Стоматология Семейных Скидок

Стоматология Семейных Скидок на улице Молодцова - отзывы пациентов

14 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Нина

Отличный сервис!

о стоматологе Тараненко А. С., автор Нина
24.06.2016 20:43

Я прохожу регулярные осмотры у Тараненко, по той причине, что меня все устраивает. Хорошо, что есть такие специалисты!

Яна

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Бруне Е. М., автор Яна
07.06.2016 02:13

На приеме мне очень понравилось что доктор был доброжелательным, но, самым важным было то, что, Бруну удалось быстро найти причину проблемы. Теперь я снова могу улыбаться!

Регина

Правильный подход к пациентам

о стоматологе Карапетяне А. К., автор Регина
06.06.2016 18:10

Я решила оставить здесь свое мнение о замечательных профессиональных качествах стоматолога.Карапетян, выражаю вам свою благодарность за высокий профессионализм!

Ира

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Суторминой Елене Сарафимовне, автор Ира
01.06.2016 14:52

На приеме у Суторминой, каждый раз для выбора дается несколько вариантов лечения по разным ценам. Однозначно чувствуется квалифицированность специалиста. Так что всем рекомендую обращаться!

Владислав

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Белинском Алексее Владиславовиче, автор Владислав
19.05.2016 15:24

Нужно было провести тщательное лечение, и лечение продолжалось в общем пару недель, однако из-за бережного отношения врача это не причинило особых трудностей. Теперь хожу к этому специалисту на регулярной основе.

Регина

Мне понравилось

об ортодонте Шляховой Марине Юрьевне, автор Регина
29.04.2016 02:41

Когда у меня появляются проблемы с зубами я обращаюсь только к этому стоматологу. Слава Богу, что не перевелись еще такие замечательные профессионалы, как Шляхова.

Соня

Знает свое дело

о стоматологе Григорьевой С. Н., автор Соня
25.04.2016 16:28

Я благодарна за качественное лечение, которое не так часто можно встретить в наши дни. Спасибо вам огромное, Григорьева!

Борис

Качественно

о стоматологе Амбарцумяне Гарри Самвеловиче, автор Борис
15.04.2016 19:58

На приеме у Гарри Самвеловича, всегда для выбора дается несколько вариантов лечения по разным ценам. Однозначно чувствуется профессионализм доктора. Так что всем рекомендую обращаться!

Борис

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Гаффарове И. Т., автор Борис
23.02.2016 13:05

Я три раза чистил и пломбировал зубы у Гаффарова. Были разного рода проблемы, и все решалось с наименьшим дискомфортом. Говоря простыми словами, всем настоятельно буду рекомендовать проконсультироваться у Гаффарова

Татьяна

Понравилось

о стоматологе Абаеве Альберте Магометовиче, автор Татьяна
19.02.2016 02:28

Несколько месяцев я хотела вылечить набухание и кровоточивость десен. Этот врач сразу же справился с этой неприятностью. Очень рада, что попала на прием!

Светлана

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Вечкасовой Н. Е., автор Светлана
06.02.2016 13:34

Я провожу лечение у Вечкасовой редко, потому что мои зубы довольно крепкие. Несмотря на это, я хочу отметить высокую квалификацию этого специалиста. Советую Вечкасову с большим удовольствием!

Ольга

Спасибо вам большое

о стоматологе Агамаляне О. Г., автор Ольга
04.02.2016 13:03

Врач проявил себя, как компетентный и дружелюбный знаток своего дела. Кроме того тут никогда дополнительные недешевые услуги не навязывали. Так что с удовольствием Агамаляна как специалиста советую!

Витя

Спасибо за помощь!!

о стоматологе Шашкиной Ирине Александровне, автор Витя
23.01.2016 18:48

Сначала я познакомился с Ириной Александровной, когда попал на консультацию вместе с мамой. Она порекомендовала этого врача, и когда распухла щека, то я записался на прием к этому стоматологу. Теперь я тоже Ирину Александровну всем советую.

Юлия  Дорохова
1

Буквально спасла мне зуб!

о стоматологе Григорьевой С. Н., автор Юлия Дорохова
19.10.2015 14:25

У меня был проблемный зуб, который после первой беременности начал крошится, а во время второй - просто раскололся надвое. К сожалению, я уже думала, что кроме как коронкой проблему не решить, но коронки у меня более года не приживаются...Муж записал меня на прием к Григорьевой, так как сам у нее лечился и хорошо отзывался, хотя я не верила, что терапевт - стоматолог уже сможет помочь. Но она умудрилась сохранить мне зуб! Поэтому теперь за малейшей пломбой я иду только к ней. Жаль только записаться всегда сложно, много желающих..