Центр репродукции Линия жизни

Центр репродукции Линия жизни на Можайском шоссе - отзывы пациентов

14 отзывов
8 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Валерия Морева
1

Мы стали родителями!!!!

автор Валерия Морева
29.11.2016 17:04

Наш доктор Соколова Татьяна Евгеньевна, прекрасный специалист, благодаря которой у нас появился шанс стать родителями. В клинике сильные доктора и эмбриологи. Все работают командно и досканальо все объясняют.

Оленька Заря
1

Очень хороший доктор

о репродуктологе Нижник Екатерине Сергеевне, автор Оленька Заря
04.09.2016 13:54

Лечилась у Екатерины Сергеевны вначале года. Очень хороший доктор, как специалист - компетентна да и как человек очень приятная. Пришла я к ней с проблемой невынашивания, беременность наступала, но постоянно срывалась. Уже после первого общения с ней поняла, что она профессионал, указала конкретно на проблему и на доступном для меня языке объяснил что к чему. Екатерина Сергеевна обладает просто уникальным даром доводить до больного суть проблемы и детально четко рассказывает о возможных вариантах лечения.

Рита Глебова
1

Удачное Эко

автор Рита Глебова
11.08.2016 18:16

Исторя моего бесплодия началась с беспечного аборта в девятнадцать лет, после которого началась целая серия проблем. Воспаление труб, обростание яичников кистами, и постоянные воспаления. После длительного лечения двух лапароскопий, нам сказали, что трубы не проходимы, и забеременеть у нас есть всего один шанс при помощи ЭКО. Мы решили использовать этот шанс, ни о каком сурогатном материнстве и усыновлении муж и слышать не хотел. Проходить подготовку и саму процедуру мы отправились в Линию жизни. Нашим ведущим врачом стала Нижник Екатерина Сергеевна. В протокол мы вступили уже пройдя все анализы, стимуляцию, и получения всего двух зрелых яйцеклеток. У мужа проблем не было Безоблачным наш протокол сложно назвать, первая попытка провалилась, на второй попытке от моего настроя и уверенности осталось максимум 50%. Мне подсадили эмбриончик после ИКСИ, а через две недели я уже узнала, что беременна. Спасибо Екатерине Сергеевне за все!!!!

Света Серг
1

Удачное ЭКО

о репродуктологе Нижник Екатерине Сергеевне, автор Света Серг
06.06.2016 21:30

Делала ЭКО у Нижник в Линии Жизни, прошло все отлично, особенно перенос, как по моим ощущениям. Результат этого ЭКО сейчас во мне, на седеющей недели будет 5 месяцев беременности, протекает вроде все не плохо, немного становится сложно из-за появления живота. Очень Екатерине Сергеевне благодарна.

Оксана Перышкина
1

Линия жизни дала нам шанс, который не дала природа.

автор Оксана Перышкина
01.05.2016 06:52

Линия жизни дала нам шанс, который не дала природа - стать настоящей семьёй и счастливыми родителями. Огромное спасибо центру за это. Все очень хорошие - персонал, врачи, сотрудники. Искренне желают помочь парам обрести счастье. Мы ждём второго малыша, старшему сыночку сейчас 2 года почти. Оба зацепились с первой попытки, первый протокол был коротким, второй крио. Невероятно счастливы!

Татьяна Митина
1

Осталась довольна.

автор Татьяна Митина
29.04.2016 13:28

Забеременеть мне помогли именно в Линии жизни. Вела меня Нижник Екатерина Сергеевна. Очень тактичная и адекватная доктор. Умела успокоить подбодрить, похвалить, а где надо и поругать. Мне так нравились ее объяснения: что происходит, почему происходит, как должно быть или как не должно. Мои необоснованные страхи, после разговора с ней, всегда улетучивались, а ведь спокойствие это всегда важно. Все врачи и медсестры в клинике очень приятные, с таким пониманием относятся к полной неопытности и проблеме. Вообщем, осталась довольна докторами, условия на высшем уровне, клиника очень понравилась.

Ирина П
1

Достойный центр репродукции

автор Ирина П
19.03.2016 13:19

Клиника хороша, достойная и врачи работаю соответствующие, слышала много положительных рекомендаций. Сами обратились к Колода. Не пожалели. И врач, и клиника достойные. Стимуляция прошла хорошо, перенесла я ее хорошо, хотя слышала, что бывает у некоторых гиперстимуляция. Очень переживала, чтоб такого не было у меня. Все обошлось и прошло хорошо. В качестве стимуляции был Пурегон назначен, поначалу мне его кололи, первые 2 дня, потом я уже начала самостоятельно это делать, сама инъекция немного больновата, но если вводить медленно, то не так, это снижает болевые ощущения. Прегнил ввели разово, потом пила дюфастон и ждала для подсадки. Подсадили мне 2-их, и уже только потом я узнала, что и прижились оба, счастья было немерено. Благодарна врачам и клинике.

