Стоматология Все свои Филиал

Стоматология Все свои Филиал в Малом Сухаревском переулке - отзывы пациентов

11 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Все отлично, я нашёл своего доктора

о стоматологе Тен Екатерине Николаевне, автор Не зарегистрирован
19.10.2016 21:01

Доктор замечательный, чуткий, внимательный. Спасибо за лечение.

Екатерина

Быстро и качественно

о стоматологе Малофеевой Ксении Владимировне, автор Екатерина
13.06.2016 21:53

Я несколько раз лечилась у этого врача, а потом через некоторое время привела к доктору и своего отца. Теперь мы ходим к Ксении Владимировне всей семьей и всем рекомендуем!

Илья

Можно доверять

о стоматологе Жилиной Ирине Вагифовне, автор Илья
12.06.2016 14:55

Больше всего мне импонирует внимательное отношение доктора, а также качественное лечение. Я искренне хочу поблагодарить Ирину Вагифовну, спасибо Вам от всей души!

Маргарита

На 5+

о стоматологе Гусейновой Ольге Владимировне, автор Маргарита
04.06.2016 21:09

Больше всего мне импонирует дружелюбное обращение специалиста, а также качественное лечение. Я искренне советую Ольгу Владимировну, спасибо Вам от всей души!

Ира

Мне понравилось

о стоматологе Биндюковой Ирине Олеговне, автор Ира
30.05.2016 21:40

На одном из приемом мне ставили пломбу, и пломба не выпадает уже много месяцев. Вот что значит безупречная работа Ирины Олеговны! Теперь всем с удовольствием советую!

Евгения

цена соответствует качеству

о стоматологе Лахтиной Екатерине Александровне, автор Евгения
27.05.2016 03:37

Я прихожу к Екатерине Александровне не очень часто, ведь у меня нет особых проблем с зубами. Однако, я хочу отметить большой профессионализм этого врача. Рекомендую от всей души!

Сергей

Благодарность

о стоматологе Якубове Эльёре Шухратовиче, автор Сергей
21.05.2016 06:53

Хочу поблагодарить за внимательное отношение стоматолога. Буду всем рекомендовать!

Рената

профессионально и внимательно

о стоматологе Рувиновой Руфи Вячеславовне, автор Рената
25.04.2016 17:39

Решение проблемных ситуаций с зубами всегда осуществлялось по доступным ценам и качество выше всяких похвал. С удовольствием благодарю и рекомендую такого врача каждому.

Рита

Спасибо за помощь

о стоматологе Воронцовой Елене Константиновне, автор Рита
04.04.2016 16:41

Я лечилась у этого стоматолога. Мне все понравилось, поэтому буду постоянной пациенткой.

Лариса

Качественно

о стоматологе Плиевой Мадине Муратовне, автор Лариса
26.03.2016 08:58

Я регулярно слежу за состоянием своих зубов, поэтому прихожу к этому замечательному стоматологу регулярно. Всегда советую этого специалиста всем друзьям и знакомым!

Анастасия

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Дейч Татьяне Михайловне , автор Анастасия
13.02.2016 00:29

Лечила зубы и регулярно делала чистку зубов у Татьяны Михайловны, а потом через некоторое время привела к врачу и своего отца. Теперь мы ходим к Татьяне Михайловне всей семьей и всем рекомендуем!