Стоматологический центр Новостом

Стоматологический центр Новостом на Каланчевской улице - отзывы пациентов

19 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Ксения

Ответственная работа

о стоматологе Кондрашовой И. Ю., автор Ксения
30.06.2016 13:48

От Кондрашовой я получила безболезненное и быстрое лечение, после чего я просто забыла о проблеме. Кондрашова - самый первоклассный стоматолог!

Тамара

Высокий уровень

о стоматологе Бакулиной Ирине Николаевне, автор Тамара
24.05.2016 22:16

Я и вся моя семья приводим зубы в порядок у Бакулиной уже несколько месяцев. Это действительно замечательный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Вероника

Классный врач

о стоматологе Гамбариной В. В., автор Вероника
16.05.2016 07:18

Я прихожу на лечение к этому врачу в течение уже нескольких месяцев. Качество работы всегда выше всяких похвал. Советую всем обращаться к Гамбариной.

Маргарита

Знает свое дело

о стоматологе Рупасовой Н. В., автор Маргарита
29.04.2016 03:34

Рупасова очень надежный стоматолог! Еще одним плюсом является отличная стоимость лечения. С громадным удовольствием рекомендую Рупасову.

Камилла

Соотношение цена/качество на высоте!

об ортодонте Водопьянове Михаиле Юрьевиче, автор Камилла
22.04.2016 19:45

Решила написать свой отзыв, чтобы искренне поблагодарить и порекомендовать отличного врача Водопьянова. Вы изменили мою жизнь!

Инна

Чувствую себя человеком

о стоматологе Давыдовой Е. А., автор Инна
21.04.2016 07:58

Я прохожу регулярные осмотры у Давыдовой, так как меня все устраивает. Хорошо, что есть такие специалисты!

Маргарита

Замечательно

о стоматологе Ялалетдиновой Э. А., автор Маргарита
21.04.2016 06:45

Меня давно мучал дефект на передних зубах, но специалисту удалось с небольшим дискомфортом устранить все недостатки. Теперь при возникновении других проблем буду обращаться только сюда. Благодарю от всего сердца вас, Ялалетдинова!

Людмила

Ответственная работа

о стоматологе Ткачевой Дарье Аркадиевне, автор Людмила
19.04.2016 22:25

У меня нередко появляются разные зубные болезни. Я год искала “своего” врача, пока подруга не посоветовала обратиться к Ткачевой. Это просто первоклассный специалист, который всегда поможет!

Ярослав

Понравилось

о стоматологе Красеньковой И. Н., автор Ярослав
17.04.2016 01:20

Это просто здорово проходить проверку у стоматолога, которому можно доверить свое здоровье. Красенькова - именно тот человек, которого без сомнений можно посоветовать каждому!

Илья

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Гогии Т. З., автор Илья
03.04.2016 13:13

У меня была выявлена куча проблем, и лечение длилось в общем пару недель, но в результате профессионализма Гогии это прошло без большого дискомфорта. Теперь хожу к этому специалисту при любой проблеме.

Леонид

Правильный подход к пациентам

о стоматологе Манухиной М. Б., автор Леонид
01.04.2016 21:00

Врач зарекомендовал себя, как высококвалифицированный профессионал. Кроме того здесь ни одного раза дополнительные недешевые услуги не навязывали. Так что с радостью Манухину советую!

Сабина

Все закончилось хорошо

о стоматологе Нестеренко И. А., автор Сабина
27.03.2016 21:46

Когда я лечилась у Нестеренко, меня порадовало заботливое отношение этого врача, а также простое, но эффективное лечение. Теперь с зубными проблемами хожу только к Нестеренко.

Светлана

Спасибо помогли

о стоматологе Кондратьевой Д. В., автор Светлана
15.03.2016 11:37

Я регулярно обращаюсь к этому врачу уже более двух лет. Качество помощи всегда на профессиональном уровне. Советую всем обращаться к Кондратьевой.

Елена

Благодарность

о стоматологе Михайловой И. П., автор Елена
11.03.2016 16:51

Моя признательность доктору за прекрасные человеческие качества. Вы буквально спасли мои зубы!

Елизавета

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Деркаче В. В., автор Елизавета
09.03.2016 07:51

Мои зубы плохие, и болезни возникают часто. Так что у Деркача я постоянный пациент, да еще и родственников привожу, потому что стоматолог действительно мастер на все руки!

Зинаида

Чувствую себя человеком

о стоматологе Грачевой Н. А., автор Зинаида
03.03.2016 15:18

Когда я попала к Грачевой, после недолгого опроса и внешнего осмотра доктор сразу нашел проблему. Я приемом очень довольна, специалиста рекомендую!

Регина

Супер!!!!

о стоматологе Сушиной А. П., автор Регина
29.02.2016 02:32

Когда я лечилась у Сушиной, особенно понравилось заботливое отношение этого врача, а также простое, но эффективное лечение. Теперь с зубными проблемами хожу только к Сушиной.

Лера

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Ляликовой С. О., автор Лера
24.02.2016 09:45

Примите мою благодарность за Ваше умение и теплое отношение, Ляликова! Буду от души рекомендовать вас, как стоматолога, всем родственникам и друзьям!

Иван Громов
1

Стоматолог-ортопед очень хороший!

о стоматолог-ортопеде Михайлове А. Н., автор Иван Громов
05.08.2015 16:45

У моего старенького отца, давно уже с зубами целая проблема, но сам он ни за что в жизни не пойдет к доктору стоматологу, вот решил я его сводить прям чуть ли не за руку, все-таки настало мое время за ним поухаживать. Попали мы на прием к доктору стоматологу-ортопеду Михайлову А. Н., знающий врач, чувствуется за плечами имеет огромный опыт работы в этой сфере, все осмотрел и назначил лечение. Ходили мы к нему ежедневно, в течении недели и после уже пришли на примерку нового зубного протеза. Все было выполнено качественно, как сказал отец как будто это мои родные зубы. Все подошло идеально, о чем и говорим большое спасибо.