Стоматология Дента-Эль Филиал

Стоматология Дента-Эль Филиал на Садовая-Самотечной улице - отзывы пациентов

61 отзыв
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
35 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Соня

Мне понравилось

о стоматологе Зуевой Дарье Дмитриевне, автор Соня
04.07.2016 00:37

Я лечилась у этого стоматолога. Мне все понравилось, так что буду ходить только сюда.

Марина

Замечательно

о стоматологе Буториной Ирине Владимировне, автор Марина
03.07.2016 08:52

При любой проблеме я всегда могу получить высококвалифицированную помощь по отличной цене. Лечение у этого специалиста я советую настоятельно.

Владислав

Спасибо за помощь

о стоматологе Буравцовой Елене Алексеевне, автор Владислав
03.07.2016 01:45

На приеме у Елены Алексеевны, в независимости от проблемы предоставляется выбор из нескольких вариантов лечения по разной стоимости. Сразу же чувствуется профессионализм специалиста. Так что очень советую обращаться!

Екатерина

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматолог-хирурге Нестерове Александре Владимировиче, автор Екатерина
30.06.2016 12:30

Я направилась к этому доктору просто потому, что клиника, где врач работает была близка и мне было так удобно. В итоге я ни капли не пожалела, так как Александр Владимирович просто превосходный специалист. Буду ходить сюда и впредь!

Соня

Мне была приятна доброжелательность

об имплантологе Иткинсоне Евгении Александровиче, автор Соня
30.06.2016 06:48

Я несколько раз лечилась у этого врача, а со временем привела к доктору и свою сестру. Теперь обращаемся за помощью только к Евгению Александровичу и от всей души рекомендуем!

Сергей

все очень профессионально.

о стоматолог-ортопеде Бабаяне Бабкене Ашотовиче, автор Сергей
29.06.2016 12:45

Решение проблемы не отняло много времени. Этот доктор первоклассный профессионал!

Наталья

Знает свое дело

о стоматологе Вятчине Сергее Евгеньевиче, автор Наталья
22.06.2016 02:21

Когда я лечилась у Сергея Евгеньевича, особенно понравилось заботливое отношение этого доктора, а также лечение, которое было эффективным и недорогим. Теперь с зубными проблемами обращаюсь только сюда.

Варвара

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Колесниченко Наталье Александровне, автор Варвара
16.06.2016 20:35

Могу с уверенностью сказать, что Колесниченко каждый раз проявляет внимательное отношение. Это самый лучший специалист, которого я когда либо встречала!

Регина

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Завалюке Александре Валериевиче, автор Регина
12.06.2016 19:26

Когда у меня появляются проблемы с зубами я обращаюсь только к этому специалисту. Я очень рада,, что есть такие замечательные доктора, как Александр Валериевич.

Карина

Правильный подход к пациентам

о стоматолог-гигиенисте Сафроновой Наталье Сергеевне, автор Карина
06.06.2016 00:06

Месяц назад я удаляла зуб у Натальи Сергеевны, а заодно вылечила и другие проблемы со своими зубками. Обязательно порекомендую этого доктора родным и друзьям.

Соня

Высокий уровень

о стоматолог-хирурге Мухамбетове Сергее Владимировиче, автор Соня
04.06.2016 23:40

Большое-пребольшое Вам спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение, Сергей Владимирович! Буду советовать вас, как стоматолога, всем друзьям и знакомым!

Тимур

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Соболеве Алексее Алексеевиче, автор Тимур
03.06.2016 13:52

В первый раз я встретился с Алексеем Алексеевичем, когда пришел на прием вместе с дочкой. Она порекомендовала этого врача, и когда распухла щека, то я пришел к специалисту. Теперь я тоже Алексея Алексеевича всем советую.

Борис

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Лотфуллиной Наталье Александровне, автор Борис
27.05.2016 03:51

Мои зубы довольно слабые, и болезни возникают часто. Так что у Натальи Александровны я постоянный пациент, да еще и родню и коллег привожу, потому что стоматолог действительно первоклассный доктор!

