Стоматология РуДента

Стоматология РуДента на проезде Березовой Рощи - отзывы пациентов

19 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Татьяна

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Васькове Сергее Юрьевиче, автор Татьяна
02.07.2016 18:47

Я и вся моя семья лечимся у Сергея Юрьевича в течение нескольких лет. Это действительно первоклассный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Гриша

Хочу поблагодарить

о стоматологе Рожковой Татьяне Геннадьевне, автор Гриша
15.06.2016 19:14

Стоматолог проявил себя, как высококвалифицированный знаток своего дела. Кроме того здесь ни одного раза дополнительные недешевые услуги не навязывали. Так что с удовольствием Татьяну Геннадьевну рекомендую!

Татьяна

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Кибизове Павле Георгиевиче, автор Татьяна
06.06.2016 14:05

Было приятной неожиданностью, что у Павла Георгиевича вполне доступные цены. Как специалиста рекомендую!

Клавдия

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Мальсаговой Марете Геланиевне, автор Клавдия
08.05.2016 11:04

Могу с уверенностью сказать, что этот доктор на каждом приеме демонстрирует отличные профессиональные качества. Это самый лучший стоматолог, которого я знаю!

Яна

все прекрасно

о стоматологе Коршаковой Кристине Валентиновне, автор Яна
05.05.2016 17:38

После того, как лечение было закончено страх врачей у моего сына как рукой сняло! Естественно, не хотелось бы лечиться часто, но после этого случая мы не боимся. Этого замечательного специалиста настоятельно рекомендую всем своим знакомым!

Тимофей

Доволен лечением

о стоматологе Попове Владимире Владимировиче, автор Тимофей
28.04.2016 13:42

Решение проблемы не заняло много сил и времени. Этот доктор самый лучший специалист!

Боря

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Григорян Стелле Рафаэловне, автор Боря
24.04.2016 10:42

Хочу поблагодарить за отличное отношение стоматолога. Буду всем рекомендовать!

Варвара

Спасибо помогли

о челюстно-лицевом хирурге Айвазове Араме Георгиевиче, автор Варвара
21.04.2016 20:47

Я сама к специалистам хожу не часто и не знаю достойных врачей. Именно Арама Георгиевича порекомендовала мама. Теперь я хожу на консультации постоянно и всем врача от души рекомендую!

Вероника

Можно доверять

о стоматологе Ромашко Никите Александровиче, автор Вероника
21.04.2016 09:48

Я регулярно слежу за своими зубами и деснами, поэтому прихожу к Никите Александровичу регулярно. Всегда советую этого врача всем друзьям и знакомым!

Мария

цена соответствует качеству

о стоматологе Алферове Андрее Вячеславовиче, автор Мария
16.04.2016 23:08

Несколько месяцев я хотела вылечить проблемы с передним зубом. Этот врач очень быстро устранил эту проблему. Благодарю от всей души!

Федя

Качественно

о стоматологе Самсоновой Татьяне Владимировне, автор Федя
16.04.2016 06:57

У меня был запущенный пульпит и знакомые посоветовали обратиться к Татьяне Владимировне, о чем я потом не жалел, ведь доктор, как выяснилось, настоящий профессионал! Теперь я наведываюсь на врачебные проверки регулярно. Я хочу порекомендовать этого специалиста всем.

Рената

профессионально и внимательно

о стоматологе Вали Михаиле Анатольевиче, автор Рената
09.04.2016 12:00

Я прихожу на лечение к Михаилу Анатольевичу, по той причине, что мне все нравится. Хорошо, что есть такие профессионалы!

Сабина

Спасибо за помощь!!

о стоматологе Страндстреме Илье Михайловиче, автор Сабина
29.02.2016 08:26

У меня очень слабые зубы, и проблемы образуются частенько. Так что у Ильи Михайловича я частый гость, да еще и друзей привожу, потому что стоматолог действительно мастер на все руки!

Полина

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Козловой Анжелике Владиславовне, автор Полина
23.02.2016 11:01

Стоматолог зарекомендовал себя, как ответственный и честный специалист. Кроме того тут никогда дорогие лекарства не навязывали. Так что с удовольствием Анжелику Владиславовну как специалиста советую!

Рената

Огромная благодарность

о стоматологе Бабаджанян Рузанне Самвеловне, автор Рената
23.02.2016 01:15

Хочу отдельно поблагодарить доктора за качественное лечение, которое редко встречается в наше время. Спасибо вам от всей души, Рузанна Самвеловна!

Зинаида

Добросовестный подход к лечению

о стоматологе Шурыгине Антоне Сергеевиче, автор Зинаида
21.02.2016 17:55

Пишу, чтобы искренне поблагодарить и порекомендовать замечательного стоматолога Антона Сергеевича. Вы отлично справились!

Елена

Хочу поблагодарить

о стоматологе Парастаевой Яне Васильевне, автор Елена
20.02.2016 17:14

Затраты на лечение не очень большие, а эффект замечательный! Приходите долго не раздумывая к такому замечательному специалисту!

Вера

На 5+

о стоматологе Паравиной Анне Сергеевне, автор Вера
31.01.2016 08:00

Я постоянно страдала от боли в зубах и за многие годы я лечилась у многих стоматологов. Могу смело заявить, что Анна Сергеевна – один из лучших докторов!

Яна

Хочу поблагодарить

о стоматологе Абалакиной Инге Романовне, автор Яна
28.01.2016 22:12

Я прохожу регулярные осмотры у Инги Романовны, так как мне все нравится. Хорошо, что есть такие профессионалы!