Центральная поликлиника Литфонда

Центральная поликлиника Литфонда на улице 1-й Аэропортовской - отзывы пациентов

14 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
97 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Зоя

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Кузнецовой Маргарите Борисовне, автор Зоя
21.06.2016 17:29

Я решила оставить здесь свое мнение компетентности Маргариты Борисовны.Маргарита Борисовна, благодарю вас от всего сердца за высокий профессионализм!

Лада

Классный врач

о пародонтологе Псядло Елене Алексеевне, автор Лада
19.06.2016 00:47

Я хочу сказать этому врачу огромное спасибо за решение моей проблемы и буду рекомендовать этого замечательного стоматолога своим близким и коллегам.

Виктория

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Сычевой И. П., автор Виктория
03.06.2016 06:05

Сычева очень надежный врач! Меня также устраивает стоимость лечения. Хочу порекомендовать Сычеву.

Камилла

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Манеркиной Полине Николаевне, автор Камилла
25.05.2016 00:26

Я решила прийти к этому врачу только по той причине, что клиника была близка и я смогла сэкономить время. В итоге я совсем не разочаровалась, так как Полина Николаевна просто отличный специалист. Буду ходить сюда на регулярной основе!

Камилла

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Кравцовой Марине Юрьевне, автор Камилла
08.05.2016 04:59

Я была у врача на приеме несколько раз по рекомендации моего мужа. Все прошло замечательно.

Не зарегистрирован

Не рекомендуемую обращаться!

о ревматологе Овсянниковой О. Б., автор Не зарегистрирован
20.04.2016 18:05

Не рекомендую обращаться! Почему? Отвечу- была на приеме у данного доктора, пришла подготовленная со снимками, с анализами. Почти весь прием печатала на компьютере, меня почти не слушала. Несколько раз задавала одни и те же вопросы. Было полное впечатление . что смотрит сквозь тебя. Было желание сказать ничего, что я рядом сижу… Обычно , ХОРОШИЕ врачи внимательно слушают, задают вопросы. А после окончания приема занимаются описание. Главное для ЭТОГО доктора все напечатать в присутствии больного, а на самого больного можно внимания и не обращать. И назначить ударную дозу лекарств, а есть у тебя другие заболевания, противопоказания-это уже не важно. Всю информацию приходилось из нее вытягивать, каждый раз с удивлением, отрываясь от компьютера отвечала короткими фразами. Давно не встречала ТАКОГО непрофессионального врача. При этом очереди в коридоре не было и пришла я к ней за деньги.

Лариса

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Юрьевой Анне Михайловне, автор Лариса
18.04.2016 21:13

Обращалась к Анне Михайловне с кариесом, после лечения поставили мне пломбу. Пломба держится уже уже довольно долго без проблем, хотя я и не особо зубы свои жалею и частенько кушаю яблоки и другие твердые продукты. Всем буду рекомендовать этого доктора!

Варвара

Все закончилось хорошо

о стоматологе Рубцовой Елене Ивановне, автор Варвара
15.04.2016 23:53

Всегда приятно лечиться у доктора, которому ты доверяешь. Елена Ивановна - именно тот человек, которого без сомнений можно посоветовать каждому!

Мария

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Фоминовой Жанне Николаевне, автор Мария
09.03.2016 06:09

Я была на приеме несколько раз и я считаю, что лечение очень помогло. Жанну Николаевну советую с удовольствием.

Рита

Спасибо за помощь

о стоматологе Грингаузе И. С., автор Рита
08.03.2016 18:12

Несколько дней назад я удаляла зуб у Грингауза, а также вылечила и другие проблемы с зубами. Я с удовольствием рекомендую этого доктора своим друзьям.

Ксения

Спасибо за лечение

о стоматологе Арслановой Р. Х., автор Ксения
11.02.2016 23:22

Я и вся моя семья проводим лечение у Арслановой уже несколько месяцев. Это на самом деле профессиональный специалист, без сомнений всем настоятельно рекомендуем обращаться!

Iva Kurbatova
1

Очень компетентная, внимательная. Отлично расписывает схему

о гастроэнтерологе Зенковой В. Г., автор Iva Kurbatova
20.12.2015 16:33

Очень внимательная и компетентная врач. Ироничная, умеет объяснить пациенту, что диету надо соблюдать :)Очень хорошо и точно расписывает схему приема лекарств, в рецепте указывает, сколько лекарства нужно купить.

Екатерина
1

Приятное,положительное впечатление.

о пластическом хирурге Шаробаро Валентине Ильиче, автор Екатерина
16.12.2015 07:04

Подготовку,операцию-блефаропластика верхних век,Валентин Ильич Шаробаро провел профессионально.Рекомендации после процедуры понятны,в полном объеме. Внимателен, корректен. Рекомендую - не больно, не страшно и довольна результатом.

Нина Пыхтина
1

Самый лучший отолорларинголог

о лоре (отоларингологе) Максимовой Марии Михайловне, автор Нина Пыхтина
13.08.2015 21:59

Хотелось бы от всей души поблагодарить отличнейшего врача Марию Михайловну. Это единственный в Москве лор который помог мне с моей проблемой причем не только мне но и многим моим знакомым и родственникам. Мы рекомендуем её всем. Врач отлично знает свое дело, всегда очень вежлива. Все расскажет покажет и выберет самое лучшее и безопасное лечение для вас. Из за проблем с носом я очень долго не могла спать дышать и полноценно жить, но Мария Михайловна буквально за неделю заставила мой нос задышать, полностью обследовала все возможные причины болезни, чтобы точно диагностировать болезнь и назначить лечение. Она никогда не настаивает и не впаривает услуги клиники и всегда готова ответить на любые вопросы и реально пытается вам выздороветь. Я очень рекомендую её всем и тем кто с ней еще не знаком тоже. Очень крутая!!!