отзыв, чтобы еще раз поблагодарить замечательного профессионала Чернову. Вы мне очень помогли!

Лидия

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Бодаревой А. В., автор Лидия
19.06.2016 00:05

Я хочу отдельно отметить вежливое консультирование врача, а также качественное лечение. Я искренне хочу поблагодарить Бодареву, спасибо Вам от всей души!

Валентина

Замечательно

о стоматологе Киндиновой О. Л., автор Валентина
14.06.2016 17:44

Я сама на лечение прихожу крайне редко и нет личного опыта лечения у достойных специалистов. Именно Киндинову посоветовала свекровь. Теперь я хожу на консультации постоянно и всем врача советую!

Денис

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Беловой С. В., автор Денис
12.06.2016 01:22

У меня был запущенный пульпит и знакомые порекомендовали обратиться к Беловой, о чем я после не жалел, ведь доктор, как выяснилось, настоящий профессионал! Теперь я записываюсь на врачебные проверки постоянно. Я благодарю и советую Белову всем.

Коля

профессионально и внимательно

о стоматологе Пальчуне Ю. В., автор Коля
15.05.2016 21:18

Я уже несколько раз чистил и пломбировал зубы у Пальчуна. Нужно было проверить разные проблемы с зубами и деснами, и все решалось наилучшим образом. Говоря простыми словами, всем рекомендую лечение у Пальчуна

Лада

Отличный сервис!

о стоматологе Лесовой И. Г., автор Лада
12.05.2016 11:31

Решение проблемных ситуаций с зубами всегда осуществлялось по доступным ценам и качество всегда было на высоте. Я искренне рекомендую такого доктора друзьям и знакомым.

Елизавета

Мои благодарности

о стоматологе Назаровой О. Н., автор Елизавета
10.05.2016 13:11

Я благодарна за недорогое и эффективное лечение, которое нелегко найти в нынешнее время. Спасибо вам большое, Назарова!

Лада

профессионально и внимательно

о стоматологе Саркисовой М. Э., автор Лада
07.05.2016 18:22

Хочу выразить свою благодарность доктору за внимательное отношение. Дай вам Бог здоровья!

Татьяна

Мои благодарности

о стоматологе Сергаевой Д. А., автор Татьяна
04.05.2016 10:12

Я лечилась у этого врача. Мне все понравилось, теперь буду ходить только сюда.

Нина

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Деминой С. А., автор Нина
25.04.2016 10:38

Лично я не лечилась у Деминой, несмотря на это я приходила с сестрой. Могу с уверенностью сказать, что специалист настоящий волшебник! Теперь тоже буду лечить зубы у Деминой.

Людмила

Хочу поблагодарить

о стоматологе Колбасовой И. А., автор Людмила
23.04.2016 19:44

Долго время меня мучали болезненнные ощущения в зубе. стоматолог сразу же устранил эту проблему. Благодарю от всей души!

Екатерина

Замечательно

о стоматологе Гвозденковой М. Э., автор Екатерина
13.04.2016 18:21

Я несколько недель узнавала у людей про надежного врача, и мне посоветовали Гвозденковой. Я ни разу не пожалела, что пришла за консультацией к этому стоматологу. Все прошло замечательно и я результатом абсолютно довольна!

Лариса

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Костюхиной Ю. А., автор Лариса
11.04.2016 15:18

Персонально я не обращалась к Костюхиной, но я приходила с сестрой. Могу с уверенностью сказать, что специалист настоящий профессионал! Теперь тоже буду ходить к Костюхиной.

Инна

Супер!

о стоматологе Васильковой Н. Н., автор Инна
29.03.2016 09:52

Всегда приятно проходить проверку у врача, которому ты доверяешь. Василькова - именно тот профессионал, которого без сомнений можно советовать родным и близким!

Наталья

Быстро и качественно

об ортодонте Масловой Н. Ю., автор Наталья
21.03.2016 13:16

Было приятной неожиданностью, что у стоматолога довольно сносные цены. Как специалиста рекомендую!

Виктория

Хочу поблагодарить

о стоматологе Филатовой К. И., автор Виктория
13.03.2016 20:19

Я месяц пыталась найти хорошего специалиста, и друзья порекомендовали Филатовой. Я ни разу не пожалела, что попала на прием к этому стоматологу. Все прошло отлично и я буду и впредь обращаться за помощью!

Камилла

все очень профессионально.

о стоматологе Чаплыгиной И. В., автор Камилла
17.02.2016 16:03

У cына подруги неожиданно опухла щека. Я сразу же порекомендовала записаться на прием к Чаплыгиной, так как всегда хожу только сюда. Все прошло просто замечательно, теперь они постоянные пациенты этого врача.

Оксана

все прекрасно

о стоматологе Гарегиняне Г. С., автор Оксана
04.02.2016 09:20

Могу с уверенностью сказать, что Гарегинян при любом случае демонстрирует отличные профессиональные качества. Это самый замечательный специалист, которого я знаю!

Клавдия

Хочу поблагодарить

о стоматологе Канарейкиной Н. А., автор Клавдия
28.01.2016 11:56

Я долго искала хорошего специалиста, и друзья порекомендовали Канарейкиной. Я ни разу не пожалела, что пришла за консультацией к этому доктору. Все прошло отлично и я результатом абсолютно довольна!

Кристина Зебкина
1

Отбелили мне зубки)

автор Кристина Зебкина
28.08.2015 08:39

В данный стоматологический кабинет я обратилась с целью отбелить зубы, давно комплексовала по поводу их оттенка, а всевозможные зубные пасты и народные методы не давали должного результата. В клинике очень приветливый, грамотный и вежливый персонал, меня проконсультировали как лучше отбелить зубы и чего начать. Для начала мне почистили зубы и сняли зубной камень - это так же дало отбеливающий результат. Затем мне установили капы с отбеливающим гелем, выдали его с собой, т.к. такой вид отбеливания нужно еще поддерживать самостоятельно. Зубы действительно стали белее и за данную процедуру я заплатила относительно недорого.

Михаил
1

Вполне приличная стоматология

автор Михаил
20.08.2015 22:49

Срочно нужно было удалить проблемный зуб на верхней челюсти, который не подлежал восстановлению и доставлял много болезненных ощущений. Друг посоветовал с этим вопросом обратиться в стоматологию «Никор». От моего дома это медицинское учреждение находится на приличном расстоянии, но я все-таки решила потратить время на дорогу и оценить его своими глазами. Внутри клиники довольно дружелюбная атмосфера и идеальная чистота. Цены на стоматологические услуги почти не отличаются от других мест. Во время визита ничем меня особо не удивили, но и не расстроили.