Стоматология Эвита Студия

Стоматология Эвита Студия в Калашном переулке - отзывы пациентов

17 отзывов
9 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Анастасия Лебедкина
1

Хорошая стоматология

автор Анастасия Лебедкина
07.12.2016 10:51

Хорошая стоматология, всегда чисто, уютно и девушки на регистратуре вежливые, всегда улыбаются, сюда приходить приятно. Я хожу с открытия в эту клинику, и чувствуется что они используют, новейшие технологии в лечение зубов, применяют все новинки что появляется на рынке, и врачи повышают квалификации, это видно по тому что они расширяют свои возможности, многосторонние практически все доктора. Молодцы отличная команда! Ходила к вам и буду дальше ходить.

Арина Маркова
1

отбелили без повреждений

автор Арина Маркова
01.12.2016 11:34

Записалась на отбеливание зубов по системе ZOOM 3 к Разгон Анне, потому что подруги уже к ней ходили и им эффект понравился и стоматолог она хорошая, отбелили мои зубки, и теперь я хожу улыбаюсь вовсе свои «33 зуба», очень довольна, чувствительность зубов осталась, такая же. Рекомендую стоматологическую клинику ЭВИТА и стоматолога Разгон Анну.

Леночка Сапрыкина
1

Довольна

автор Леночка Сапрыкина
25.07.2016 11:01

Реставрировала зуб в стоматологии "Evita". Он обломился после травмы, а ходить с отколотым зубом не очень красиво. Понравилось отношение ко мне врача и его серьезность при консультации. Также мне предложили на выбор варианты, как можно вернуть зубу былой вид. При этом перечислили плюсы и минусы каждого метода. Я взяла время подумать и вот на днях собираюсь идти к ним.

Лидия Филипская
1

Пломба

автор Лидия Филипская
25.07.2016 08:42

Если вам нужно установить пломбу, то могу посоветовать вам хорошего стоматолога - Фролову Наталью. Я к ней попала также по совету коллеги и теперь стараюсь ее рекомендовать всем. Она работает в стоматологии "Эвита" у м.Смоленская. В клинике хорошее оборудование и всегда можно записаться на прием.

Саша Сергун
1

Одной из самых

автор Саша Сергун
23.07.2016 17:38

Одной из самых серьезных процедур является установка имплантов. Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать клинику «Evita». В ней работают настоящие профессионалы своего дела. Здесь мне было установлено 4 импланта. Не могу сказать, что процедура из приятных, но главное качество ее проведения. Импланты встали хорошо, дискомфорта никакого нет. При этом стоимость вполне приемлемая, с учетом того, что имплантация по Швейцарской технологии. При этом импланты смотрятся очень натурально. Я доволен!

Катерина Пантелеева
1

Моя мама регулярно посещает эту клинику

автор Катерина Пантелеева
20.07.2016 15:02

Моя мама регулярно посещает эту клинику, так как сейчас у нее такой возраст, что необходимо делать протезирование и главное найти хорошего врача, который качественно все сделает. Я ее подробно расспросила, ей все нравится, ее лечащий врач Семенов Залим. Поэтому я решила посетить стоматолога и вылечить давно беспокоящий меня зуб. Вот завтра иду на прием, думаю, что и мне тоже все понравится.

Татьяна

Добросовестный подход к лечению

о стоматологе Алиеве Р. Э., автор Татьяна
26.06.2016 15:31

Лечила зубы и регулярно делала чистку зубов у Алиева, а со временем привела сюда и своего отца. Теперь обращаемся за помощью только к Алиеву и всем рекомендуем!

Алина Виринка
1

Сама тут зубы лечу

автор Алина Виринка
16.06.2016 22:14

Сама тут зубы лечу, да и знакомым советую. Деньги деньгами, но действительное качественное лечение не везде предоставляют далеко. В случае с Эвитой, как правило, если уж лечишь зуб, протез ставишь или вкладки или просто кариес и пломба, то это надолго. Нет такого, что через год снова с тем же зубом прибегаешь. Это могу сказать уверенно, ибо услугами клиники уже лет 7 пользуюсь.

