Стоматология Дента-Рус

Стоматология Дента-Рус на Никулинской улице - отзывы пациентов

11 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Андрюша

Можно доверять

о стоматологе Нагорной Е. И., автор Андрюша
26.06.2016 13:50

Доктор зарекомендовал себя, как компетентный и дружелюбный знаток своего дела. Кроме того тут никогда дополнительные недешевые услуги не навязывали. Так что с удовольствием Нагорную рекомендую!

Вадим

Спасибо за помощь

об ортодонте Шульминой Е. Н., автор Вадим
15.06.2016 00:05

Очень порадовало, что у Шульминой довольно сносные цены. Как специалиста рекомендую с большим удовольствием!

Боря

Можно доверять

о стоматологе Аксеновой Елене Анатольевне, автор Боря
02.06.2016 08:55

Это просто здорово проходить проверку у стоматолога, которому можно доверить свое здоровье. Аксенова - именно тот профессионал, которого без сомнений можно рекомендовать абсолютно всем!

Кристина

Хорошее впечатление от посещения

о стоматолог-хирурге Сапрыкине Романе Владимировиче, автор Кристина
22.05.2016 22:07

Я сама к специалистам наведываюсь очень редко и нет личного опыта лечения у качественных докторов. Именно Романа Владимировича посоветовала знакомая. Теперь я хожу на консультации постоянно и всем врача советую!

Боря

Спасибо вам большое

о стоматологе Демлере А. П., автор Боря
15.05.2016 19:59

Я уже несколько раз отбеливал зубы и лечился у Демлера. Приходилось лечить многие болезни, и консультации и лечение осуществлялись наилучшим образом. Говоря простыми словами, всем обязательно буду советовать пройти лечение у Демлера

Виктория

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Калмакове А. Н., автор Виктория
02.05.2016 17:07

На приеме безусловно, порадовало что специалист был внимательным, но, самым важным было то, что, доктор смог быстро найти причину болей. Теперь боль в зубах меня не беспокоит!

Светлана

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Тюшевской А. В., автор Светлана
23.04.2016 21:44

Моя признательность специалисту за чуткое отношение. Дай вам Бог здоровья!

Зоя

Быстро и качественно

о стоматологе Авдониной Т. И., автор Зоя
01.04.2016 20:25

Я провожу лечение у Авдониной не так часто, просто из-за того, что мои зубы довольно крепкие. Однако, я хочу отметить огромный опыт этого врача. Рекомендую от всей души!

Ирина

цена соответствует качеству

о стоматологе Гнилицкой Ольге Ивановне, автор Ирина
20.03.2016 01:14

Я благодарна за внимательное отношение, которое не так часто можно встретить в наше время. Спасибо вам большое, Гнилицкая!

Рома

профессионально и внимательно

о стоматологе Сеньковой А. Л., автор Рома
03.03.2016 10:52

Очень хочется отметить, что Сенькова — хороший человек, с которым приятно общаться. А учитывая профессиональные качества, хочется приходить к Сеньковой на регулярной основе!

Маргарита

толковый врач

о стоматологе Гнилицкой А. А., автор Маргарита
06.02.2016 10:27

Оставляю здесь свой отзыв, чтобы еще раз поблагодарить превосходного доктора Гнилицкую. Вы отлично справились!