Стоматология Doctor Martin

Стоматология Doctor Martin на улице Академика Волгина - отзывы пациентов

9 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Зоя

Хочу поблагодарить

о стоматологе Хачатряне А. Р., автор Зоя
29.06.2016 22:04

Когда я попала к Хачатряну, после недолгого обследования стоматолог сразу нашел проблему. Я приемом крайне довольна, специалиста советую!

Алексей

толковый врач

об ортодонте Сысоевой М. А., автор Алексей
24.06.2016 01:08

У меня ситуация была трудная, и лечение длилось несколько дней, тем не менее из-за бережного отношения врача это не причинило особых трудностей. Теперь хожу к этому специалисту при любой проблеме.

Ирина

Все закончилось хорошо

о стоматологе Хасановой Ф. К., автор Ирина
20.06.2016 01:30

От этого доктора я получила адекватное и недорогое лечение, после чего я просто забыла о проблеме. Хасанова - самый замечательный специалист!

Александр

Знает свое дело

о стоматологе Кузнецовой М. Ю., автор Александр
12.06.2016 05:13

У меня был запущенный пульпит и знакомые порекомендовали обратиться к Кузнецовой, о чем я ни разу не жалел, ведь врач, как выяснилось, настоящий профессионал! Теперь я наведываюсь на профилактические осмотры регулярно. Я хочу порекомендовать этого стоматолога всем.

Валентина

Все закончилось хорошо

о стоматологе Мазманяне М. С., автор Валентина
09.06.2016 08:20

Хочу сказать спасибо врачу за чуткое отношение. Вы буквально спасли мои зубы!

Федор

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Моргоевой Л. Р., автор Федор
27.03.2016 01:28

Очень хочется отметить, что этот стоматолог — хороший человек, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая профессионализм, хочется приходить к Моргоевой как можно чаще!

Вероника

Мои благодарности

о стоматолог-хирурге Кузнецовой Александре Александровне, автор Вероника
10.02.2016 18:05

Решение проблемных ситуаций с зубами всегда обходилось по приемлемым ценам и качество всегда было на высоте. Я чистосердечно благодарю и рекомендую такого стоматолога каждому.

Константин
1

Внимательный и ответственный врач

об ортопед-травматологе Казаряне А. М., автор Константин
14.11.2015 01:15

Около недели назад случайно упал в подъезде с лестницы и повредил ногу. Сильно заболел коленный сустав, что даже посетила мысль о переломе. Обратился за помощью к ортопед-травматологу моего знакомого Казаряну А. М. Спасибо этому доктору за то, что он быстро смог развеять мои сомнения относительно перелома и сообщил о том, что у меня ушиб коленной чашечки. Для лечения данного недуга мне была выписана специальная мазь и рекомендовано как можно меньше передвигаться первую неделю.

Валентина
1

Все закончилось хорошо

о стоматолог-хирурге Казаряне Г. Г., автор Валентина
19.10.2015 19:35

Этой ночью у дочери разболелся зуб. Дали таблетку но он все равно болел. К утру появилась большая опухоль, собрались и решили ехать к стоматологу, знакомая вовремя порекомендовала врача Казарян Г. Г. к нему и отправились. Он нас послал на рентген, сделали и услышали что у нас не только канал нужно чистить нам нужно еще и кисту удалять. Я была в шоке. Переживаний было много, хирург предложил ее удалить, я согласилась. И вы знаете сейчас не жалею. Доктор все сделал хорошо и быстро. Дочь довольна.