Стоматологический центр Бутово

Стоматологический центр Бутово на Куликовской улице - отзывы пациентов

13 отзывов
6 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Юлия Дегтярва
1

Спасибо

автор Юлия Дегтярва
24.11.2016 13:07

Хочу выразить благодарность специалисту Кукушкину Владимиру Адольфовичу отличный профессионал своего дела. Спасибо за чуткое и бережное отношение к пациентам и отличное лечение. Тщательность и щепетильность в каждом движении, ни на секунды не испытывали боли или дискомфорта. Спасибо огромное.

Julia Bondar
1

Спасибо за работу!

автор Julia Bondar
28.10.2016 10:50

Мне ставили тут брекеты в декабре 2015 года, еще ношу, по прогнозу Владимира Адольфовича, будем снимать весной 2017. Но зубы у меня уже ровные. Хорошо, что выбрала именно эту клинику и этого ортодонта, нравится его отношение. Мастер! У меня ни разу ничего не слетело и не соскочило, нигде не царапало, как бывает у многих. Цены тут средние по городу. Спасибо!

Руслана Здравомыслова
1

Спасибо Вам - Волкова Ксения Борисовна!

автор Руслана Здравомыслова
22.09.2016 20:00

По рекомендации друзей водила в стомцентр Бутово дочку (7 лет) для лечения зубов. Дочка очень боялась, но приветливый и доброжелательный стоматолог быстро ее успокоил, объяснил, как правильно ухаживать за зубками и убедил, что больно не будет. В итоге вылечили без проблем, а на следующий прием ребенок шел, как на прогулку, даже интересно ей было.

Дмитрий Изотов
1

Спасибо Василию Владимировичу

автор Дмитрий Изотов
30.08.2016 21:02

Хожу к стоматологу в Стомцентре Бутово уже давно, к Козлову Василию Владимировичу. Это единственный стоматолог, которому полностью доверяю. За эти годы пришлось много лечить зубы. И пломбировала мне, были проблемы с деснами, с которыми он отлично справился. Теперь по любому вопросу, который касается лечения зубов, обращаюсь только в эту клинику и только к этому доктору.

Марина Ковалва
1

Бутово супер!!!

автор Марина Ковалва
12.07.2016 12:04

Добрый день! Обратилась в стомцентр Бутово по рекомендательным отзывам на сайтах. Я всегда прежде, чем обратится к специалисту читаю отзывы на независимых сайтах. Я доверяю им, поэтому выбрала для лечения зубов Давыдову Марию Александровну. Про этого врача были только положительные отзывы и я записалась для начала к ней на консультацию. Очень приятная молодая женщина произвела на меня впечатление специалиста в своем деле, была предельно доброжелательна со мной и составила полный план моего лечения. Вылечила у нее два пульпита, кариес и сделала гигиену полости рта. В целом, так же хочу отметить общее настроение этой клиники, позитивное и вежливое отношение к пациенту каждого из персонала. За весь период лечения, я чувствовала себя в надежных руках. В будущем придется ставить имплант, я знаю где я буду это делать. Теперь только Бутово. Без лишней скромности, рекомендую эту клинику. Надеюсь мой отзыв поможет и Вам выбрать своего доктора.

Петрова Ирина
1

Хорошая обстановка и профессиональные врачи

автор Петрова Ирина
20.06.2016 16:26

Очень сильно разболелся зуб.. Но так как я нахожусь в положении-панически боялась идти его лечить..Ведь не избежать анестезии, что совсем не безопасно при беременности. Но муж настоял на посещении и записал меня в самую близлежащую клинику, успокоив ,что живем то мы в 21 веке, и врачи обязательно помогут без нанесения вреда ребенку.. И специалист Стомоцентра Бутово действительно предложили щадящую анестезию, которую можно применять в данном положении. Все сделали безупречно, порадовало так же их трепетное отношение к беременным женщинам! Спасибо!

Инна

Спасибо помогли

о стоматологе Сачковой Л. А., автор Инна
04.05.2016 02:13

Когда я лечилась у Сачковой, меня порадовало заботливое отношение этого врача, а также простое, но эффективное лечение. Теперь с зубными проблемами обращаюсь только сюда.

Варвара

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Волковой К. Б., автор Варвара
25.04.2016 16:17

Я долго искала хорошего специалиста, и друзья порекомендовали Волковой. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому доктору. Все прошло отлично и я буду и впредь обращаться за помощью!

Эльвира

Спасибо за помощь

о стоматологе Цыганковой Е. В., автор Эльвира
13.04.2016 07:41

Меня давно изводил болезненный зуб, но стоматологу удалось легко и быстро все устранить. Теперь при возникновении других проблем буду обращаться только сюда. Благодарю от всего сердца вас, Цыганкова!

Зоя

цена соответствует качеству

о стоматологе Глебове Д. В., автор Зоя
03.04.2016 12:50

Я лечилась у этого доктора. Мне все понравилось, поэтому буду ходить только сюда.

Егор

Качественно

о стоматологе Горячевой Л. Б., автор Егор
30.03.2016 09:11

Я хочу отметить дружелюбное отношение стоматолога. Теперь буду ходить только сюда!

Инна

Хочу поблагодарить

о стоматологе Бугримовой С. В., автор Инна
18.03.2016 11:44

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, меня очень радует дружелюбие доктора и глубокие знания. Мой парень тоже ходил к Бугримовой и также как и я порадовался качеству лечения.

Инна

Ответственная работа

о стоматологе Колчиной Н. И., автор Инна
11.03.2016 12:23

Сама не раз была у этого специалиста, а пару недель назад привела сюда и своего сына. Теперь Колчина наш семейный стоматолог и очень советуем обращаться!