Стоматология Чудо Доктор

Стоматология Чудо Доктор на Школьной улице - отзывы пациентов

8 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
25 просмотров в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Елена

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Малаховой Юлии Владимировне, автор Елена
22.03.2016 16:31

Месяц назад я лечила воспаление десен у Юлии Владимировны, а также устранила и другие проблемы со своими зубками. Буду советовать этого специалиста своим друзьям.

Евгения

Супер!!!!

о стоматологе Китаевой Татьяне Валерьевне, автор Евгения
21.03.2016 18:55

Я была у этого врача. Мне все понравилось, теперь буду приходить постоянно.

Вероника

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Мустафаеве Насими Мурсаловиче, автор Вероника
10.03.2016 16:33

Когда я лечилась у Насими Мурсаловича, особенно понравилось бережное отношение этого доктора, а также безболезненное лечение. Теперь с зубными проблемами обращаюсь только сюда.

Софья

Классный врач

о стоматологе Михеевой Майе Александровне, автор Софья
07.03.2016 13:23

Когда я попала к Майе Александровне, после непродолжительного опроса и внешнего осмотра врач определил в чем причина зубной боли. Я приемом полностью довольна, специалиста советую!

Татьяна

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Скрипкиной Галине Владимировне, автор Татьяна
06.03.2016 12:11

При появлении любых неприятностей с зубами я обращаюсь только к этому специалисту. Слава Богу, что не перевелись еще такие отличные профессионалы, как Галина Владимировна.

Ульяна

Высокий уровень

о стоматологе Карапетян Маргарите Серобовне, автор Ульяна
12.02.2016 03:48

Месяц назад я лечила воспаление десен у Маргариты Серобовны, а заодно проверила и другие проблемы с зубами. Я с удовольствием рекомендую этого доктора своим друзьям.

Ирина
2

Очень довольна

автор Ирина
22.09.2015 13:32

Лечила зубы в это чудесной клиники очень довольна, вылечила 3 зуба, очень боялась, но все оказалось и не страшно и не больно! Улыбаться стала еще шире и чаще! Огромное спасибо доктору Скрипкиной Г.В.

Оксана Дерябина
1

Подробный отзыв

о массажисте Филаткиной Наталье Ивановне, автор Оксана Дерябина
11.07.2015 13:32

Когда подружка пошла на антицеллюлтный массаж, я над ней смеялась, мол что, тебе кто-то попу помнет и целлюлит пропадет, но когда увидела ее 5-ую точку сама побежала к ее же врачу. Подруга уже свой курс закончила, а я на 9-ой процедуре. У меня эффект стал заметным после 5-ой процедуры, а у некоторых, слышала, вообще может быть после 3-ей. За каждый сеанс массажа плачу 1000 рублей. Всего нужно будет пройти курс из 20-ти сеансов. Синяков у меня никаких не было. Массаж чередуется, то есть один сеанс – нагрузка сильная, следующий – почти никакой, доктор буквально гладит.