Стоматология Алёна

Стоматология Алёна на площади Победы - отзывы пациентов

23 отзыва
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Кристина

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Кукушкиной Е. И., автор Кристина
03.07.2016 16:48

Хочу выразить свою благодарность врачу за внимательное отношение. Огромное вам спасибо за помощь!

Софья

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Дмитрюке А. С., автор Софья
18.06.2016 14:32

Я лечилась у Дмитрюка. Мне все понравилось, поэтому буду ходить только сюда.

Александра

Качественно

о стоматологе Воробьевой Е. И., автор Александра
04.06.2016 02:27

Несколько месяцев я хотела вылечить проблемы с передним зубом. Этот врач незамедлительно справился с этой неприятностью. Благодарю от всей души!

Раиса

Мои благодарности

о стоматологе Митиной В. Е., автор Раиса
27.05.2016 18:49

Решение проблемы не заняло много времени. Этот доктор первоклассный стоматолог!

Екатерина

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Ванглисе С. Е., автор Екатерина
24.05.2016 20:00

Меня давно мучал болезненный зуб, но стоматологу удалось быстро и недорого избавить меня от всего. Теперь в случае необходимости буду обращаться только сюда. Большое спасибо за помощь, Ванглис!

Татьяна

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Михеевой Э. Р., автор Татьяна
23.05.2016 10:24

Я сама к специалистам хожу не часто и не знаю качественных врачей. Мне этого врача рекомендовала посетить знакомая. Теперь я хожу на консультации постоянно и всем врача советую!

Людмила

Благодарность

о стоматологе Рюминой Т. Б., автор Людмила
22.05.2016 08:32

Мне очень понравилось внимательное отношение стоматолога. Буду всем рекомендовать!

Илья

все очень профессионально.

о стоматологе Вороновой Ю. В., автор Илья
15.05.2016 15:53

У меня был запущенный пульпит и знакомые порекомендовали обратиться к Вороновой, о чем я после не жалел, ведь врач, как выяснилось, настоящий профессионал! После этого случая я записываюсь на врачебные проверки периодически. Я с удовольствием рекомендую этого стоматолога друзьям и знакомым.

Зоя

все прекрасно

о стоматологе Огородникове А. Г., автор Зоя
15.05.2016 03:33

Я была на приеме несколько раз и лечением полностью довольна. Этого доктора советую с удовольствием.

Инна

Мне все понравилось

о стоматологе Зеленюке О. А., автор Инна
08.05.2016 05:10

Я и моя половинка проводим лечение у Зеленюка уже долго. Это по-настоящему профессиональный специалист, без сомнений всем настоятельно рекомендуем обращаться!

Вера

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Сашко Д. В., автор Вера
08.05.2016 04:04

Я лечилась у этого доктора. Мне все понравилось, теперь буду постоянной пациенткой.

Людмила

Замечательно

о стоматологе Шориной С. А., автор Людмила
02.05.2016 12:01

У cына подруги резко заболел зуб. Я сразу же порекомендовала записаться на прием к Шориной, так как всегда хожу только сюда. Все прошло быстро и безболезненно, теперь они постоянные пациенты этого стоматолога.

Снежана

Благодарность

о стоматологе Жеволупе Е. А., автор Снежана
29.04.2016 15:06

Сама я не лечилась у Жеволупа, но я присутствовала на лечении с дочерью. Могу с уверенностью сказать, что врач настоящий профессионал в своем деле! Теперь тоже буду ходить к Жеволупу.

Тамара

Доволен лечением

о стоматологе Перфильевой М. П., автор Тамара
20.04.2016 22:01

У меня были набухание и кровоточивость десен. Этот врач очень быстро устранил эту проблему. Выражаю свою благодарность!

Инна

цена соответствует качеству

о стоматологе Родькиной Т. В., автор Инна
04.04.2016 18:53

Я решила поделиться своим впечатлением компетентности специалиста.Родькина, выражаю вам свою благодарность за быстрое и качественное лечение!

Карина

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Золотусской М. В., автор Карина
19.03.2016 06:49

У меня целую неделю сильно кровоточила десна, и я решила, что не стоит это запускать. Я попала к доктору Золотусской. Ни разу не пожалела, ведь мою проблему решили сразу же и довольно быстро. Вот что значит высокий профессионализм!

Ирина

Огромная благодарность!

о стоматологе Аймадиновой Н. К., автор Ирина
14.03.2016 08:28

У дочери сестры неожиданно заболели зубы. Я сразу же дала контакты к Аймадиновой, так как всегда сама обращаюсь только к этому врачу. Все прошло быстро и безболезненно, теперь они постоянные пациенты этого врача.

Тимур

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Мирошкиной Марии Валерьевне, автор Тимур
06.03.2016 01:53

Я уже несколько раз чистил и пломбировал зубы у Мирошкиной. Приходил с разными болезнями, и все было с наименьшим дискомфортом. Говоря простыми словами, всем рекомендую проконсультироваться у Мирошкиной

Кристина

Добросовестный подход к лечению

о стоматологе Рябинкине Дмитрии Николаевиче, автор Кристина
25.02.2016 17:43

В прошлый раз мне ставили пломбу, и пломба не выпадает уже много месяцев. Вот что значит безупречная работа стоматолога! Теперь всем советую!

Соня

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Жуковой У. А., автор Соня
16.02.2016 06:00

Могу с уверенностью сказать, что этот доктор на каждом приеме демонстрирует отличные профессиональные качества. Это самый профессиональный специалист, которого я когда либо посещала!

Карина

Ответственная работа

о стоматологе Гуровой М. А., автор Карина
14.02.2016 18:20

Несколько месяцев я хотела вылечить набухание и кровоточивость десен. доктор незамедлительно устранил эту проблему. Благодарю от всей души!

Евгения

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Сизых Тамаре Юрьевне, автор Евгения
03.02.2016 08:35

Когда я попала на прием к этому стоматологу, я не разочаровалась. Тамара Юрьевна – великолепный стоматолог и располагающий к себе человек.

Мария

Все превосходно

о стоматологе Лебедевой Замире Шамшиддиновне, автор Мария
31.01.2016 19:39

Мне очень нравится, что все услуги предлагаются по низким ценам. Кроме того, что доктор хороший специалист, так еще и дружелюбный и внимательный человек.Консультирование у Лебедевой было на высшем уровне. С удовольствием всем советую!