Центр Libelle Esthetic

Центр Libelle Esthetic на Дмитровском шоссе - отзывы пациентов

16 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
166 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Olesya Maksimova
1

Илья Евгеньевич! Благодарю Вас!

автор Olesya Maksimova
15.11.2016 23:19

Каждый из нас встречал на своём жизненном пути врачей поведанных своему делу, чутких и бескорыстных. Тех, о ком мы вспоминаем с благодарностью и теплотой. Я очень благодарна Илье Евгеньевичу. Двенадцать лет назад у меня начало проявляться системное заболевание, которое первые 8 лет никто не мог правильно диагностировать. После постановки диагноза мне сказали, что к сожалению, современная медицина это не лечит. Предложили поддерживающую гормоннальную терапию или дорогие гормональные препараты которые перестраивают имунную систему и не гарантируют результат. С каждым годом мне становилось всё хуже и хуже. Бывали дни что я не могла ходить вовсе. Я пробовала лечиться как в России так и в иностранных клиниках. Илья Евгеньевич буквально вдохнул в меня жизнь. Хочу выразить ему искреннюю благодарность. Сейчас я отказалась от какого-либо медикаментозного лечения. Илья Евгеньевич также помог очень многим моим друзьям и знакомым. Илья Евгеьевич очень внимательный и профессиональный врач, он ищет индивидуальный подход к каждому пациенту и искренне переживает за каждого из них. Благодарю Вас за терпение, настойчивость и за результат в лечении.

Александра
2

Лучший врач!

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Александра
10.11.2016 08:24

И я, и мои близкие, и многие знакомые, попав однажды к Илье Евгеньевичу Кузнецову, ни к каким другим врачам больше не ходят. Илья Евгеньевич существенно поправляет здоровье. Оказаться в его руках - большая удача! Спасибо Вам за всё, уважаемый Доктор! Удачи и процветания!

Vasiliy
1

Не рекомендую

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Vasiliy
09.11.2016 21:40

Слишком много говорит о своих возможностях, но проблемы все там же и те же. Деньги на ветер!

Светик Тимофеева
1

Врач, который действительно лечит!!!!

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Светик Тимофеева
03.11.2016 10:47

Была на примеме у Ильи Евгеньевича, несколько раз вместе с дочкой. Он действительно помог моей дочери вылечить аденоиды! Мы уже год забыли про постоянеые насморки, которые длятся с осени и почти до лета. Дочка стала меньше болеть! Мне он тоже помог решить проблемы со здоровьем. Теперь только к Илье Евгеньевичу!

Ирина
1

Впечатления очень хорошие.

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Ирина
24.10.2016 11:58

Хочу выразить огромную благодарность Илье Евгеньевичу Кузнецову.Очень хороший специалист, компетентен, внимателен, настоящий профессионал. Большое вам Спасибо!

Оксана
1

Кузнецов

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Оксана
17.10.2016 08:11

Илья Евгеньевич помог мне избежать операцию и в целом вылечить то, что не могли другие доктора. Выражаю огромную благодарность доктору и всему коллективу за индивидуальный подход, внимательность, честность и профессионализм.

Любовь
1

Отличный врач

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Любовь
13.10.2016 15:39

Отличный врач! Ходим к нему уже второй месяц и прогресс на лицо. Даже не знаю что было бы, если бы его не встретили. Хороший остеопат и человек! Спасибо!

Виктория
1

Благодарю! Помог справиться со сложным диагнозом.

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Виктория
13.10.2016 13:54

Когда моей родственнице поставили серьезный диагноз, судьба привела ее на прием к Илье Евгеньевичу. Другие врачи тогда уже отказывались лечить. Где-то после 3-го сеанса все анализы пришли в норму! О страшной болезни ей теперь ничего не напоминает! Впервые пишу отзыв, что называется по зову сердца. Попасть к такому специалисту - настоящая удача! Искренне рекомендую всем, кто нуждается.

