Стоматология Spectra STANDART

Стоматология Spectra STANDART в Георгиевском переулке - отзывы пациентов

22 отзыва
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Евгения

Спасибо помогли

о стоматологе Корнееве Владимире Александровиче, автор Евгения
01.07.2016 01:41

На приеме сразу же подкупило внимательное отношение врача, но, что самое главное, стоматолог поставил диагноз верно и быстро. Теперь боль в зубах меня не беспокоит!

Людмила

Спасибо вам большое

о стоматологе Латынине Александре Всеволодовиче, автор Людмила
29.06.2016 04:54

Решение проблемы не заняло много времени. Александр Всеволодович самый лучший стоматолог!

Валерия

Доволен лечением

о стоматологе Жаровой Л. В., автор Валерия
16.06.2016 00:31

Я и моя вторая половина лечимся у Жаровой в течение нескольких лет. Это по-настоящему первоклассный специалист, без сомнений всем настоятельно рекомендуем обращаться!

Андрюша

Высокий уровень

о стоматологе Османовой Неле Таировне, автор Андрюша
27.05.2016 06:22

Доктор все время подтверждает высокий профессиональный уровень. Неля Таировна - именно тот специалист, которого без сомнений можно порекомендовать родственникам и коллегам.

Юлия

Чувствую себя человеком

о стоматологе Гройсман Ирине Дмитриевне, автор Юлия
04.05.2016 19:59

На одном из приемом запломбировали зуб, и пломба крепко стоит уже около двух лет. Вот что значит безупречная работа стоматолога! Теперь всем советую!

Надежда

Чувствую себя человеком

о пародонтологе Блохиной Ольге Михайловне, автор Надежда
20.04.2016 03:04

Врач показал себя, как ответственный и честный профессионал. Кроме того тут никогда дополнительные недешевые услуги не навязывали. Так что с уверенностью Ольгу Михайловну рекомендую!

Рената

Понравилось

о стоматологе Минаковой Н. А., автор Рената
07.04.2016 19:26

Когда я попала на прием к этому специалисту, я не разочаровалась. Минакова – великолепный стоматолог и располагающий к себе человек.

Лариса

Огромная благодарность

о стоматологе Караеве Зауре Рабадановиче, автор Лариса
30.03.2016 11:06

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда располагает к себе дружелюбие доктора , а кроме того большой профессионализм. Мой муж тоже приходил к этому доктору и тоже отметил профессионализм врача.

Петр

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Лукашевой Любови Евгеньевне, автор Петр
23.03.2016 21:05

С удовольствием заявляю, что Любовь Евгеньевна — хороший человек, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая профессионализм, хочется приходить к Любови Евгеньевне как можно чаще!

Камилла

Спасибо помогли

о стоматологе Хасановой Диане Александровне, автор Камилла
23.03.2016 15:30

Я постоянно страдала от боли в зубах, а это привело к тому, что за 20 лет я проходила осмотры и лечение у нескольких стоматологов. Лично для себя я сделала вывод, что Диана Александровна – один из лучших докторов!

Лидия

Нормально

о стоматологе Клевцовой Ольге Анатольевне, автор Лидия
20.03.2016 06:53

При появлении любых неприятностей с зубами я обращаюсь только к Ольге Анатольевне. Я очень рада,, что есть такие компетентные люди, как Ольга Анатольевна.

Анна

цена соответствует качеству

о стоматологе Диенер Наталье Владимировне, автор Анна
16.03.2016 11:04

Я была у специалиста на приеме не более двух раз по настоянию моей мамы. Мне все очень понравилось.

Вероника

Доволен лечением

о стоматологе Лагутине Михаиле Владиславовиче, автор Вероника
14.03.2016 19:18

Несколько дней назад я удаляла зуб у Михаила Владиславовича, а заодно устранила и другие проблемы со своими зубками. Буду советовать этого специалиста родным и друзьям.

Павел

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Смирениной И. А., автор Павел
14.03.2016 14:47

Хотелось бы заметить, что этот стоматолог — человек замечательный, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая высокую квалификацию, хочется приходить к Смирениной постоянно!

Раиса

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Чуеве Владимире Александровиче, автор Раиса
05.03.2016 19:15

Я сама на лечение наведываюсь очень редко и у меня нет контактов достойных докторов. Именно Владимира Александровича посоветовала знакомая. Теперь я хожу на консультации раз в полгода и всем врача от души рекомендую!

Маргарита

Замечательно

о стоматологе Тереховой Н. В., автор Маргарита
22.02.2016 22:49

От этого доктора я получила назначение эффективных лекарств и хорошее лечение, после чего я просто забыла о проблеме. Терехова - самый первоклассный стоматолог!

Лада

Высокий уровень профессионализма

о стоматолог-ортопеде Хасановой Евгении Амировне, автор Лада
16.02.2016 23:49

Была уже два раза у этого стоматолога, а потом через некоторое время привела сюда и своего отца. Теперь Евгения Амировна наш семейный стоматолог и очень советуем обращаться!

Лера

Высокий уровень

о стоматологе Блохиной Ю. В., автор Лера
30.01.2016 13:49

Я сама на лечение хожу редко и нет личного опыта лечения у достойных докторов. Именно Блохину рекомендовала посетить мама. Теперь я хожу на консультации раз в полгода и всем врача рекомендую!

Анна

все прекрасно

о стоматологе Файншмидте Ю. С., автор Анна
29.01.2016 23:13

Я сама на лечение хожу редко и у меня нет контактов качественных врачей. Мне этого врача рекомендовала посетить знакомая. Теперь я хожу на консультации раз в полгода и всем врача от души рекомендую!

Александра

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Овчинниковой Л. И., автор Александра
26.01.2016 13:51

Хочу поблагодарить за отличное отношение врача. Советую обращаться без раздумий!

Максим  Петрович
1

Моя улыбка круче всех теперь

автор Максим Петрович
02.07.2015 22:06

Пару дней назад закончил лечить свои зубы. Посещал стоматологическую клинику Spectra STANDART и хочу поделиться своими приятными впечатлениями. Во-первых клика современна и об этом четко говорить первое впечатления, везде евроремонт и чистенько, персонал приятный, обращаются с улыбкой, все направления печатают на компьютере. Во-вторых у кабинете врача оборудования самое новое, очень уютно и комфортно. И самое главное, видно по моему личному результату, врач профессионал. Проконсультировал и сделал свою работу на отлично, теперь советую его всем. Спасибо.

Станислава
1

Отличная Клиника!

автор Станислава
30.06.2015 22:00

После рождения второго ребенка начались проблемы с зубами. Неделю назад коллега зная мою проблему посоветовала обратиться в стоматологию Spectra STANDART. Клиника встретила меня приветливыми улыбками девушек на ресепшен и приятной атмосферой. Врач Латынин Александр Всеволодович специалист с большим опытом работы и как говориться врач от бога. Я очень боюсь зубных врачей, но сидя кресле чувствовала себя комфортно. Было абсолютно не больно. Лечили передние зубы, даже не скажешь, что стоит пломба. Работа просто отличная. Стоит отметить что в стоматологии все оборудование нового поколения, а цены довольно приемлемые.