Анна

Все превосходно

о стоматологе Ореховой Наталье Эдуардовне, автор Анна
23.05.2016 00:24

Хочу сказать спасибо Наталье Эдуардовне за прекрасные человеческие качества. Огромное вам спасибо за помощь!

Яна

качественно и не дорого

о стоматолог-ортопеде Жовнере Артуре Павловиче, автор Яна
19.05.2016 11:19

Стоимость лечения вполне доступная, а результат просто супер! Смело обращайтесь к Артуру Павловичу!

Петр

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Алексеевой Ирине Сергеевне, автор Петр
18.05.2016 08:19

Мне очень понравилось внимательное отношение врача. Советую обращаться без раздумий!

Тимофей

Супер!

о стоматологе Журавлеве Никите Сергеевиче, автор Тимофей
17.05.2016 06:50

Затраты на лечение не очень большие, а итог замечательный! Приходите долго не раздумывая к этому врачу!

Егор

Чувствую себя человеком

о стоматологе Степченко Елене Анатольевне, автор Егор
15.05.2016 02:11

На приеме у Елены Анатольевны, каждый раз предлагаются разные варианты лечения по разной стоимости. Безусловно, чувствуется компетентность врача. Так что всем рекомендую обращаться!

Александр

Огромная благодарность

о стоматологе Щерчкове Станиславе Владимировиче, автор Александр
11.05.2016 12:36

Сначала я встретился с Щерчковым, когда зашел к врачу вместе с супругой. Она порекомендовала этого врача, и когда распухла щека, то я и сам обратился к этому доктору. Теперь я тоже Щерчкова всем рекомендую.

Рома

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Макаровой Ольге Леонидовне, автор Рома
11.05.2016 11:07

Доктор каждый раз подтверждает отличный уровень профессионализма. Ольга Леонидовна - именно тот специалист, которого смело можно порекомендовать абсолютно всем.

Леонид

Понравилось

о стоматологе Полякове Александре Сергеевиче, автор Леонид
08.05.2016 05:46

Впервые я встретился с Александром Сергеевичем, когда зашел к врачу вместе с дочкой. Она порекомендовала этого врача, и когда у меня разболелся зуб, то я записался на прием к этому стоматологу. Теперь я тоже Александра Сергеевича всем рекомендую.

Соня

Огромная благодарность

о стоматологе Магомедове Исламе Гасановиче, автор Соня
05.05.2016 12:52

Пару недель назад я лечила воспаление десен у Ислама Гасановича, а вместе с тем вылечила и другие проблемы с зубами. Буду советовать этого стоматолога своим друзьям.

Лариса

Мне все понравилось

о стоматологе Соколове Игоре Андреевиче, автор Лариса
01.05.2016 03:28

У меня были проблемы с передним зубом. доктор очень быстро устранил эту проблему. Выражаю свою благодарность!

Никита

Быстро и качественно

о стоматологе Ханиной Анастасии Игоревне, автор Никита
25.04.2016 17:03

Врач проявил себя, как высококвалифицированный знаток своего дела. Кроме того тут никогда дорогостоящие методы лечения не навязывали. Так что с удовольствием Анастасию Игоревну как специалиста советую!

Елизавета

Знает свое дело

о стоматологе Иванчихиной Любови Геннадьевне, автор Елизавета
19.04.2016 19:40

Когда я лечилась у Любови Геннадьевны, меня порадовало внимательное отношение этого врача, а также безболезненное лечение. Теперь с зубными проблемами хожу только к Любови Геннадьевне.

Сабина

Профессионально

о стоматологе Маркеловой Елене Алексеевне, автор Сабина
16.04.2016 01:10

От этого доктора я получила адекватное и недорогое лечение, которое просто вернуло меня к нормальной жизни. Елена Алексеевна - самый лучший стоматолог!

