Медицинский центр Аксис

Медицинский центр Аксис в 11-м микрорайоне - отзывы пациентов

6 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
45 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Елена
1

5 причин почему мы всей семьей любим медицинский центр Аксис

автор Елена
21.11.2016 17:06

1. Отлично подобран коллектив врачей. Все специалисты своего дела и относятся к работе с любовью. Индивидуальный подход к каждому. 2. Есть все необходимые специалисты и услуги, не нужно обращаться куда-то еще 3. Хорошо организован процесс работы. Например: -можно записаться к нескольким специалистам в один день подряд (мы этим постоянно пользуемся иногда даже всей семьей чтоб не ездить несколько раз) -результаты анализов приходят на электронную почту4. Есть полностью детское крыло, где много игрушек и игр. Можно спокойно пустить ребенка поиграть, так как все крыло максимально безопасно для детей. (Естественно за ребенком нужно следить)5. Комфорт. Можно записаться к врачу в день приема. Нет очередей. Всегда чисто и достаточно мебели.P.S. Не хватает только удобной парковки.

Медицинский центр Аксис

Ответ клиники 23.11.2016 11:55

Елена, добрый день!Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вашей семье у нас нравится, для Вас мы стремимся быть лучше!Будьте здоровы!P.S. Постараемся наладить ситуацию с парковкой.

Natali
1

Хорошая клиника, красивый интерьер, плохой врач Кузнецова

автор Natali
17.11.2016 22:45

Были на приеме у уролога-андролога Кузнецовой. С таким не грамотным, грубым и высокомерным врачом мы не сталкивались даже в поликлиниках, не говоря о платном центре такого уровня. Пришли с ней с проблемами по андрологии, назначила кусу анализов, что бы только денег отдали, и отправила на ЭКО, без всякого лечения и т п. Ищите других андрологов в округе, мне кажется в таком центре не должен работать специалист такого уровня. Как выяснилось позже, пришла она из женской консультации. И как вообще она к вам попала, ужасно.

Медицинский центр Аксис

Ответ клиники 23.11.2016 11:44

Наталья, добрый день!С целью повышения качества обслуживания, просим Вас подробнее описать ситуацию в письме и отправить нам на почту info@aksis-med.ru. Ваше обращение будет конфиденциальным и мы сможем разобраться в ситуации.

Владимир
1

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ и НИЗКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ "СПЕЦИАЛИСТЫ"

автор Владимир
18.06.2016 18:46

РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ! В первую очередь разговоры только о деньгах. Я понимаю что частная клиника, аренда, оборудование и прочее - но зачем же делать оперативное вмешательсвто, а потом через несколько дней сказать: " а давайте ещё раз попробуем" и с вас ещё 3.000 рублей!!!!!Девочки на ресепшене - вообще "сиди я сам открою"Что это за подход?П-О-З-О-Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медицинский центр Аксис

Ответ клиники 18.07.2016 17:26

Здравствуйте, Владимир.Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Можете подробнее объяснить, что именно вас не устроило, а уже с нашей стороны мы попытаемся исправить это, если это имело место быть и не допустить такого вновь.

Не зарегистрирован

понравилось оформление и девушки на ресепшн

автор Не зарегистрирован
24.05.2016 13:08

Была на приёме у невролога Журавлёвой. Такого я ещё не видела,такое ощущение,что она сама стоит на учёте в психушке. Нервная,голос повышает,ничего толком не сказала. Сам центр понравился,персонал приветливый,чисто и аккуратно.

Медицинский центр Аксис

Ответ клиники 18.07.2016 17:29

Добрый день.Рады, что вам понравился наш медицинский центр. Можете нам на почту info@aksis-med.ru написать, что у Вас произошло с врачом?

Не зарегистрирован

все плохо . начиная с приема и так далее

автор Не зарегистрирован
14.03.2016 19:28

ничего хорошего сказать не могу.плохо плохо плохо плохо плохо плохо безответственность врача кардиолога и регистратура такая же . не ходите в этот центр . там даже за деньги ничего не делают.

Медицинский центр Аксис

Ответ клиники 18.07.2016 17:33

Здравствуйте.Приносим свои извинения, если Вас что-то не устроило. Можете написать нам на электронную почту info@aksis-med.ru , что именно произошло и мы попытаемся исправить эту ситуацию.

Анна
1

Более-менее

автор Анна
11.12.2015 17:35

Пользоваться услугами такого центра нет надобности и средств. А как разовое посещение вполне можно себе позволить, чтобы как минимум получить нужные медуслуги и сравнить с тем мизером, что предлагают бесплатно. Моя знакомая даже платно врача на дом ребенку вызывала, потому что в поликлинике это стало целой проблемой и педиатр так и не пришла. Знакомая осталась довольна, но постоянно так делать конечно не будешь. И я вот провела исследование, все нормально, только если много надо делать, не находишься с обычной зарплатой.

Медицинский центр Аксис

Ответ клиники 18.07.2016 17:44

Здравствуйте, Анна.Очень рады, что Вам понравились услуги нашего медицинского центра. Будем ждать Вас снова! Вполне возможно Вас смогут заинтересовать наши комплексные медицинские программы http://aksis-med.ru/programmy/