Центральная клиника района Бибирево

Центральная клиника района Бибирево на улице Плещеева - отзывы пациентов

35 отзывов
30 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
41 просмотр в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Лилия
1

Всё на высшем уровне!

автор Лилия
28.11.2016 14:59

У моей тетушки был ривматоидный артрит, заболевание тяжелое, вызывает многочисленные осложнения. Но слава Богу, мы обратились в центральную клинику района Бибирево. Тетушку буквально спасли, и удалось добиться ремиссии.

Кристина
1

Спасибо центральной клинике района Бибирево!

автор Кристина
10.11.2016 14:43

Спасибо Гусейновой РузаннеРафиковне за великолепное отношение ко мне как к пациентке. Мало того, что внимательнейшим образом изучила все мои анализы и исследования, которые я делала в других клиниках, так еще и назначила такое лечение и поддержку моего ослабленного двумя инфарктами сердца, что я себя чувствую как молодая и практически здоровая. Вот вам и молодой врач, а какая умница!

Жанна
1

Спасибо большое за отзывчивость.

автор Жанна
15.10.2016 13:56

Единственная клиника, которая откликнулась на мою просьбу поставить дома капельницу в предпраздничный вечер (7 Марта) - это Бибирево. Приехали, все лекарства с собой привезли. Медсестра не могла найти вену, несколько раз мимо попадала, но это ничего страшного. Я постоянно с капельницами, поэтому и вены ушли. А после химии это вообще нормальная картина. Синяки были несколько дней, но я не в обиде. Главное, что мне помогли тогда, когда другие или цены выше облаков заламывали или вообще трубку не брали.

Карапетьянц
1

Спасибо клинике и врачам.

автор Карапетьянц
17.09.2016 08:16

В 2012 году у нас родилась дочка, но к сожалению при родах была получила родовую травму, после диагностирования показала, что это кривошея. Имеются задержки в развитии, если сравнивать со сверстниками. Главной проблемой являлось то, что дочь очень долго не могла ходить. Нам нужна была гимнастика и правильно подобранный массаж. Разузнавала я долго где получить хорошее лечение, в конечном итоге все мамочки на форуме подсказали мне эту клинику я не раздумывая сразу сюда пришла. Большим удивлением было то, что центр находится очень близко к нашему дому, а я ничего о нем не знала. Сейчас вместе с дочерью приходим на занятия ЛФК, а также на приемы к врачу Даниэлю - они очень внимательные и добрые) И вот благодаря им, мы ходим почти самостоятельно. Я очень благодарна клинике и ее врачам!

Дина
1

Лучшие аппараты!!!

автор Дина
15.09.2016 22:23

Лучшая цена по всей Москве на диагностику МРТ находится в Центральной клинике Бибиревского района, расположенного на Плещеева. Потому как за такую цену предлагают томографию на старых аппаратах, а тут новый и сверхточный. Молодцы, держите марку.

Михаил
1

Чуткий персонал за что им огромное спасибо!!

автор Михаил
04.09.2016 19:51

Хочу в отзыве выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Мне 61 год и я пенсионер с недавних пор, потому своим здоровьем решил заняться вплотную и очень рад, что именно в этом центре, потому что более чуткого персонала за годы своей жизния и не встречал. Сразу обратился к невропатологу Ел-Асвад Даниеля, потому что слушал о нем много отзывов. А боли в спине и суставах меня просто одолевали. Врач назначил индивидуальное лечение, выслушивал все мои жалобы спокойно и чутко. Даже если кто и наблюдается в другом центре. Рекомендую этот хотя бы в качестве альтернативной консультации, уверен, отсюда вы не уйдете!

Не зарегистрирован

Чуткий персонал за что им огромное спасибо!!

автор Не зарегистрирован
04.09.2016 19:51

Хочу в отзыве выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Мне 61 год и я пенсионер с недавних пор, потому своим здоровьем решил заняться вплотную и очень рад, что именно в этом центре, потому что более чуткого персонала за годы своей жизния и не встречал. Сразу обратился к невропатологу Ел-Асвад Даниеля, потому что слушал о нем много отзывов. А боли в спине и суставах меня просто одолевали. Врач назначил индивидуальное лечение, выслушивал все мои жалобы спокойно и чутко. Даже если кто и наблюдается в другом центре. Рекомендую этот хотя бы в качестве альтернативной консультации, уверен, отсюда вы не уйдете!

