Стоматологическая клиника Валлекс

Стоматологическая клиника Валлекс на Старокалужском шоссе - отзывы пациентов

9 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Елена

Чувствую себя человеком

об ортодонте Кулаковой Е. В., автор Елена
11.06.2016 11:15

Я и моя половинка проводим лечение у Кулаковой уже долго. Это на самом деле профессиональный специалист, без сомнений всем советуем обращаться!

Андрей

Мне понравилось

об ортодонте Осиповой Н. А., автор Андрей
10.06.2016 04:20

Хочу заметить, что у врача вполне доступные цены. Как специалиста очень советую!

Анатолий

Классный врач

о стоматологе Мануйловой Е. О., автор Анатолий
22.05.2016 22:43

Доктор все время подтверждает отличный уровень профессионализма. Мануйлова - именно тот специалист, которого смело можно порекомендовать друзьям и знакомым.

Зинаида

Качественное обслуживание, профессиональное отношение

о стоматологе Савостьяновой Е. Е., автор Зинаида
10.05.2016 21:02

Лечила зубы и регулярно делала чистку зубов у Савостьяновой, а недавно привела к доктору и свою маму. Теперь мы ходим к Савостьяновой всей семьей и от всей души рекомендуем!

Борис

все прекрасно

о стоматологе Пашиной Ираиде Кимовне, автор Борис
08.05.2016 10:02

На приеме у Пашиной, всегда для выбора дается несколько вариантов лечения по разным ценам. Сразу же чувствуется компетентность врача. Так что от души рекомендую!

Варвара

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Кисляковой Т. В., автор Варвара
19.03.2016 20:59

Решила написать свой отзыв, чтобы искренне поблагодарить и порекомендовать превосходного врача Кислякову. Вы мне очень помогли!

Соня

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Щипской Л. И., автор Соня
29.02.2016 22:51

Как-то мне ставили пломбу, и пломба не выпадает уже много месяцев. Вот что значит настоящий профессионализм врача! Теперь всем с удовольствием советую!

Ирина

Благодарность

о стоматологе Герасимовой Э. В., автор Ирина
17.02.2016 16:52

Я очень благодарна этому доктору за добросовестную работу и буду рекомендовать этого специалиста своим близким и коллегам.

Маргарита

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Мокрове Игоре Андреевиче, автор Маргарита
16.02.2016 03:18

Я сама лечилась у этого доктора, а недавно привела к доктору и своего мужа. Теперь обращаемся за помощью только к Мокрову и очень советуем обращаться!