Марина

Качественно

о стоматолог-ортопеде Терехове Сергее Ивановиче, автор Марина
15.04.2016 20:20

Когда я лечилась у Сергея Ивановича, мне понравилось заботливое отношение этого специалиста, а также лечение, которое было эффективным и недорогим. Теперь с зубными проблемами обращаюсь только сюда.

Светлана

Супер!

о стоматологе Варлахиной Светлане Владимировне, автор Светлана
13.04.2016 21:44

На приеме сразу же подкупило что специалист был внимательным, но, самым важным было то, что, Светлане Владимировне удалось быстро найти причину проблемы. Теперь мои зубы здоровы!

Лариса

все очень профессионально.

о стоматолог-ортопеде Степанове Алексее Валерьевиче, автор Лариса
11.04.2016 07:09

Лично я не прибегала к услугам Алексея Валерьевича, несмотря на это я приходила с сестрой. Могу с уверенностью сказать, что специалист настоящий профессионал в своем деле! Теперь тоже буду лечить зубы у Алексея Валерьевича.

Глеб

все прекрасно

о стоматологе Азаровой Наталье Александровне, автор Глеб
09.04.2016 15:11

Я уже неоднократно чистил и пломбировал зубы у Натальи Александровны. Приходилось лечить многие болезни, и все решалось наилучшим образом. Говоря простыми словами, всем рекомендую лечение у Натальи Александровны

Светлана

Супер!

о стоматологе Берлетовой Виктории Витальевне, автор Светлана
08.04.2016 16:43

Когда я попала на прием к этому специалисту, я об этом не пожалела. Виктория Витальевна – настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.

Сабина

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Кочетковой Надежде Ивановне, автор Сабина
04.04.2016 07:32

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, меня очень радует приятное отношение врача , а также большой профессионализм. Мой парень тоже приходил к этому стоматологу и также порадовался качеству лечения.

Регина

Можно доверять

о стоматологе Колондаевой Ирине Владимировне, автор Регина
25.03.2016 08:37

На приеме мне очень понравилось что специалист был внимательным, но, самым важным было то, что, доктор смог быстро найти причину болей. Теперь мои зубы здоровы!

Тамара

Супер!

о стоматолог-ортопеде Магадове Валерии Магомедовиче, автор Тамара
18.03.2016 10:53

Я хочу еще раз сказать спасибо за недорогое и эффективное лечение, которое редко встречается в наше время. Спасибо вам большое, Валерий Магомедович!

Инна

Все превосходно

о стоматологе Горбачевой Светлане Генриховне, автор Инна
17.03.2016 13:12

Я месяц пыталась найти толкового стоматолога, и друзья порекомендовали Светланы Генриховны. Я ни разу не пожалела, что пришла за консультацией к этому профессионалу. Все прошло превосходно и я Светлане Генриховне благодарна!

Карина

Классный врач

о стоматолог-хирурге Страндстрем Елене Борисовне, автор Карина
15.03.2016 04:28

Решение проблемных ситуаций с зубами всегда осуществлялось по доступным ценам и качество всегда было на высоте. С удовольствием советую такого стоматолога друзьям и знакомым.

Галина

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Шатиловой Елене Алексеевне, автор Галина
13.03.2016 08:46

У меня не было частой боли в зубах. Достаточно было одного приема, чтобы у этого врача я вылечила все. Теперь буду ходить на профилактические осмотры!

Снежана

Добросовестный подход к лечению

о стоматологе Машиной Екатерине Михайловне, автор Снежана
09.03.2016 05:43

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда располагает к себе дружелюбие доктора , а кроме того большой профессионализм. Мой парень тоже записывался на прием к этому стоматологу и также остался доволен.

Соня

Качественно

о стоматологе Семяхиной Татьяне Владимировне, автор Соня
08.03.2016 01:51

Когда я попала к Татьяне Владимировне, после непродолжительного обследования врач определил в чем причина зубной боли. Я приемом крайне довольна, специалиста рекомендую!

