Стоматология РИО Стом

Стоматология РИО Стом на Вельяминовской улице - отзывы пациентов

11 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Наталья

Все закончилось хорошо

о стоматологе Рыжкиной Н. В., автор Наталья
13.06.2016 07:40

Я сама лечилась у этого доктора, а пару недель назад привела к врачу и свою маму. Теперь мы ходим к Рыжкиной всей семьей и от всей души рекомендуем!

Карина

Супер!!!!

о стоматологе Трофимове Артеме Эдуардовиче, автор Карина
29.05.2016 15:33

Огромное Вам спасибо за прекрасное отношение и высокий профессионализ, Трофимов! Буду рекомендовать вас, как стоматолога, всем родственникам и друзьям!

Снежана

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Трофимчуке И. И., автор Снежана
09.05.2016 14:36

Я давно страдала от того, что у меня был дефект на передних зубах, но доктору удалось по небольшой стоимости устранить все недостатки. Теперь при возникновении других проблем буду ходить на консультацию только сюда. Благодарю от всего сердца вас, Трофимчук!

Вера

толковый врач

о стоматологе Стасишиной Т. О., автор Вера
19.04.2016 10:42

Я прохожу регулярные осмотры у Стасишиной, так как здесь все на наивысшем уровне. Хорошо, что есть такие специалисты!

Евгения

Все закончилось хорошо

о стоматологе Трофимовой М. В., автор Евгения
11.04.2016 09:59

Я была у стоматолога на приеме несколько раз по настоянию моего мужа. Врач просто великолепный.

Боря

качественно и не дорого

о стоматологе Мусиной К. Э., автор Боря
26.03.2016 22:33

Цены в клинике вполне приемлемые, а эффект замечательный! Смело обращайтесь к такому замечательному специалисту!

Надежда

Мне все понравилось

о стоматологе Литоминой Е. А., автор Надежда
09.03.2016 09:05

Мне повезло не иметь частой боли в зубах. За один прием у этого врача я полностью все исправила. Теперь я постоянная пациентка Литоминой!

Андрюша

Мне все понравилось

о стоматологе Текучевой С. В., автор Андрюша
04.03.2016 20:43

Хочу поблагодарить за внимательное отношение стоматолога. Теперь буду ходить только сюда!

Тимофей

Доволен лечением

о стоматологе Марковой Е. М., автор Тимофей
02.03.2016 23:51

Маркова просто замечательный специалист! Еще одним плюсом является отличная стоимость лечения. Хочу поблагодарить этого стоматолога.

Валентина

Отличный сервис!

о стоматологе Мусине И. Р., автор Валентина
28.02.2016 00:57

Стоимость лечения вполне доступная, а эффект замечательный! Можете без сомнений записываться на прием к этому врачу!

Валентина

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Ашурко И. П., автор Валентина
07.02.2016 03:25

Я была у доктора на приеме несколько раз по совету моего отца. Врач просто великолепный.