Дарья
1

Тут телефон работает всегда и грамотно консультируют

автор Дарья
01.09.2016 12:45

Общение с докторами и персоналом этого медицинского центра – одно удовольствие. Если что случается у меня, или у членов моей семьи – мы сразу сюда. И понятно почему: нет очередей, приемлемые цены, высококвалифицированные специалисты, которые действительно помогают. Мужу здесь делали МРТ, остались довольны новым оборудованием и возможность делать процедуру для любых органов. А также записывать результаты на диск или флешку, так результаты очень удобно хранить, да и если вдруг прихватит, можно любому врачу показать. Я же обращалась к дерматокосметологу Елисеевой В.А, невропатологу Ел-Асвад Даниелю. С персоналом всегда общаются, а запись по телефону помогает не тратить время на дополнительные походы в клинику. Я довольна. А наша семья – Ваши пациенты (дай Бог не часто) навсегда!

Железная
1

Быстро, качественно и не дорого.

автор Железная
27.08.2016 11:15

Была на приеме у прекрасного врача - Ким Светланы Францевны. Она гинеколог с опытом. Сразу поставила мне диагноз и назначила своевременное лечение. Плюс сдавала здесь анализы, все быстро и не так дорого по сравнению с другими.

Юлья
1

Нам вернули покой и сон!

автор Юлья
27.07.2016 14:36

Я очень боялась за своего мужа. У него по ночам останавливалось дыхание. Я каждую ночь практически не спала и прислушивалась к его дыханию, до тех пор, пока… не обратилась в Центральную клинику в Бибирево. Мы попали к доктору Даниэлю. Внешне этот коммуникабельный мужчина мне понравился. Я сама по образованию медик и когда доктор начал обследовать моего мужа, я поняла, что мы попали к профессионалу. Он нам не только рассказал о причине болезни, но и назначил лечение. Теперь мы спим спокойно.

Нина
1

Спасибо Сотрудники медцентра.

автор Нина
23.07.2016 20:25

Для постановки правильного диагноза мне нужно было пройти магниторезонансную диагностику на высокопальном томографе. Но в регионе, где я проживаю, найти клинику с таким оборудованием было достаточно сложно. Все же мне удалось это сделать в клинику в Бибирево. Сотрудники медцентра сказали мне, что у них оборудование относится к экспертному классу. Мне просто идеально подходил этот вариант. я решила записаться на диагностику. У меня очень интенсивный и заполненный график работы и поэтому мне тяжело было найти свободное время. Я сказала сотруднику центра, что смогу обследоваться только во вторник. Несмотря на то, что у них этот день был заполнен пациентами, для меня нашли время. Меня приняли на обследование четко в установленное время. Перед проведением обследования специалист уточнил у меня, делать МРТ с контрастом или без него. После проведения обследования мне не только распечатали результаты на пленку, но и сохранили на моей флешке. Теперь я могу обратиться с этими результатами в любую клинику мира. Но больше всего мне понравилось, что стоимость составила всего 3000 рублей.

Пестеренко С
1

Я ее советую всем своим знакомим и близким.

автор Пестеренко С
19.07.2016 11:44

Таких врачей, как доктор Верещагина Елена, я в своей жизни еще не встречала. Этот человек является не только специалистом своего профиля, но и обладает хорошими человеческими качествами. Мне было настолько приятно проходить лечение под ее контролем, что впервые, когда я выздоровела, я расстроилась. Мне было очень жаль расставаться с доктором. Она всегда мог выслушать любую мою проблему или жалобу, дать дельный совет. Мне кажется, что ее поведение благотворно отразилось на моем здоровье. Так как я сама прошла высокоэффективное лечение в этого доктора, я ее советую всем своим знакомим и близким.

Павлов А
1

Благодарность клинике.

автор Павлов А
11.07.2016 14:48

Здесь мне лечили заболевание центральной нервной системы по инновационному способу. Несмотря на то, что я скептически отнесся ко всем назначенным мне процедурам, через неделю я понял, что они реально действуют. Благодаря этой клинике я открыл для себя одну истину: никогда не стоит спорить с врачами, тем более, если они профессионалы.