Алла

Быстро и качественно

о стоматологе Лукиной Юлии Юрьевне, автор Алла
07.03.2016 01:27

Я была у Юлии Юрьевны на приеме несколько раз по рекомендации моего отца. Мне все очень понравилось.

Влад

Спасибо за лечение

о стоматологе Бортник Елене Валерьевне, автор Влад
06.03.2016 20:47

Очень хочется отметить, что Елена Валерьевна — приятный человек, с которым приятно общаться. А учитывая профессиональные качества, хочется приходить к Елене Валерьевне на регулярной основе!

Виталий

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Паршкове Вадиме Викторовиче, автор Виталий
05.03.2016 20:03

Хотелось бы заметить, что этот доктор — хороший человек, с которым приятно общаться. А учитывая профессионализм, хочется приходить к Вадиму Викторовичу как можно чаще!

Соня

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Саакян Кристине Александровне, автор Соня
01.03.2016 03:11

Стоимость лечения вполне доступная, а итог просто супер! Приходите долго не раздумывая к такому замечательному специалисту!

Николай

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Авдеевой Наталье Александровне, автор Николай
28.02.2016 19:44

Мои зубы довольно слабые, и болезни появляются часто. Так что у Натальи Александровны я постоянный пациент, да еще и родственников привожу, потому что специалист действительно первоклассный доктор!

Екатерина

Мои благодарности

о стоматологе Мутаеве Марате Нуховиче, автор Екатерина
18.02.2016 08:18

Решила написать свой отзыв, чтобы искренне поблагодарить и порекомендовать замечательного доктора Марата Нуховича. Вы отлично справились!

Нина

Ответственная работа

о стоматолог-ортопеде Симаеве Александре Анатольевиче, автор Нина
15.02.2016 11:10

Лечила зубы и регулярно делала чистку зубов у Александра Анатольевича, а пару недель назад привела к врачу и своего сына. Теперь мы ходим к Александру Анатольевичу всей семьей и всем рекомендуем!

Валентина

Качественно

о стоматолог-ортопеде Павлове Сергее Эдуардовиче, автор Валентина
14.02.2016 06:55

Была уже два раза у этого стоматолога, а пару недель назад привела к доктору и своего отца. Теперь мы ходим к Сергею Эдуардовичу всей семьей и очень советуем обращаться!

Марина

Замечательно

о стоматологе Савиной Анне Валерьевне, автор Марина
13.02.2016 03:10

Анна Валерьевна превосходный специалист! Мне также нравится стоимость лечения. С громадным удовольствием рекомендую этого доктора.

Михаил

Высокий уровень

о стоматологе Боруте Татьяне Александровне, автор Михаил
11.02.2016 17:37

Больше всего мне импонирует дружелюбное консультирование стоматолога, а также качественное лечение. Я искренне хочу поблагодарить Татьяну Александровну, спасибо Вам огромное!

Боря

Отличный сервис!

о стоматологе Герасимовой Светлане Александровне, автор Боря
09.02.2016 09:09

Очень хочется отметить, что этот стоматолог — человек замечательный, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая профессиональные качества, хочется приходить к Герасимовой на регулярной основе!

Варвара

Спасибо за помощь

о стоматологе Исаевой Екатерине Александровне, автор Варвара
07.02.2016 16:10

Пишу, чтобы искренне поблагодарить и порекомендовать превосходного профессионала Екатерину Александровну. Ваша помощь просто бесценна!

Ксения

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Ильябое Джустине Евайкхомо, автор Ксения
07.02.2016 05:08

Я прихожу на лечение к Джустиной Евайкхомо, потому что мне все нравится. Хорошо, что есть такие специалисты!

Оксана

Быстро и качественно

о стоматологе Бариновой Светлане Викторовне, автор Оксана
05.02.2016 04:47

Когда я попала на прием к этому специалисту, я была рада, что пришла. Светлана Викторовна – настоящий профессионал своего дела и располагающий к себе человек.