Жанна Горбунова
1

Спасибо огромное!!!

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Жанна Горбунова
13.10.2016 11:38

Илья Евгеньевич, спасибо за чуткое и внимательное отношение, за высокий профессионализм и результативное лечение!!!Огромное человеческое спасибо!!!!

Александра Слепцова
1

Respect и большое спасибо за помощь!

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Александра Слепцова
13.10.2016 11:04

К Илье Евгеньевичу записала подруга, пожалела меня с моими болями в спине. Она давно ходит к нему и водит своих детей. В процессе лечения боль ушла. Но самое удивительное, что врач снял "блоки". Понятия не имею как это, но работает! Просто рекомендую!

Елена Лукьянова
1

К Илье Евгеньевичу хожу 3 года, моя мама 2.

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Елена Лукьянова
13.10.2016 10:02

Илья Евгеньевич отличный, необыкновенный и главное позитивный. Он очень помогает моей семье и я ему благодарна. Аналогов такого лечения, я не встречала еще.

Не зарегистрирован

врач от Бога

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Не зарегистрирован
01.07.2016 12:22

Выражаем огромную благодарность Илье Евгеньевичу от нашей семьи!дай Бог ему здоровья! То ,что он делает, это великое дело -помогать людям!

Александра
2

Внимательно и профессионально

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Александра
23.06.2016 12:08

Илья Евгеньевич - очень компетентный и внимательный врач! Обратившись к нему однажды, не вижу смысла в посещении целого ряда других специалистов, к которым ходила годами. Он один помог быстро решить многие проблемы со здоровьем. Одновременно и врач, и волшебник! Прорваться к нему поэтому сложно...

Nataliya
1

Оченьхороший врач.

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Nataliya
20.05.2016 23:04

С осени мучилась головными болями. Сейчас голова не болит и общее состояние улучшилось. Курс лечения ещё не окончила. Так же прошли лечение с дочкой. У ребёнка исчезли черные круги под глазами, улучшился цвет лица. Наладился стул.

Виктор Новиков
1

Чудо-врач

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Виктор Новиков
23.11.2015 14:55

Уже пятый год не могу найти причину, мой организм меня не слушает, все периодически болит, и сколько осмотров сделал, ничего не находиться, все врачи твердят - ты здоров. А я чахну на глазах, работать даже не могу, каждый час на работе катастрофически трудно мне даётся та и дома то же самое, не отдыха не работы с меня нет. И вот я пришёл Кузнецову Илью Евгеньевичу, позавчера был последний сеанс моего лечения. Вы, наверное, не поверите, но я благодарен этому человеку, он профессионал своего дела, он нашёл причину моей болезни и помог мне преодолеть свой недуг. Рекомендую и Вам, только не затягивайте, обращайтесь сразу, а то потом запущенные ситуации трудней лечить.

Вадим Долгий
1

Внимательный и добросовестный

об остеопате К******* Илье Евгеньевиче, автор Вадим Долгий
16.10.2015 15:56

К остеопату меня записала жена, сам я о таких врачах даже не слышал. У меня часто болит голова, думал, от нервов, особо и не лечился. Потом жена где-то вычитала, что голова может болеть из-за проблем с шеей, сходил на рентген, оказалось, у меня смещение каких-то позвонков. Жена сказала, что подобные проблемы хорошо остеопаты снимают и записала меня на прием к Илье Евгеньевичу. Доктор нормальный, внимательный, расспросил обо всем, потом начал сеанс. Честно говоря, смахивало на какое-то шаманство, руками надо мной водит, дотрагивается еле-еле. Думал, зря деньги выкинули. Но вот что удивительно, голова не болит уже неделю, а раньше через день болела, иногда очень сильно. Да и общее самочувствие улучшилось, сил больше, спать не хочется, по утрам встаю бодряком. Надеюсь, так и дальше будет.