Стоматология Дентал Фэнтези

Стоматология Дентал Фэнтези на проспекте Мира - отзывы пациентов

11 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Зоя

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Полуяновой Татьяне Александровне, автор Зоя
21.06.2016 22:35

Устранение зубных проблем всегда осуществлялось по доступным ценам и качество никогда не подводило. Я искренне советую такого врача всем.

Инна

толковый врач

о стоматологе Гецман Антонине Владимировне, автор Инна
21.06.2016 17:20

Моя признательность врачу за внимательное отношение. Дай вам Бог здоровья!

Зинаида

цена соответствует качеству

о стоматологе Муртазиной Ксении Рашидовне, автор Зинаида
20.06.2016 00:17

Я бываю на приеме у Ксении Рашидовны редко, потому что дырки у меня в зубах появляются не так часто. Несмотря на это, я хочу отметить огромный опыт этого специалиста. Советую Ксению Рашидовну с большим удовольствием!

Валентина

Спасибо за лечение

о стоматологе Кузнецове Антоне Сергеевиче, автор Валентина
05.06.2016 17:02

Я сама на лечение хожу не часто и не знаю надежных врачей. Конкретно этого специалиста рекомендовала посетить знакомая. Теперь я хожу на консультации постоянно и всем врача от души рекомендую!

Надежда

цена соответствует качеству

об ортодонте Токаревой Анне Владимировне, автор Надежда
12.05.2016 05:18

Когда я попала на прием к этому специалисту, я была рада, что пришла. Анна Владимировна – настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.

Виктор

Можно доверять

об ортодонте Итиной Екатерине Владимировне , автор Виктор
15.04.2016 01:10

Очень хочется отметить, что этот доктор — человек замечательный, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая высокую квалификацию, хочется приходить к Екатерине Владимировне на регулярной основе!

Екатерина

Спасибо вам большое

о стоматологе Золотовой Александре Сергеевне, автор Екатерина
09.04.2016 10:43

Решение проблемных ситуаций с зубами никогда не стоило нам много денег и качество всегда было на высоте. Я чистосердечно благодарю и рекомендую такого врача каждому.

Галина

цена соответствует качеству

о стоматологе Мельниковой Ольге Алексеевне, автор Галина
26.03.2016 02:39

При возникновении любых зубных проблем я обращаюсь только к этому специалисту. Я очень рада,, что существуют такие отличные профессионалы, как Ольга Алексеевна.

Вероника

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Гузун Татьяне Степановне, автор Вероника
12.03.2016 19:04

На приеме мне очень понравилось что специалист был внимательным, но, что самое главное, доктор смог быстро найти причину болей. Теперь мои зубы здоровы!

Василий

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Тренгуловой Альфие Тагировне, автор Василий
05.03.2016 06:26

Хотелось бы заметить, что этот доктор — человек замечательный, с которым приятно общаться. А учитывая профессиональные качества, хочется приходить к Альфие Тагировне на регулярной основе!

Рената

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Фалько Евгении Николаевне, автор Рената
19.02.2016 01:34

Сама я не обращалась к Евгении Николаевне, несмотря на это я присутствовала на лечении с дочерью. Могу с уверенностью сказать, что врач настоящий профессионал! Теперь тоже буду консультироваться у Евгении Николаевны.