Стоматология Все свои Филиал

Стоматология Все свои Филиал на улице Крутицкий Вал - отзывы пациентов

18 отзывов
4 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
28 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Илона Круглова
1

Доступно и качественно

автор Илона Круглова
30.08.2016 21:08

Когда родился мой сынуля, никто мне даже не намекнул на то, что у малыша что-то не в порядке с уздечкой. Ребёнок у меня первый, мама я была совсем неопытная, и сама не знала, на что надо обращать внимание. Ни в роддоме, ни потом, когда в течении 1-го месяца к нам ходили вереницей врачи, никто ничего не сказал. В итоге, в 4 годика, когда пошли к детскому врачу во Все свои, врач сказала, ребенок шипилявит потому что нужно бы уздечку подрезать. Предупредила, что ничего криминального тут нет и бояться нечего. Оперировала нас Бегишева Марина Анатольевна лазером, действительно ребенок перенес все нормально, я даже больше него переживала. После процедуры, Олежка стал действительно лучше говорить. Спасибо, Марине Анатольевне, за что она обратила внимание на нашу проблему и подсказала как правильно сделать.

Галина Павленко
1

Ставила тут импланты.

автор Галина Павленко
22.08.2016 12:07

Мне во Все свои 2 импланта поставили. Врача выбрала по отзывам, ставил мне Ширибенков. Я так поняла, врач уже давно работает в клинике и все равно на какие-то курсы ездит часто, это хорошо когда врачи не сидят на места, а стараюсь усовершенствовать свои знания. Ну сейчас не об этом. Я осталась довольна своими новыми зубками и посещением данной клиники. Тут производят качественные консультации, на которых можно получить всю необходимую информацию. Хорошее обследование на современном оборудовании. По времени установить импланты получилось достаточно быстро, прижились хорошо и быстро, и выглядят как мои.

Стефания Самирова
1

Сын теперь не боится стоматологов.

автор Стефания Самирова
19.08.2016 10:33

Пришла в клинику Все свои с ребенком, когда узнала, что у них есть именно детский стоматолог. Потому что мы узнавали в другой частной клинике, там один врач лечит и взрослых и детей. А дети это все таки отдельный народ =)Сыну конечно понравилось в клинике. Мы приехали рано, и пока ждали - ему было чем заняться, администратор дала Артему карандаши и бумагу рисовать, а это мы любим.В кабинет над креслом висит телевизор и детям включают мультики во время лечения, что тоже плюс. Врач мне понравилась, строгая, но справедливая =) я люблю таких. С ребенком разговаривала, все ему объясняла, успокаивала, но без сюсюканья (терпеть не могу, когда сюсюкают). Все действия спокойные, профессиональные. Я сидела тут же в кабинете, могла наблюдать все лечение сына.Сразу составили карту зубов, что лечить и сколько это будет стоить. Понятно, что если не устраивает, можешь уходить. Никто никого насильно не держит.Удивила ситуация. У сына на переднем зубе небольшой кариес, но врач сказала, что лечить не надо. Этот зуб скоро выпадет и смысла ставить пломбу нет. То есть тут не делают зубы, которые не нужно. Нам запломбировали два жевательных зуба. Лечила сына Акжигитова Надия, если бы все врачи были такие внимательные и аккуратные, детки наверное бы совсем не боялись стоматологов. Нам сделали тут зубы хорошо, и сын остался доволен, и я.

Валя Клюева
1

Хорошие специалисты!

автор Валя Клюева
16.08.2016 21:19

А мне клиника Все свои очень нравится! Ну да, цены не дешевые, но за то качество на высшем уровне! Обходительный персонал, всегда чисто, относятся к тебе уважительно! Особенно мне нравиться отношение в этой клинике к детям! Моя дочка в восторге! Мало того что лечат не больно совсем, так еще и мультики включают пока зубки лечат. Последний раз Дашеньке тут зуб запломбировали, а еще дополнительно врач рассказала как за зубками нужно ухаживать, провела беседу совершенно бесплатно. Потратила на нас свое время, так приятно. Мы ходим к детскому врачу Кабановой.

Ирина

Отличный сервис!

о стоматологе Папикян Лике Валерьевне, автор Ирина
13.06.2016 13:24

Я и моя половинка проводим лечение у Лики Валерьевны уже долго. Это на самом деле замечательный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Павел

Спасибо за лечение

о стоматологе Хураськиной Анастасии Николаевне, автор Павел
07.06.2016 04:27

Врач все время показывает отличный уровень профессионализма. Анастасия Николаевна - именно тот специалист, которого смело можно порекомендовать друзьям и знакомым.

