Стоматология Все свои Филиал

Стоматология Все свои Филиал на проспекте Вернадского - отзывы пациентов

11 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Маргарита

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Эларян Асмик Хачиковне, автор Маргарита
05.07.2016 12:24

Долго время меня мучали проблемы с передним зубом. стоматолог незамедлительно устранил эту проблему. Благодарю от всей души!

Степан

Правильный подход к пациентам

о стоматологе Хамидулине Тимуре Рашидовиче, автор Степан
19.06.2016 16:35

Хочу поблагодарить за дружелюбное отношение специалиста. Советую обращаться без раздумий!

Ольга

Все превосходно

о стоматологе Абрамян Анне Вачиковне, автор Ольга
18.06.2016 04:08

Лечение не отняло много времени. Анна Вачиковна первоклассный стоматолог!

Рома

Качественно

о стоматологе Трофимовой Любови Алексеевне, автор Рома
26.05.2016 19:42

Сначала я столкнулся с Любовью Алексеевной, когда пришел на прием вместе с дочкой. Она осталась довольна лечением, и когда проблемы появились у меня, то я записался на прием к специалисту. Теперь я тоже Любовь Алексеевну всем настоятельно рекомендую.

Федя

Спасибо за помощь!!

о стоматологе Курынине Викторе Васильевиче, автор Федя
09.04.2016 18:45

Устранение проблемы не потребовало много времени. Этот доктор первоклассный стоматолог!

Костя

Правильный подход к пациентам

о стоматологе Бахтиной Валентине Александровне, автор Костя
09.04.2016 16:59

У меня был запущенный пульпит и знакомые порекомендовали обратиться к Валентине Александровне, о чем я ни разу не жалел, ведь доктор, как выяснилось, настоящий профессионал! Теперь я записываюсь на врачебные проверки постоянно. Я хочу порекомендовать этого стоматолога всем.

Мария

Мне все понравилось

о стоматологе Доскиеве Умаре Илезовиче, автор Мария
24.03.2016 04:42

Я была у стоматолога на приеме только раз по рекомендации моего мужа. Мне все очень понравилось.

Регина

Понравилось

о стоматологе Медведевой Евгении Александровне, автор Регина
05.03.2016 22:42

Я не страдала от особых проблем с зубами. Достаточно было одного приема, чтобы у Евгении Александровны я забыла о проблеме. Теперь буду ходить на профилактические осмотры!

Светлана

Огромная благодарность

о стоматологе Авакимове Евгении Сергеевиче, автор Светлана
11.02.2016 11:08

У меня часто появляются разные зубные болезни. Я долгое время искала “своего” стоматолога, пока сестра не посоветовала обратиться к Евгению Сергеевичу. Это настоящий специалист, который всегда поможет!

Эльвира

все очень профессионально.

о стоматологе Авешниковой Елене Владимировне, автор Эльвира
08.02.2016 02:01

Я бываю на приеме у Елены Владимировны не так часто, потому что мои зубы довольно крепкие. Однако, я хочу отметить огромный опыт этого специалиста. Всем рекомендую этого доктора!

Дарья
1

Отличное качество обслуживания

о стоматолог-гигиенисте Сагияне Нарэ Сейрановне, автор Дарья
15.12.2015 22:03

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу - гигиенисту Сагиян Нарэ Сейрановне за ее профессионализм,чуткость и внимательное отношение.Все грамотно,доступно объяснила ,показала,дала много полезных рекомендаций по уходу за зубами и деснами. Теперь буду чаще ходить на профессиональную чистку зубов . Еще раз большое спасибо!