Центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК)

Центр интервенционной кардиоангиологии (НПЦИК) в переулке Сверчков - отзывы пациентов

6 отзывов
3 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Василий
1

Потрясающий доктор, очень понравился

о хирурге Нуриджаняне Вагане Артуровиче, автор Василий
23.08.2016 17:24

Попал к Вагану Артуровичу по направлению на МРТ сердца. Доктор очень понравился, объяснил как будет проходить исследование, что на нём будет видно, успокоил, т.к. я волновался - первый раз делал МРТ. Оказалось, ничего страшного там нет) Доктор был на связи, разговаривал со мной по громкой связи. Исследование оказалось очень удачным, дало много информации о состоянии моего сердца после установки стента, т.к. был инфаркт. Ваган Артурович произвёл очень хорошее впечатление, доступным языком объяснил что к чему, что хорошо в сердце, а что не очень... После беседы с ним появилась надежда на лучшее, даже чувствовать себя стал лучше! Кто-то скажет, что это самовнушение, а я считаю, что от беседы с грамотным и добрым врачом на душе становится легче. Тысяча благодарностей Вагану Артуровичу!!!

Виолетта
1

Визитом к кардиологу осталась довольна

о кардиологе Исаевой Ирине Владимировне, автор Виолетта
30.10.2015 15:32

Беспокоили сердечные колики после некоторых неприятностей в семье с близким человеком. Посетила врача-кардиолога Исаеву, которая принимала в центре на чистых прудах. Мне понравилось доброжелательное отношение, заинтересованность в моих проблемах. Врач оказалась большим профессионалом не только своей работы по профессии, хорошим психологом, но и добрым, отзывчивым человеком. Назначила мне обследование, направила на кардиограмму сердца и сдачу анализов. Сейчас прохожу лечение и чувствую себя гораздо лучше и спокойнее. Побольше бы таких отзывчивых врачей, cпециалистов своего дела

Иван Бакутин
1

Наша семья здорова

автор Иван Бакутин
07.09.2015 16:25

Обращался в эту клинику не один раз и все время у меня оставалось только положительное впечатление от посещение. Что касается самих врачей, то большинство из них знающее свое дело профессионалы, помогут в любом даже запущенном способе, но главное рассказать все симптомы и не скрывать нечего от врачей. Тогда начало лечения наступит раньше и за менее длительный период вылечитесь.Я всем семейством обращаюсь сюда и могу похвалиться стабильно хорошим здоровьем нашей семьи!Рекомендую к посещению клинику!

Галина
1

Громадное спасибо за профессионализм, внимание к пациентам

о кардиологе Володченко Татьяне Борисовне, автор Галина
08.08.2015 13:12

Хочется выразить громадную благодарность лечащему врачу палаты № 210 Володченко Татьяне Борисовне и сказать большое спасибо за профессионализм, внимание и заботу к свои м пациентам. Желаю удачи, счастья и всего самого доброго. В Центре я находилась с 28.07.2015 г. по 06.08.2015 г.

Анита Киушкина
1

Огромное спасибо за внимательность!

автор Анита Киушкина
31.07.2015 08:19

Обращалась в клинику Центр интервенционной кардиоангиологии при болях в сердце, такие неприятные ощущения меня порядком напугали, ведь в 30 еще довольно рано задумываться о таких серьезных вещах, как мне тогда казалось. В этой клинике мне провели несколько различных обследований и составили курс профилактического лечения, боли и неприятные ощущения стали отступать уже после второй недели моего лечения. Очень благодарна квалифицированному персоналу этой клиники (врачам и медсестрам), помогли решить мои проблемы и развеять мои страхи и сомнения. Огромное спасибо за внимательность!

Павел Мамук
1

Выбрал клинику и врача по отзывам

автор Павел Мамук
26.06.2015 18:21

Примерно после 40-ка у меня начались проблемы с сердцем. Наверное, возраст, ведь в жизни не особо что-то поменялось. Первый «звоночек» - это боль, которая возникает где-то за грудиной. Вроде несильная, но долго не проходит, не отпускает. Потом стало периодами не хватать воздуха, вот тут-то я насторожился и стал икать врача, а то вдруг как-то приступ быстро не закончиться, что тогда?!.. Искал по отзывам, спрашивал знакомых и выбрал этот центр и его доктора (опыт и отзывы впечатлили). Что касается центра, то внутри все опрятно, медперсонал ходит в белых костюмах. Стоимость приема средняя. Нареканий никаких особых пока нет.