AnyttaI
1

Все получилось!

автор AnyttaI
13.03.2016 22:32

В моей жизни было до ЭКО в Линии Жизни 2 беременности. Первая была случайная, на тот момент в браке я не состояла и была еще студенткой, в общем, посчитала, что не время для ребенка в итоге решилась на аборт, хотя решение это мне далось тяжело, и потом через время я получила наказание за свой грех в виде внематочной беременности. Беременность была очень желательная и от любимого мужчины, когда он узнал очень радовался, и родителям сразу сказали, в общем, все радовались, но в итоге я обратилась в больницу, так как понимала что что-то идет не так и в итоге у меня выявили, что беременность внематочная. Сколько пролила слез тогда. И потом, когда забеременеть, никак не получалось. Так как вторая туба оказалась проблемная. Именно муж настоял на ЭКО, так как тот факт, что я не могу родить ребенка, меня очень огорчал, меня это угнетало с каждым днем все более, ну и он, наверное, не выдержал смотреть на меня и предложил вот такую альтернативу. Яичники у меня были в порядке, так что забеременеть смогла без труда. Очень благодарна за ребенка своему мужу и клинике.

Лина
1

Хорошая клиника

автор Лина
23.02.2016 23:38

Пришли с мужем в клинику репродукции Линия Жизни на Можайском шоссе. Пришли к Баркову, врач он внимательный, отвечал на все вопросы. Муж сначала сомневался, что пошла к мужу, долго просил поменять врача. Но я стояла на своем. Обратились за помощью в центр репродукции из-за мужского фактора, делали ЭКО+ИКСИ. Для меня все это было впервые, так что я не очень понимала что-да как, просто шла по течению, мне говорили, что делать, а я делала, ну все получилось, теперь у нас с мужем есть общий ребенок.

Вета
1

Большая благодарность за счастье.

автор Вета
25.01.2016 13:49

Эта клиника стала для нас особенным местом, здесь мы прошли длинный протокол , сделали 2 крио-переноса , и смогли забеременеть! Сейчас нашему пузожителю 3 мес., еще не знаем кто, но безумно рады и мальчику и девочке. Благодарность наша безмерная) всему коллективу, который работает в этой клинике. Благодаря той атмосфере, которую они создают, и тем усилиям которые прилагают, такие пары как мы, могут иметь деток. Это бесценный труд, за который огромное спасибо и нижайший поклон!!!

Снежана
1

Прекрасная клиника

автор Снежана
16.12.2015 14:18

Прекрасная клиника, профессиональные врачи, оборудование на высшем уровне. Лечилась там долго, наблюдалась в течение нескольких месяцев, очень комфортно. Мужу тоже нравилось, ездил туда добровольно, даже с желанием. И, главное, лечение назначалось эффективное.

Анна Куроленко
1

Очень благодарна этой клинике.

автор Анна Куроленко
22.11.2015 17:27

Прожили с мужем почти 15 лет, детей так и не родили. У него бесплодие. Воспитывать чужих детей он не хотел, поэтому варианты усыновления даже не рассматривали. Со временем я смирилась, очень его любила. Пришли в линию жизни сделать эко с дс. Обследования показали, что у меня всё хорошо, шансы были велики. Выбрали донора, провели процедуру. Внутренне чувствовала, что всё получилось. Сейчас я мама прекрасного сыночка! Это самое прекрасное, что случалось со мной в жизни!

Марина Тонова
1

Прекрасный Центр, хорошие врачи

автор Марина Тонова
24.10.2015 01:39

У меня были проблемы с вынашиванием беременности, и после трех выкидышей я решилась обратиться в этот Центр репродукции. Это был мой последний шанс, так как у меня уже не было ни физических, ни моральных сил. Врачи здесь золотые, сделали все, чтобы я наконец-то смогла ощутить радость материнства. Все 9 месяцев я находилась под строжайшим врачебным контролем, и в итоге родила своего сынишку без патологий. Нам сейчас 3 месяца, мы растем и нормально развиваемся. Я счастлива, что не опустила руки и поверила врачам. А они даже и не сомневались, что у меня получится, за что я им очень благодарна.

Анастасия Марковская
1

Вполне хороший центр, с добрыми врачами

автор Анастасия Марковская
15.10.2015 10:29

В вышеуказанном центре я наблюдалась в течении всей своей беременности. И так как в итоге я родила здорового и крепкого малыша, без каких-либо осложнений у него или у меня, могу сказать, что работой всех врачей, кто занимался мною, я довольна вполне. Сами врачи в основном понимающие, добрые. Понятное дело, что беременность и роды -- это все очень волнительно и переживаний при то куча. Врачи меня не раз успокаивали и давали дельные советы. То есть, хороши они и по-человечески, и по-профессиональному. Разве что добираться до центра мне было далековато...