Стоматология Все Свои Филиал

Стоматология Все Свои Филиал на Дмитровском шоссе - отзывы пациентов

8 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
34 просмотра в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Клавдия

Спасибо за лечение

о стоматологе Маилове Камране Ханбалаевиче, автор Клавдия
06.07.2016 12:12

Оставляю здесь свой отзыв, чтобы искренне поблагодарить и порекомендовать отменного стоматолога Камрана Ханбалаевича. Ваша помощь просто бесценна!

Александра

Спасибо за лечение

о стоматологе Гочияевой Мадине Ибрагимовне, автор Александра
31.05.2016 14:39

От Мадины Ибрагимовны я получила адекватное и недорогое лечение, после чего я просто забыла о проблеме. Мадина Ибрагимовна - самый замечательный стоматолог!

Толя

Мне все понравилось

о стоматологе Гаджияхьяеве Тимуре Алиевиче, автор Толя
27.05.2016 04:22

Очень хочется отметить, что этот врач — хороший человек, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая профессионализм, хочется приходить к Тимуру Алиевичу на регулярной основе!

Клавдия

цена соответствует качеству

о стоматологе Бочкаревой Марии Николаевне, автор Клавдия
19.05.2016 01:52

На приеме у Марии Николаевны, всегда для выбора дается несколько вариантов лечения по разной стоимости. Однозначно чувствуется компетентность специалиста. Так что от души рекомендую!

Лидия

Замечательно

о стоматологе Дорошиной Анне Юрьевне, автор Лидия
03.05.2016 11:23

Могу с уверенностью сказать, что Анна Юрьевна на каждом приеме создает прекрасное впечатление. Это самый лучший врач, которого я когда либо посещала!

Сабина

Все закончилось хорошо

о стоматологе Назаровой Виктории Олеговне, автор Сабина
27.04.2016 05:39

Виктория Олеговна просто замечательный специалист! Еще одним плюсом является отличная стоимость лечения. Хочу поблагодарить этого доктора.

Константин

Огромная благодарность!

о стоматологе Мадатяне Григории Григорьевиче, автор Константин
01.04.2016 20:13

На одном из приемом произвели пломбирование зуба, и пломба держится уже больше года. Вот что значит высокая квалификация стоматолога! Теперь всем советую!

Ульяна

Огромная благодарность!

о стоматологе Балкизовой Залине Амирбиевне, автор Ульяна
08.02.2016 22:49

У меня были проблемы с передним зубом. Этот врач незамедлительно устранил эту проблему. Очень рада, что попала на прием!