Александр
1

Просто отличный специалист

о стоматологе Николаевой Кристине Федоровне, автор Александр
30.05.2016 10:36

День добрый. Проходил эндодонтическое лечение под микроскопом полуразрушенной нижней 3.6. Прислали к ней из другой клиники. Все прошло замечательно. Руки золотые и Кристина Федоровна большой профессионал. Очень доброжелательно и по-домашнему. Второй день под впечатлением. Хоть переводись из своей клиники на пролетарку. Оставлю этот отзыв и тут. С Уважением, Александр.

Нина

Классный врач

о стоматологе Молчановой Татьяне Валерьевне, автор Нина
12.05.2016 16:01

От этого врача я получила назначение эффективных лекарств и хорошее лечение, после чего я просто забыла о проблеме. Татьяна Валерьевна - самый замечательный специалист!

Ирина
1

Отлично! Прекрасный врач.

о стоматологе Крихели Михеиле Борисовиче, автор Ирина
29.04.2016 14:30

Хочу выразить благодарность Михаилу Борисовичу за прекрасную работу. Волею случая удаляла у него зубы. Уже то, что всё прошло без каких-либо неприятностей (без температуры, отёков и синяков) говорит о его профессионализме. Внимательный, вежливый. СПАСИБО! Попова И.Г.

Карина

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Давудове Магомеде Магомедалиевиче, автор Карина
27.04.2016 23:05

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда располагает к себе внимательность Магомеда Магомедалиевича и глубокие знания. Мой парень тоже приходил к этому стоматологу и также остался доволен.

Мария

Мои благодарности

о стоматологе Абдурахимове Хатамджоне Бободжоновиче, автор Мария
10.04.2016 03:11

Решила написать свой отзыв, чтобы выразить благодарность и порекомендовать отличного профессионала Хатамджона Бободжоновича. Вы изменили мою жизнь!

Борис

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Соболе Алексее Алексеевиче, автор Борис
27.03.2016 05:45

Доктор каждый раз подтверждает отличный уровень профессионализма. Алексей Алексеевич - именно тот специалист, которого смело можно порекомендовать родственникам и коллегам.

Вадим

Хочу поблагодарить

о стоматологе Николаевой Кристине Федоровне, автор Вадим
18.03.2016 04:25

Это отлично лечиться у доктора, которому ты доверяешь. Кристина Федоровна - именно тот специалист, которого без сомнений можно рекомендовать абсолютно всем!

Тимур

качественно и не дорого

о стоматологе Бегишевой Марине Анатольевне, автор Тимур
31.01.2016 19:14

Доктор все время показывает замечательные профессиональные качества. Марина Анатольевна - именно тот специалист, которого всегда можно порекомендовать родственникам и коллегам.

Людмила

Знает свое дело

о стоматологе Крихели Михеиле Борисовиче, автор Людмила
30.01.2016 02:08

Я решила оставить здесь свое мнение компетентности врача.Михеил Борисович, благодарю вас от всего сердца за быстрое и качественное лечение!

Ира

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Филипповой Любови Владимировне, автор Ира
26.01.2016 08:49

У сына моего дяди сильно опухла щека. Я сразу же порекомендовала записаться на прием к Любови Владимировне, так как всегда лечусь тут. Все прошло просто замечательно, теперь они постоянные пациенты этого стоматолога.

Марина

Доволен лечением

о стоматологе Анисимовой Юлии Игоревне, автор Марина
26.01.2016 03:15

Я частенько записываюсь на прием к этому врачу уже более двух лет. Качество лечения всегда на профессиональном уровне. Рекомендую всем обращаться к Юлии Игоревне.

Ирина Сюткина
1

Профессионал с сильными и умелыми руками

о стоматологе Николаевой Кристине Федоровне, автор Ирина Сюткина
07.10.2015 13:55

Сильно заболел зуб, но так как лечить уже было нечего, решила пойти к своему стоматологу на удаление. Моего врача на месте не оказалось, он был в отпуске, а пойти на прием к стоматологу женщине, я никак не могла решиться. Но долго думать не пришлось, так как боль стала невыносимой. Заметив мой нешуточный испуг, Кристина Федоровна всячески пыталась успокоить меня, но я только от страха зажмурилась и еще больше вжалась в кресло. Пока я пыталась бороться со своей боязнью, доктор уже все сделала, я даже ничего не почувствовала. Теперь я доверю лечение своих зубов только Николаевой Кристине Федоровне, вопреки своим же предрассудкам.