Центр эстетической медицины А Клиника

Центр эстетической медицины А Клиника на Садовнической улице - отзывы пациентов

9 отзывов
9 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Аля
1

Эта клиника - мое открытие

автор Аля
18.10.2016 17:45

Когда наконец смогла сбросить лишний вес, встала новая проблема - некрасивые обвисшие складки((( Под одеждой еще нормально, но стоило раздеться перед любимым человеком, сразу становилось стыдно за такое тело, все реально обвисло... и это несмотря на все его заверения, что он меня и так любит и вообще я слишком заморачиваюсь... Я начиталась про Изоджей, нашла А клинику и пошла. И результат реально был, не сразу конечно, но после нескольких сеансов уже пошли изменения. При процедуре ощущения специфические, но достаточно комфортные. Теперь тело в порядке, и я дорабатываю фигуру фитнесом!

Любовь
1

Это мой выбор

автор Любовь
25.07.2016 16:23

В А Клинику попала по совету подруги. В первую очередь, мне понравилась ее атмосфера, особое отношение, как со стороны врачей, так и со стороны всего персонала. Оборудование стоит новое, кабинеты великолепны, в целом, в клинику хочется приходить снова.

Вероника
1

Первоклассная клиника

автор Вероника
02.06.2016 11:23

Моя мама очень любит эту клинику. Как она говорит, молодеет не только телом, но и душой. После процедур она как будто окрылена. По-моему, для женщины это очень важно.

Алина
1

Масса положительных эмоций!

автор Алина
20.04.2016 17:21

Спасибо Елене Владимировне Авдеюк за то, что она не просто проводит процедуру, а делится своим бесценным опытом по омоложению! Каждый раз, приходя к ней, я получаю качественные процедуры, приятную атмосферу, заряд положительной энергии, и безупречный результат!

Ильмира
1

Очень довольна!

автор Ильмира
24.02.2016 16:59

Потрясающий эффект показал плазмолифтинг на моей бледной коже! Лицо стало здорового цвета, кожа не шелушится. Делала процедуру у Авдеюк Елены Владимировны. Делает очень деликатно, были небольшие следы, но все быстро сошло. Считаю, что это лучше гиалуронки, и безопаснее, так как сырье натуральное. Кстати, пробирки у них швейцарские. Я просто потом уже почитала, что бывают подделки. А тут мне перед процедурой показали упаковку с пробиркой, все как положено) В общем, очень хорошо, что выбрала эту клинику.

Лидия
1

Быстро и безболезненно

автор Лидия
06.11.2015 22:16

Делала лазерную блефаропластику, была приятно удивлена. Эффект заметен сразу и идет по нарастающей, реабилитация, по сравнению с хирургией, очень короткая. Знакомая, которая делала классическую блефаропластику, очень завидует. У нее остались небольшие шрамы и со швом была проблема, а у меня все прошло очень быстро и результат превзошел все ожидания. Всем очень рекомендую А-клинику и волшебный аппарат ДРОТ.

Виктория Лема
1

Всем рекомендую!

автор Виктория Лема
24.08.2015 11:43

Мне очень нравится Копытина Виталия Вячеславовна. Она замечательный врач по волосам, внимательная, участливая. Благодаря ей, у меня прошли проблемы с выпадением волос, улучшилось их общее состояние. Мне кажется, что они даже расти стали быстрее!

Lana
4

Для меня А Клиника - лучшая клиника эстетики и косметологии

автор Lana
18.07.2015 19:38

Посещаю А Клинику уже более 10 лет! Пробовала несколько раз "сходить налево" в другие клиники данного направления, но всегда возвращалась с мыслью, что в А Клинике лучше! Все врачи - профессионалы высшего класса! Можете легко записываться к любому доктору! Все последние новинки оборудования и косметологических препаратов у них появляются сразу же! Очень красиво оформлено помещение, что для меня тоже имеет значение! Ну и, вообще, спасибо им за то, что я выгляжу так, как я выгляжу! Ну и немаловажно, что у клиники есть своя парковка! Все все - супер!

Анастасия Богоявленская
1

Помогли избавиться от растяжек и плохой самооценки

автор Анастасия Богоявленская
30.06.2015 22:55

Как же я благодарна персоналу этой клиники. Придя сюда с растяжками и ужасной самооценкой из-за них, вышла я отсюда спустя неделю совсем другим человеком.Очень приятная клиника как по своему внешнему виду, так и по тому доброжелательному отзывчивому персоналу, который тут работает.Врач действительно хорошо знает свое дело, очень тонко и тактично общается с пациентами и действительно отлично выполняет свою работу.Хоть сам процесс избавления от растяжек и не очень приятный, но всегда было видно, что врач очень переживает за своих пациентов и действительно стремится к лучшему результату.Очень довольна и работой самой клиники, и работой врача. Действительно получила все то, что хотела. Очень советую.