Норд
1

Благодарность Мед центру и врачу Даниэлю

автор Норд
06.07.2016 12:01

К доктору Даниэлю я обратился по совету знакомых. Несмотря на то, что это своеобразный человек, он действительно специалист своего дела. Благодаря его знаниям он смог мне поставить диагноз всего лишь за один день. На следующий день я уже принимал препарата. Причем они были подобраны так, что эффект от лечения я смог заметить через три дня после начала курса лечения.

Луценко Кристина
1

Спасибо Доктору.

автор Луценко Кристина
05.07.2016 19:34

Доктор Даниэль - это доктор от бога. Когда я обратилась к этому человеку со своей проблемой, он не только охотно меня выслушал, но и согласился помочь. Благодаря его трепетному отношению ко мне и профессионализму мне удалось решить свою проблему.

Марина

Благодарность

о стоматологе Мкртчяне Саргисе Морисовиче, автор Марина
04.07.2016 20:32

На приеме мне очень понравилось внимательное отношение врача, но, что самое главное, доктор смог быстро найти причину болей. Теперь боль в зубах меня не беспокоит!

Давыдова Е
1

Прекрасная клиника!

автор Давыдова Е
02.06.2016 11:15

Прекрасная клиника с замечательным квалифицированным персоналом. Мне хочется поблагодарить всех вас за вашу нелегкую работу, а в особенности моего лечащего врача и, по совместительству заведующего неврологическим отделением Д. Ель-Асвада. Компетентность врача просто удивляет, ведь сейчас не часто встретишь таких квалифицированных и внимательных специалистов. Не разбрасывается медицинскими терминами, от которых я очень далека, объясняет обычным для нас языком. После курса лечения мое самочувствие улучшилось, и выглядеть я стала намного свежее. Постоянные боли во всем теле ушли. Теперь жалею, что не обратилась к такому замечательному специалисту раньше, ведь можно было полностью вылечиться. Спасибо.

Ольга Викторовна
1

Спасибо клинике!

автор Ольга Викторовна
01.06.2016 07:54

Хочу выразить огромное спасибо клинике, за то, что Вы всегда заботитесь не только о своей выгоде, но и не забываете о пациентах, которые Вас посещают. Сейчас запустилась новая акция и в течении года можно получать мед. помощь, чем, кстати, я воспользовалась, и сэкономила целую кучу денег. Спасибо всему руководству клинику, что проводите подобные акции.

Ксения В
1

Отзываюсь только хорошими словами!!

автор Ксения В
25.05.2016 20:33

Доброго времени суток всем!От всей души хочу поблагодарить весь большой и приветливый коллектив клиники Премиум. Обращалась в клинику уже не первый раз и впечатления от оказанных услуг только положительные. Не стала после первого посещения писать отзыв, т.к. я считаю, что первое впечатление может обмануть меня. В клинике всегда чисто, можно сказать, что стерильно, а это уже огромный плюс. Цены на оказание услуг установлены привлекательные, ниже, чем в других клиниках такого статуса.Очень нравится еще то, что практически все обследования проводятся на новейшем оборудовании и большинство результатов выдаются сегодня, завтра. О клинике я уже была наслышана, потому что я живу в этом же районе. Отзываются о ней только хорошими словами. И, после долгих раздумий я тоже решила ее посетить и не пожалела. Ведь, не зря говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я буду рада, если кому-то пригодился мой отзыв о Бибиревской клинике.

Олег Петрович
1

Я доволен результатом

автор Олег Петрович
19.05.2016 23:03

Хороший медицинский центр с очень грамотными и образованными докторами, которые имеют многолетнюю практику (не только российскую) и, соответственно, большой опыт в своей довольно узкой специализации.

Рая
1

Огромное спасибо!!!

автор Рая
17.05.2016 21:43

Добрый день! От всей души говорю огромное человеческое спасибо заведующему неврологического отделения Даниелю Ель-Асваду за его профессионализм. Очень благодарны за то, что за наш случай взялся сам заведующий. После лечения маме стало намного лучше, и теперь мы только поддерживаем ее здоровье. Надеюсь, что мои слова благодарности дойдут до адресата.

Соня

Огромная благодарность!

об ортодонте Аль-Хамид Луизе Джамалевне, автор Соня
04.05.2016 12:56

Я месяц пыталась найти надежного врача, и мне посоветовали Луизы Джамалевны. Я ни разу не пожалела, что пришла за консультацией к этому профессионалу. Все прошло превосходно и я результатом абсолютно довольна!

