Стоматология Все свои Филиал

Стоматология Все свои Филиал на улице Академика Королева - отзывы пациентов

13 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Раиса

Мне понравилось

о стоматологе Согомонян Инне Сергеевне, автор Раиса
30.06.2016 23:30

Очень порадовало, что у доктора довольно сносные цены. Как специалиста рекомендую с большим удовольствием!

Кристина

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Рысюковой Кристине Евгеньевне, автор Кристина
18.06.2016 15:53

Лечение никогда не стоило нам много денег и качество всегда было на высоте. С удовольствием советую такого специалиста всем.

Кирилл

качественно и не дорого

о стоматологе Герасимовой Марине Михайловне, автор Кирилл
04.06.2016 00:11

Врач показал себя, как ответственный и честный профессионал. Кроме того здесь ни одного раза дорогие лекарства не навязывали. Так что с уверенностью Марину Михайловну как специалиста советую!

Соня

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Степовой Вере Викторовне, автор Соня
18.05.2016 17:27

Я сама в больницу прихожу крайне редко и у меня нет контактов достойных специалистов. Именно Веру Викторовну посоветовала свекровь. Теперь я хожу на консультации регулярно и всем врача советую!

Влад

Классный врач

о стоматологе Джабирове Алане Садыковиче, автор Влад
17.05.2016 08:54

Важно то, что качественное лечение и обслуживание здесь предлагают по хорошим ценам. Помимо того, что врач специалист отличный, так еще и дружелюбный и внимательный человек.Лечение у доктора было замечательным. Буду всем теперь рекомендовать!

Людмила

Добросовестный подход к лечению

о пародонтологе Лалаян Лилии Гравиковне, автор Людмила
06.05.2016 23:31

Моя признательность специалисту за чуткое отношение. Вы буквально спасли мои зубы!

Анна

Огромная благодарность!

о стоматологе Новосад Любови Ивановне, автор Анна
02.05.2016 22:23

Меня давно мучал проблемный зуб, но стоматологу удалось с небольшим дискомфортом устранить все недостатки. Теперь в случае необходимости буду обращаться только сюда. Огромное Вам спасибо, Любовь Ивановна!

Маргарита

Спасибо помогли

о стоматологе Гуськовой Светлане Евгеньевне, автор Маргарита
16.04.2016 06:21

В прошлый раз запломбировали зуб, и пломба не выпадает уже много месяцев. Вот что значит безупречная работа стоматолога! Теперь всем советую!

Камилла

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Хасенове Магомеде Алиевиче, автор Камилла
12.04.2016 19:07

Я частенько записываюсь на прием к этому стоматологу уже более двух лет. Качество работы всегда выше всяких похвал. Рекомендую всем обращаться к Магомеду Алиевичу.

Оксана

Спасибо вам большое

о стоматологе Козлове Олеге Владимировиче, автор Оксана
07.04.2016 19:20

При возникновении любых зубных проблем я обращаюсь только к Олегу Владимировичу. Слава Богу, что существуют такие отличные доктора, как Олег Владимирович.

Леша

Классный врач

о стоматологе Асекове Тимуре Руслановиче, автор Леша
04.04.2016 14:15

Я три раза лечился у Тимура Руслановича. Были разного рода проблемы, и лечение всегда проводилось с наименьшим дискомфортом. В общем, всем обязательно буду советовать пройти лечение у Тимура Руслановича

Софья

толковый врач

о стоматологе Зинченко Елене Николаевне, автор Софья
25.03.2016 12:43

Это просто здорово лечиться у доктора, которому ты доверяешь. Елена Николаевна - именно тот человек, которого без сомнений можно рекомендовать абсолютно всем!

Оксана

Знает свое дело

о стоматологе Роговской Ирине Александровне, автор Оксана
23.01.2016 09:06

У меня очень слабые зубы, и дырки возникают частенько. Так что у Ирины Александровны я частый гость, да еще и друзей привожу, потому что врач действительно мастер на все руки!