Стоматологическая клиника Солнечный Остров

Стоматологическая клиника Солнечный Остров на улице Шумкина - отзывы пациентов

16 отзывов
13 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
32 просмотра в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Влада Городова
2

Работают на пять

автор Влада Городова
07.11.2016 11:46

В стоматологии «Солнечный остров» устанавливала себе имплант. И как человек довольно придирчивый к стоматологическим клиникам, так как сама несколько лет проработала в стоматологии и есть некоторый опыт и знания, могу поставить данной клинике твердую пятерку. Всё было сделано профессионально, материалы используются качественные, оборудование современное, я осталась довольна.

Екатерина Варшина
2

Чудесный детский стоматолог

автор Екатерина Варшина
02.11.2016 14:50

Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу «Солнечного острова» в Сокольниках Азмукаевой Ольге Вениаминовне, которая нашла подход к моему малышу-трусишке и совершенно безболезненно и без слез вылечила ему кариес. Обязательно будем ходить к Ольге Вениаминовне на профилактические осмотры. Буду рекомендовать ее всем своим подругам и знакомым.

Денис Рублев
1

Все, как надо

автор Денис Рублев
01.11.2016 09:13

Потерпел неудачное падение, по глупости, в итоге пострадало несколько зубов. Протез ставить не хотелось, искал всё про имплантацию и нашел эту стоматологическую клинику «Солнечный остров», позвонил, записался на консультацию. В итоге, после осмотра и некоторых моментов для подготовки, мне установили три импланта. Все обошлось по довольно приемлемой стоимости по сравнению с другими клиниками, всем остался доволен. Спасибо.

Эвелина Тихонова
1

Довольна клиникой и врачами

автор Эвелина Тихонова
07.10.2016 12:21

Наблюдаюсь в этой стоматологической клинике, и вот пора пришла и сынулю своего к стоматологу отвезти. Приехали на прием в эту же стоматологическую клинику к детскому врачу-стоматологу Азмукаевой Ольге Вениаминовне. Врач хорошая и милая, быстро нашла подход к моему ребеночку, он добровольно открыл ротик и позволил вылечить кариес молочного зуба. Мне понравилось, как профессионально работает Ольга Вениаминовна.

Евгения Холодкова
1

Сапфировые брекеты

автор Евгения Холодкова
30.08.2016 13:56

По моему мнению сапфировые брекеты очень даже ничего)). И выглядят прилично, не так заметны, мне их врач-стоматолог ортодонт Алешина Светлана Сергеевна порекомендовала выбрать. Теперь хожу с сапфировыми брекетами на зубах, одна моя подруга, тоже носит брекеты, но обычные металлические и уже высказала мне, что завидует и хотела бы такие как у меня)). Спасибо за рекомендацию Светлане Сергеевне.

Svetik Svetlova
1

Хорошо лечат деток

автор Svetik Svetlova
29.08.2016 18:33

Являюсь клиентом этой клиники уже давно и дочурку свою привожу на осмотры периодически. Наш детский врач-стоматолог Азмукаева Ольга Вениаминовна, внимательная, вежливая, очень добрая по отношению к детям. Недавно проходили процедуру лечения кариеса, и доктор провела процедуру лечения кариеса с ICON без сверления, как она объяснила, так можно при лечении поверхностного кариеса. Ребенок доволен, мама спокойна)).

Сергей Войковский
1

Пришла по совету сестры

автор Сергей Войковский
28.08.2016 14:34

Моя сестра посоветовала мне эту клинику. Мне необходимо было поставить металлокерамическую коронку, врач-стоматолог ортопед Чинов Алексей Николаевич проконсультировал о процедуре проведения, стоимости услуг, в целом меня все утроило. Сейчас коронку мне установили, все прошло хорошо. Спасибо врачу Чинову Алексею Николаевичу, в следующий раз еще буду к нему записываться на прием.

Светланка Жукова
1

Понравилось

автор Светланка Жукова
25.08.2016 19:21

Пришла первый раз на прием в эту клинику, врач-стоматолог Григорьева Регина Богдановна произвела пломбирование коренного зуба. В конце приема, Регина Богдановна подробно проконсультировала, как в дальнейшем ухаживать за полостью рта, и порекомендовала периодически приходить на проф осмотры. В следующий раз буду записываться к этому же врачу. Всем осталась довольна.

Анжелика
1

Лучшая стоматология для беременных

автор Анжелика
28.03.2016 23:18

Клиника Солнечный остров моя любимая клиника. Когда была беременная посыпались зубки, и нужно было лечить. Я очень переживала и искала самую хорошую клинику, поэтому и обратилась именно сюда. Отличная стоматология для беременных , анастезию сделали соответствующую моему положению. Полечили и запломбировали все пострадавшие зубки. Я очень довольна, что остановилась именно на этой клинике.