Володя

Ответственная работа

о стоматологе Назаряне Араме Самвеловиче, автор Володя
03.05.2016 10:26

Доктор неизменно показывает замечательные профессиональные качества. Арам Самвелович - именно тот специалист, которого всегда можно порекомендовать абсолютно всем.

Сергей
1

Спасибо врач Васильеву!!

автор Сергей
04.04.2016 15:49

Врач Васильев - уролог Премиум клиник и единственный специалист, которому я доверяю. Всегда назначает мне только современные препараты, а значит и, как врач он знающий и современный. Насколько мне известно, он часто посещает семинары и поэтому знает все нововведения по своему направлению. Данную клинику посещаю только из-за этого врача-специалиста.

Инга
1

Больше чем ожидала)

автор Инга
23.03.2016 17:53

С 14-ти лет борюсь с прыщами и подкожными фурункулами. Перелечилась уже всеми доступным средствами, ходила в салоны, к дерматологам, но результата нет никакого, одни пройдут, другие высыпают, если и был результат, то максимум на пару недель. О дерматологе, да и вообще о клинике узнала из рекламы, терять мне было нечего и я пришла сюда. Встретили меня хорошо, очень приятный интерьер, хотя мне это не очень важно, важнее результат, полученный от лечения, но и в этом все прекрасно. После сдачи некоторых анализов, посещала еще дерматолога и косметолога и вот уже виден результат. В назначенном препарате было много побочек, о которых врач предупредил сразу, но лекарство эффективно, в этом меня уверили. Врач предупредил еще о обострении во время лечения, так и было сначала обострение, но после него начало все проходить, не сразу, а постепенно конечно. А рубцы, которые остались, лечу здесь же у косметолога, при помощи шлифовки и мезотерапии. К врачу хожу регулярно, на чистку лица, так доверяю теперь только ему. Большое спасибо, что избавили меня от этой проблемы!

Роза Орлова
1

Нет этой поликлиничной вони

автор Роза Орлова
26.02.2016 20:08

Посещаю Бибиревскую клинику не первый год. Обстановка там совсем не похожа на поликлинику, нет этой поликлиничной вони. Здесь по-домашнему уютно. Приятная администратор Юлия всё покажет и расскажет, а если нужно, то и посоветует. Доктора, очень радуют, лечилась и у Даниеля, и у Мокан, и у уролога. Регулярно хожу к Самвеловичу лечить зубы. Имеется своя лаборатория. Говорят, недавно сюда привезли МРТ экспертного класса. При надобности обязательно схожу, колено сильно разболелось, очень уж соседки хвалили высокую точность его результатов.

Дарья Белкина
1

Обследовали бабушку

автор Дарья Белкина
18.02.2016 14:58

Бабуле постоянно болела рука. Врач порекомендовал сделать МРТ. Как только она услышала про это, начала сопротивляться, что и так проживёт, что это очень дорого. Муж придумал, как её можно обхитрить для её же блага. Мы сказали, что в некоторых центрах действуют скидки для пенсионеров. Как оказалось, никого мы особо не обманули. В центральной клинике района Бибирево цена на МРТ составляет всего 3 тысячи рублей, тогда как в других от 5 тысяч. Приехали туда. Бабуле немного не понравились звуки, которые воспроизводил томограф. А в остальном мы остались довольны. Результаты принесли довольно быстро, минут через 10. Рекомендуем проходить МРТ здесь!

Sakura branch
1

Хочется возвращается снова и снова!

автор Sakura branch
10.02.2016 16:46

Всегда поддерживала мысль, что косметологи впаривают людям ненужные процедуры за бешеные деньги. Но знакомство с Викторией Алексеевной из Центральной клиники района Бибирево поменяло мои взгляды. Она доказала мне, что косметологи - это тоже врачи, которые предлагают клиенту только необходимое. С ней сеансы пролетают незаметно. Хочется возвращается снова и снова!

Юра
1

Тут действительно лечат

автор Юра
18.01.2016 18:48

С рождения болею эпилепсией. Сейчас приступы участились, и отходить от них стало очень тяжело. Стою на учете у эпилептолога, и принимал достаточно много препаратов. Про Даниэля Эл-Асвада узнал из интернета, и решил к нему обратиться. Доктор действительно неплохой, внимательный и аккуратный. Сразу видно, что он профессионал. После того как сделали МРТ, он назначил мне комплексное лечение.Сейчас количество приступов сократилось до минимума, что не может меня не радовать. Рекомендую этого врача, он действительно лечит, а не просто деньги за прием берет, как многие его коллеги.