Марина

Нормально

о стоматологе Теплинской Ольге Александровне, автор Марина
03.02.2016 09:55

Я прохожу регулярные осмотры у Ольги Александровны, по той причине, что меня все устраивает. Хорошо, что есть такие профессионалы!

Надежда

Мои благодарности

о стоматологе Федоровском Михаиле Ивановиче, автор Надежда
01.02.2016 12:14

Меня давно мучал зуб темного цвета, но врачу удалось с небольшим дискомфортом все устранить. Теперь при возникновении других проблем буду записываться на прием только сюда. Благодарю от всего сердца вас, Федоровский!

Татьяна

Качественно

о стоматологе Тен Марине Петровне, автор Татьяна
29.01.2016 13:38

Я была у этого специалиста. Мне все понравилось, так что буду приходить постоянно.

Рената

Спасибо за лечение

о стоматологе Спиваковой Ольге Валерьевне, автор Рената
27.01.2016 15:29

Я не страдала от частой боли в зубах. За один прием у этого специалиста я забыла о проблеме. Теперь буду пользоваться услугами постоянно!

Ирина
1

Довольна, чо попала к нему

о стоматологе Полякове Александре Сергеевиче, автор Ирина
20.10.2015 12:55

Я сама росла в детском доме, круглая сирота, зубы с детства были очень запущены никто их не лечил. Совсем недавно они у меня стали сильно болеть. Знакомая посоветовала стоматолога Полякова А. С. я к нему и пошла. Он конечно доктор от бога, все сделал мне сравнительно быстро и самое главное качественно. Боли при лечении сильной я не испытывала дискомфорта тоже. Очень довольна что попала именно к этому врачу, если вдруг снова что то заболит обязательно к нему вернусь. Он профессионал.

Ольга Терешина
1

Этому врачу можно доверить лечение зубов

о стоматологе Алексеевой Ирине Сергеевне, автор Ольга Терешина
20.09.2015 16:29

Сейчас можно встретить много так называемых «специалистов», которые берут за свою относительно качественную работу довольно высокие суммы. Среди большого ассортимент предложений довольно сложно найти по-настоящему опытного стоматолога. Когда я столкнулась с решением подобной задачи, то решила сначала посоветоваться со своими родственниками и выяснить их мнение о различных зубных врачах. Таким образом я узнала о стоматологе Алексеевой И. С. Эта врач способна выполнить свою работу на высоком профессиональном уровне, оставляя пациентам только положительные эмоции.

Павел
1

Современное оборудование, квалифицированные врачи!

автор Павел
03.09.2015 18:00

Стоматологов с детства побаиваюсь. Для меня главное - первое впечатление от клиники, от врачей. Зашел, понравилось. Теперь я -постоянный клиент этой клиники. Современное оборудование, материалы новейшие - все это видно даже не специалисту. А какие врачи замечательные! Чуткие и внимательные, работают в "четыре руки", безболезненное лечение - я в восторге! Врачи гарантируют полную безопасность при лечении. Подкупило, что еще дают гарантию за свою работу! Спасибо врачам большое!

Елена
1

Здорово, но дорого

автор Елена
10.08.2015 19:55

Мне нравится эта стоматология, так как в ней работают профессионалы и эта клиника одна из старейших в Москве, работает с 1996 года. Посещаю стоматология Дента-Эль, их филиал, на Садовая-Самотечной улице раз в год и иногда чаще, если бывают на то причины. Например, перед своим Днем Рождения решила отбелить себе зубы. Пошла в Денту-Эль. Наталья Сергеевна Винокурова обычно мне лечит зубы,но в этот раз я была у другого специалиста. Весь персонал вежливый и внимательный. Вся запись осуществляется по телефону, по этому не приходится долго ждать приема. Единственный минус- это все-таки высоковатые цены на некоторые виды процедур.