Елизавета
1

Хорошие специалисты

автор Елизавета
23.03.2016 23:21

Самая лучшая стоматология для детей, вожу сюда сына. Запустили так, что кариес поразил все зубки, и спровоцировал у ребенка пульпит. В клинике нам полечили пульпит, а затем и от кариеса помогли избавится. Понравилось, особенное отношение к деткам во время лечения, и то что кариес лечили лазером. Ребенок не плакал, и первое наше посещение доктора, не сформировало негативного мнения у ребенка. Отличная клиника для детей и взрослых.

Galochka
1

Быстрая и качественная помощь.

автор Galochka
12.03.2016 14:50

Никогда не было проблем с зубами, и вот начались первые, шестерка начала портиться, и шататься. Пришлось удалить. И появился вопрос, что ставить на ее место, имплант или протез? Само слово протез, для меня ассоциировалось со старостью, поэтому решилась на установку импланта. Солнечный остров посещаю регулярно, чистка, отбеливание, поэтому и для установки импланта, обратилась именно сюда. Пришла в назначенный день, сделали анестезию, удалили испорченный зуб, и установили и штифт. Больно не было, припухлость была, но незначительная, быстро сошла, через месяц установила коронку, и вот мои зубки снова целые и красивые.

Светлана
1

Хорошие специалисты.

автор Светлана
11.02.2016 18:12

Затянула с пломбированием зуба пока пульпит не приключился, опухла и щека и нёба, пришлось идти к доктору. В бесплатную клинику даже и не собиралась идти, по совету знакомой обратилась в клинику Солнечный остров. Попала на прием к Христофоровой Марии Александровне, она полечила мне зубик, и вся опухоль и боль быстро прошла. Лечением осталась довольна, цены приемлемые, атмосфера практически домашняя. Клиника понравилась, советую теперь всем знакомым и друзьям.

Гульнара
1

Хорошее качество работы.

автор Гульнара
03.02.2016 23:15

В клинике Солнечный остров посещала Чинова Алексея Николаевича, ставила виниры. Очень хороший специалист, за два посещения обсудили цвет и форму, сделали оттиски и установили. Так быстро и качественно сделали. Осталась очень довольна.

Ольга
1

Клиника очень понравилась.

автор Ольга
22.01.2016 21:44

Обратилась в клинику по поводу пломбирования зубика ребенку. Наш мальчик очень боится врачей. Сходить в обычную поликлинику для нас настоящая проблема, а как лечить зубки? Это был вопрос. Спасибо подруге, направила нас в клинику Солнечный остров, очень хорошая клиника, атмосфера спокойствия и уюта сразу понравилась малышу, пока он играл в специально отведенном уголке для ребенка, я смогла обсудить все вопросы и нюансы с доктором. Буканова Кира Викторовна, настоящий профессионал, очень быстро нашла контакт с нашим мальчиком, смогла не только осмотреть, но и запломбировать зубик, так, что ребенок даже не заплакал. Очень понравился прием и лечение, побольше бы таких клиник, глядишь, дети и врачей бы перестали бояться.

Наталья
1

Работают на высоком уровне

автор Наталья
07.12.2015 15:05

Из нашей семьи стоматологическую клинику Солнечный Остров первой посетила моя сестра. Послушав её положительный отзыв, я решила отправиться лечить свои два поврежденных кариесом зуба тоже в эту стоматологию. Встретили меня тут приветливо, сразу видно, что медицинский персонал обучен работе с клиентами. Стоматолог сначала внимательно изучил мои больные зубы, а потом приступил к своей работе, пообещав мне перед этим, что процесс будет не долгим и безболезненных ощущений.

Олег Сбруев
1

Клиника хорошая, но дорогая

автор Олег Сбруев
13.09.2015 17:20

В эту клинику обратился с такой неприятной штукой, как стоматит. Обратился по рекомендации, поэтому другие клиники даже не рассматривал. При записи немного насторожило, что у них всего один парадонтолог (не знаю, может, другие в отпусках были). Когда пришел на прием, клиника в целом понравилась - чисто, светло, нормальная мебель и оборудование. Сам прием занял около 30 минут за которые меня осмотрели и порекомендовали кюретаж верхних и нижних десен (это порядка 5-6 визитов). С врачом спорить не стал. Единственный минус - высокий ценник, но на здоровье не экономлю.