Рада Доминева
1

Имплантация в Эвите прошла отлично

автор Рада Доминева
08.06.2016 10:36

Имплантация в Эвите прошла отлично, импланты прижились, сейчас после уже окончательной установки крайне комфортно ощущаю себя. На время приживления ставила временные коронки, без зубов совсем несколько месяцев ходить конечно не стала. Георгий Тевдорадзе, врач который занимался имплантацией, большущий профессионал. Все действия аккуратны, но выверены. Не было ни проблем, ни воспалений, ничего вообще неприятного. Долго конечно ждать, но тут не от клиники и не от врачей зависит.

Николай Кореев
1

Все устраивает

автор Николай Кореев
22.05.2016 06:30

Может и лучше клиники есть, сравнивать ток с бесплатной районной могу, но по собственному опыту к Эвите нареканий не имею. Когда обращался всегда получал качественное лечение в максимально возможно комфортных условиях и на новом оборудовании. По деньгам средне, где-то по окраинам Москвы есть дешевле, но есть и намного дороже.

Анатолий Шамров
1

Не дешево, но лечат отлично

автор Анатолий Шамров
15.05.2016 19:35

Если какие проблемы с зубами возникают – сразу в Эвиту иду. С 2010 года у них в клиентах состоим всей семьей. Очень удобно. Врачи там хорошие, текучка не большая, оборудование современное. Хорошо когда врач все твои болячки зубные знает уже. Возможно Эвита не самая дешёвая стоматология, но зато дело они своё знают на 5+.

Татьяна

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Ласкиной Н. Н., автор Татьяна
28.04.2016 00:10

Когда я попала к Ласкиной, после непродолжительного обследования врач определил в чем причина зубной боли. Я приемом полностью довольна, специалиста от души советую!

Екатерина

Спасибо помогли

о стоматологе Евдокимовой Л. В., автор Екатерина
27.03.2016 03:35

Меня давно мучал проблемный зуб, но доктору удалось без проблем исправить все. Теперь при возникновении других проблем буду записываться на прием только сюда. Большое спасибо за помощь, Евдокимова!

Тамара

качественно и не дорого

о стоматологе Разгоне А. Л., автор Тамара
28.02.2016 15:02

Оставляю здесь свой отзыв, чтобы еще раз поблагодарить отменного специалиста Разгон. Вы мне очень помогли!

Зоя

Хочу поблагодарить

о стоматологе Корневой Н. В., автор Зоя
27.02.2016 21:39

После лечения у этого специалиста страх врачей у моего сына как рукой сняло! Естественно, лечиться никто не любит, но сейчас мы не боимся. Корневу с удовольствием советую и взрослым и деткам!

Лариса

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Фроловой Наталье Игоревне, автор Лариса
23.02.2016 22:20

Я и вся моя семья приводим зубы в порядок у Фроловой уже долго. Это по-настоящему первоклассный специалист, без сомнений всем настоятельно рекомендуем обращаться!

Марина
1

Думаю обратиться к нему снова

о стоматолог-ортопеде Семенове Залиме Каральбиевиче, автор Марина
01.09.2015 04:02

Я осталась очень довольна работой врача Семенова З.К. Попала я к нему на прием на прошлой неделе, когда у меня почти целиком разрушился зуб. Он его восстановил, так что зуб теперь выглядит как настоящий. Смотрится совершенно потрясающе, никогда бы не подумала, что можно добиться такого результата. Сейчас думаю к нему еще на гигиеническую чистку камня на зубах записаться. Хочу сказать спасибо врачу, здорово, что в наше время есть такие специалисты, очень понравилось его внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому. По бюджету приемлемо, цены на его услуги демократичные.