Ольга
1

Осталась довольна обслуживанием

автор Ольга
08.01.2016 14:26

Недавно делала МРТ в Премиум Клиник. Сначала о положительных моментах:1.Новая аппаратура, с напряженностью магнитного поля 1,5 Тесла. 2.Снимки получились четкими, отличного качества. 3.Один звонок по телефону и на прием записали в удобное для меня время.Теперь о недостатках:Получилась небольшая задержка перед проведением процедуры. Хотя передо мной несколько раз извинились, но небольшой осадок остался. Могу ли я порекомендовать эту клинику своим знакомым? Да могу.

Иван Бутов
1

Остался доволен посещением

автор Иван Бутов
21.12.2015 18:22

Недавно обращался в Премиум Клиник к урологу. Неплохой медицинский центр, чисто, тепло, вежливые медсестры. Правда, пока я стоял в очереди на ресепшн мне нахамил какой-то бойкий старичок, но это я могу пережить. А, в общем, все нормально, рекомендую.

Юлия Макова
1

Чувствую себя человеком

автор Юлия Макова
09.12.2015 16:34

Я проходила в клинике курс лечения перхоти и себорейного дерматита. Все эти шампуни, которыми забиты полки в магазинах, бальзамы всякие, что мертвому припарка, если действительно имеется проблема, а не косметический дефект. Я их столько перебрала, перепробовала, а все без толку. Результаты были от пары часов до пары недель, видимо, в тех, что хоть немножко действуют наступает эффект привыкания. Дошло уже до того, что я не могла носить темную и яркую одежду. В метро какая-нибудь хамка могла спокойно сказать: "женщина, не трусите на меня своей перхотью!". Коллеги были тактичнее, но все равно было неприятно ловить на своих плечах их брезгливые взгляды. Приходилось регулярно выскакивать в туалет, чтобы отряхнуться. В общем, веселье еще то.Посоветовали обратиться к трихологу в Премиум клиник. Я прошла один сеанс сеанс плазмолифтинга, десять сеансов Д-Арсенваль, семь процедур мезотерапии, ну и плюс специальные ЛЕЧЕБНЫЕ шампунь и лосьон, которых в магазинах не продаются. Да, это стоило денег, ну так, извините, я наконец-то чувствую себя человеком, а не рассадником перхоти!

Полина
1

Мои благодарности

автор Полина
08.12.2015 18:25

Нащупала у себя в груди какие то шишечки, да ещё и когда их касаешься, то очень болят. Узнала что с этой проблемой - прямая дорога к маммологу. Вот и обратилась в Премиум клиник. Записали меня на приём к доктору Белкову Анатолию Сергеичу. Мне было страшно. Но у доктора такая аура и подход к пациенту, что я скоро успокоилась. Он спросил жалобы, внимательно выслушал, осмотрел грудь и направил на пункцию из уплотнения. Это были очень неприятные ощущения. По его же рекомендации я прошло УЗИ. Поставили диагноз - кисты молочных желез. Слава Богу! Анатолий Сергеевич успокоил, что обойдемся без операции- будем просто откачивать жидкость пункцией. Я благодарна ему за внимание и искреннюю заинтересованность в моем выздоровлении.

Мария
1

Чувствую себя гораздо лучше после массажа!!

автор Мария
03.12.2015 15:40

Я на 7 месяце беременности и плод достаточно крупный. Когда я начала ощущать тянущую постоянную боль в спине и неприятную усталость, голова побаливает от всего этого. По совету знакомой обратилась в эту клинику. Администратор внимательно меня выслушала и порекомендовала обратиьтся к Мокан Галине Павловне, доктору терапевту. Галина Павловна услышала мои жалобы, спросила, чем занимаюсь втечение дня, ощупала спину и назначила специальный массаж. Прихожу 4 раз в неделю и мне здесь нравится!!!

Софья
1

Мне была приятна доброжелательность

автор Софья
30.11.2015 10:55

Проходила лечение у гинеколога по поводу небольшой инфекции. Быстро и правильно поставленных диагноз помог так же быстро избавиться от болезни. Спасибо Виктории Борисовне за профессиональное лечение и человеческое отношение. Очень приятно, когда тебя в больнице встречают доброжелательно, а не смотрят так, как будто ты денег одолжила и не хочешь отдавать.)