Стоматология Дентал Фэнтези

Стоматология Дентал Фэнтези на улице Гарибальди - отзывы пациентов

10 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Раиса

Огромная благодарность

о стоматологе Тихомировой Екатерине Дмитриевне, автор Раиса
19.06.2016 06:58

Хочу выразить свою благодарность специалисту за внимательное отношение. Огромное вам спасибо за помощь!

Екатерина

Мои благодарности

о стоматологе Крылове Константине Владимировиче , автор Екатерина
03.06.2016 02:23

Я была у Константина Владимировича. Мне все понравилось, теперь буду постоянной пациенткой.

Зинаида

Спасибо помогли

об ортодонте Ганишевой Джамиле Магомедовне, автор Зинаида
23.05.2016 19:19

После лечения у этого специалиста страх белых халатов у моего сына как рукой сняло! Безусловно, лечиться никто не любит, но после этого случая мы не переживаем из-за похода в врачу. Этого отличного стоматолога настоятельно рекомендую всем своим знакомым!

Нина

Спасибо помогли

о стоматологе Залевской Анне Васильевне, автор Нина
18.05.2016 08:06

Я прихожу на лечение к Анне Васильевне, по той причине, что меня все устраивает. Хорошо, что есть такие профессионалы!

Александра

Отличный сервис!

о стоматологе Мариенко Наталии Леонидовне, автор Александра
25.04.2016 02:35

Могу с уверенностью сказать, что этот стоматолог на каждом приеме проявляет внимательное отношение. Это самый лучший специалист, которого я когда либо посещала!

Ксения

Мои благодарности

о стоматологе Ерошкиной Галине Николаевне, автор Ксения
13.04.2016 14:09

Решила написать свой отзыв, чтобы выразить благодарность и порекомендовать превосходного врача Галину Николаевну. Вы мне очень помогли!

Софья

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Михальковой Екатерине Сергеевне, автор Софья
04.04.2016 05:23

Пару недель назад я лечила воспаление десен у Екатерины Сергеевны, а вместе с тем устранила и другие болезни зубов. Обязательно порекомендую этого стоматолога своим друзьям.

Ира

Спасибо за помощь!!

об ортодонте Лоле Наталье Игоревне , автор Ира
24.03.2016 11:53

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда располагает к себе внимательность доктора и высокие профессиональные качества. Мой парень тоже приходил к этому стоматологу и также остался доволен.

Екатерина

Благодарность

о стоматологе Юмашеве Денисе Петровиче , автор Екатерина
21.02.2016 10:50

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, меня очень радует внимательность врача и большой профессионализм. Мой парень тоже приходил к Денису Петровичу и тоже остался доволен.

Леонид

все очень профессионально.

о стоматологе Пхакадзе Нино Георгиевне, автор Леонид
07.02.2016 22:03

Хочу поблагодарить за дружелюбное отношение доктора. Советую обращаться без раздумий!