Центр эстетической стоматологии

Центр эстетической стоматологии на проспекте Вернадского - отзывы пациентов

10 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Ира

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Богорад Светлане Михайловне, автор Ира
25.06.2016 01:28

Я была у Светланы Михайловны. Мне все понравилось, поэтому буду постоянной пациенткой.

Карина

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Полуэктовой Марине Владимировне, автор Карина
20.06.2016 05:04

Я была у Марины Владимировны на приеме только раз по совету моего отца. Все прошло замечательно.

Вероника

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Ремез Галине Александровне, автор Вероника
03.06.2016 13:01

Меня давно мучал проблемный зуб, но специалисту удалось быстро и недорого устранить все недостатки. Теперь при других проблемах с зубами буду ходить на консультацию только сюда. Огромное Вам спасибо, Галина Александровна!

Любовь

Знает свое дело

об ортодонте Пастьяне Андрее Альбертовиче, автор Любовь
12.05.2016 20:46

Я сама к специалистам хожу редко и нет личного опыта лечения у качественных докторов. Конкретно этого специалиста посоветовала свекровь. Теперь я хожу на консультации раз в полгода и всем врача советую!

Полина

Спасибо за лечение

о стоматологе Тереховой Анне Семеновне, автор Полина
15.03.2016 10:46

Я не страдала от частой боли в зубах. За один прием у этого стоматолога я вылечила все. Теперь буду пользоваться услугами постоянно!

Раиса

Мои благодарности

о стоматологе Завитковой Елене Сергеевне, автор Раиса
07.03.2016 16:38

Я была на приеме ни один раз и лечение у доктора мне понравилось. Этого врача буду рекомендовать с удовольствием.

Ксения

Мне понравилось

о стоматологе Сажновой Ольге Владимировне, автор Ксения
18.02.2016 01:55

У меня нередко появляются дырки в зубах. Я год искала “своего” стоматолога, пока коллега не посоветовала обратиться к Ольге Владимировне. Это просто первоклассный специалист, который всегда поможет!

Раиса

Ответственная работа

о стоматологе Литвин Ирине Борисовне, автор Раиса
31.01.2016 02:53

Моя признательность доктору за внимательное отношение. Вы буквально спасли мои зубы!

Вера

Спасибо помогли

о стоматологе Радько Оксане Юрьевне, автор Вера
25.01.2016 21:51

Оксана Юрьевна превосходный врач! Меня также устраивает стоимость лечения. Хочу порекомендовать этого специалиста.

Olga Kurs
1

Стоматология без боли

о стоматолог-хирурге Кузнецове Сергее Вениаминовиче, автор Olga Kurs
15.09.2015 08:16

Центр эстетической стоматологии на проспекте Вернадского привлек меня своей услугой по лечению зубов "лечение во сне". И мы с мужем уже успели этой услугой воспользоваться. Именно в центре нам и советовали этого доктора. Очень ценно то, что он удаляет зубы без боли. В центре есть своя лаборатория, которая изготавливает зубные протезы, что очень удобно. Материал протеза мне нравится, на ощупь и на вид - прямо как свой зуб. Доктор подходит к пациенту с вниманием. Не думала, что когда-нибудь напишу такое о лечении зубов, но - мне понравилось.