Стоматология Swiss Smile

Стоматология Swiss Smile в Всеволожском переулке - отзывы пациентов

10 отзывов
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
28 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Никита

Все превосходно

об ортодонте Бусовой Карине Евгеньевне, автор Никита
03.07.2016 19:39

У меня ситуация была трудная, и лечение заняло несколько дней, но из-за бережного отношения врача это не доставило особых трудностей. Теперь хожу к этому специалисту для профилактики.

Лидия

Классный врач

о стоматологе Газаеве Омаре Юсуповиче, автор Лидия
23.06.2016 04:16

Персонально я не прибегала к услугам Омара Юсуповича, однако я присутствовала на лечении с дочерью. Могу с уверенностью сказать, что специалист настоящий профессионал! Теперь тоже буду консультироваться у Омара Юсуповича.

Юлия

Мои благодарности

о стоматологе Орловой Светлане Владимировне, автор Юлия
17.06.2016 19:21

Обращалась к Светлане Владимировне с болью в зубе, после необходимых процедур поставили мне пломбу. Пломба остается на месте уже несколько месяцев, хотя я и не особо зубы свои жалею и частенько люблю погрызть твердые продукты. Всем буду рекомендовать такого отменного врача!

Лера

Огромная благодарность

о стоматологе Малыхиной Евгении Петровне, автор Лера
25.05.2016 21:45

После лечения у этого специалиста страх стоматолога у моего сына остался в прошлом! Конечно, есть всегда дела поинтереснее, чем лечение, но после этого случая мы не волнуемся. Этого отличного стоматолога советую и взрослым и деткам!

Василий

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Середине Евгении Васильевиче, автор Василий
23.05.2016 06:46

Мне очень понравилось дружелюбное отношение Евгения Васильевича. Буду всем рекомендовать!

Ира

Супер!

о стоматологе Гончаровой Татьяне Владимировне, автор Ира
31.03.2016 20:53

Я и вся моя семья приводим зубы в порядок у Татьяны Владимировны уже долго. Это на самом деле замечательный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Карина

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Адамиди Елене Владимировне, автор Карина
08.03.2016 17:30

Оставляю здесь свой отзыв, чтобы еще раз поблагодарить превосходного стоматолога Елену Владимировну. Вы мне очень помогли!

Николай

Спасибо вам большое

о стоматологе Олихейко Александре Алексеевиче, автор Николай
28.02.2016 01:02

Мои зубы плохие, и дырки появляются частенько. Так что у Александра Алексеевича я постоянный пациент, да еще и друзей привожу, потому что стоматолог действительно мастер на все руки!

Татьяна
1

Вернули моим зубам блеск

автор Татьяна
14.09.2015 06:28

Примерно месяц назад я избавилась от такой вредной привычки, как курение. Для того чтобы окончательно распрощаться со следами этого негативного занятия я решила посетить стоматологию Swiss Smile и воспользоваться услугой отбеливания зубов. О данной клиники я узнала от своей знакомой, которая здесь уже не первый месяц здесь лечит и себе и своему маленькому сыну зубы. В выборе я не ошиблась, так как результат процедуры отбеливания превзошел мои ожидания. Правда до стоматологии пришлось долго добираться, но оно того стоило.

Руслана Фролова
1

Нужна была пломба и другая паста

автор Руслана Фролова
03.09.2015 15:09

Меня беспокоили зубы, они очень болели, я ничего не могла съесть ни холодного ни горячего и это очень усложняло мою жизнь. Я очень волновалась, потому что если в таком молодом возрасте меня мучают зубы то что будет на старости лет. Нашла по отзывам эту хорошую клинику, которая спасла мои зубы. Я попала на прием к врачу. Но заранее я записалась и принял меня стоматолог в точное время на которое я записалась и это мне понравилось, что не нужно было ждать. Врач очень обходителен и вежлив. Он аккуратно посмотрел мои зубы. Выписал зубную пасту от чувствительности в зубах и запломбировал зуб. Я осталась довольной.