Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ

Стоматологическая клиника ПрезиДЕНТ в 1-м Коптельском переулке - отзывы пациентов

42 отзыва
2 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
51 просмотр в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Не зарегистрирован

Заботливый доктор

о стоматологе Манохиной Елене Игоревне, автор Не зарегистрирован
06.07.2016 16:51

Первый раз пришла на прием к Елене Игоревне в прошлом году, с первого посещения увидела заботу и внимание. Доктор оказался очень грамотным и профессионалом своего дела! В итоге вылечилась я, а теперь лечатся все мои близкие. Всем рекомендую! Спасибо, Елена Игоревна!

Раиса

Мне все понравилось

06.07.2016 01:21

Я была у этого врача. Мне все понравилось, теперь буду приходить постоянно.

Евгения

Все превосходно

о стоматолог-ортопеде Рощеве Романе Игоревиче, автор Евгения
05.07.2016 01:51

Хочу сказать спасибо врачу за прекрасные человеческие качества. Дай вам Бог здоровья!

Кристина

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Тавризяне Огонесе Мартыновиче, автор Кристина
29.06.2016 13:13

Когда я попадаю на прием к этому специалисту, всегда располагает к себе приятное отношение врача и глубокие знания. Мой муж тоже записывался на прием к Огонесу Мартыновичу и также как и я остался доволен.

Оксана

качественно и не дорого

о стоматологе Язеве Алексее Николаевиче, автор Оксана
28.06.2016 13:19

Я постоянно слежу за состоянием своих зубов, поэтому прихожу к этому доктору каждые полгода. Всегда советую этого специалиста всем друзьям и знакомым!

Варвара

Хочу поблагодарить

о стоматологе Гречневой Зариде Владимировне, автор Варвара
24.06.2016 23:55

Я сама не прибегала к услугам Зариды Владимировны, несмотря на это я приходила с сестрой. Могу с уверенностью сказать, что стоматолог настоящий профессионал! Теперь тоже буду лечить зубы у Зариды Владимировны.

Елена

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Кузнецовой Юлии Александровне, автор Елена
19.06.2016 06:12

Я хотела бы оставить свой отзыв об отличной работе доктора.Юлия Александровна, благодарю вас от всего сердца за внимательное отношение и заботу!

Рома

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Корнышевой Евгении Олеговне, автор Рома
15.06.2016 22:39

В первый раз я познакомился с Евгенией Олеговной, когда зашел к врачу вместе с мамой. Она осталась довольна лечением, и когда у меня разболелся зуб, то я записался на прием к этому стоматологу. Теперь я тоже Евгению Олеговну всем настоятельно рекомендую.

Антон

Понравилось

о стоматологе Гришиной Ирине Григорьевне, автор Антон
11.06.2016 04:59

Как-то произвели пломбирование зуба, и пломба держится уже больше года. Вот что значит безупречная работа доктора! Теперь всем с удовольствием советую!

Сережа

Ответственная работа

о стоматологе Назаровой Ларисе Валериевне, автор Сережа
09.06.2016 18:43

Доктор зарекомендовал себя, как ответственный и честный специалист. Кроме того тут никогда дорогие лекарства не навязывали. Так что с удовольствием Ларису Валериевну как специалиста советую!

Юлия

Ответственная работа

о стоматологе Токмаковой Ирине Александровне, автор Юлия
01.06.2016 19:04

Решила написать свой отзыв, чтобы выразить благодарность и порекомендовать отличного врача Ирину Александровну. Вы мне очень помогли!

Стас

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Поповой Анне Евгеньевне, автор Стас
28.05.2016 18:34

У меня был запущенный пульпит и знакомые предложили обратиться к Анне Евгеньевне, о чем я потом не жалел, ведь доктор, как выяснилось, настоящий профессионал! Сейчас я наведываюсь на врачебные проверки регулярно. Я благодарю и советую этого специалиста друзьям и знакомым.

Анастасия

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Суганове Николае Валерьевиче, автор Анастасия
24.05.2016 01:42

Обращалась к Николаю Валерьевичу с болью в зубе, в итоге поставили мне пломбу. Пломба крепко стоит уже несколько месяцев, хотя я не особенно берегу свои зубы и регулярно люблю погрызть яблоки и другие твердые продукты. C радостью рекомендую этого доктора!

Юрий

Спасибо вам большое

о стоматологе Косике Армене Марленовиче, автор Юрий
17.05.2016 12:06

Нужно было провести тщательное лечение, и лечение заняло некоторое время, однако из-за бережного отношения врача это не причинило глобальных проблем. Теперь хожу к этому специалисту для профилактики.

Нина

Приятное, положительное впечатление

о стоматолог-ортопеде Звонареве Владимире Валентиновиче, автор Нина
16.05.2016 18:44

Лично я не лечилась у Владимира Валентиновича, однако я приходила с сестрой. Могу с уверенностью сказать, что специалист настоящий профессионал! Теперь тоже буду ходить к Владимиру Валентиновичу.

Софья

Благодарность

о стоматологе Бойцове Дмитрии Владимировиче, автор Софья
06.05.2016 05:51

Я была на приеме несколько раз и лечением полностью довольна. Этого стоматолога советую с удовольствием.

Яна

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Геворгизе Рустаме Афремовиче, автор Яна
29.04.2016 03:56

Доктор зарекомендовал себя, как компетентный и дружелюбный знаток своего дела. Кроме того ни разу дополнительные недешевые услуги не навязывали. Так что с удовольствием Рустама Афремовича советую!

Глеб

Можно доверять

о стоматологе Мурановой Елене Константиновне, автор Глеб
19.04.2016 01:02

Я уже неоднократно чистил и пломбировал зубы у Елены Константиновны. Были разного рода проблемы, и все решалось с наименьшим дискомфортом. В общем, всем обязательно буду советовать проконсультироваться у Елены Константиновны

Не зарегистрирован

Грамотный врач

об ортодонте Линевой Ольге Александровне, автор Не зарегистрирован
16.04.2016 07:57

Я пришла в клинику по поводу лечения на капах. Ольга Александровна все мне подробно объяснила и показала на 3D моделях. Теперь жду с нетерпением, когда будут готовы мои капы!

Юрий

все прекрасно

о стоматологе Семеновой Ксении Сергеевне, автор Юрий
14.04.2016 02:01

У меня была выявлена куча проблем, и лечение продолжалось в общем пару недель, но, благодаря стараниям доктора, это не доставило большого дискомфорта. Теперь хожу к этому специалисту при любой проблеме.

Валерия

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Козлове Максиме Евгеньевиче, автор Валерия
13.04.2016 14:13

Когда я лечилась у Максима Евгеньевича, меня порадовало внимательное отношение этого доктора, а также лечение, которое было эффективным и недорогим. Теперь с зубными проблемами обращаюсь только сюда.

Яна

Мне была приятна доброжелательность

о стоматологе Баданине Валерии Вениаминовиче, автор Яна
12.04.2016 07:17

На приеме безусловно, порадовало что доктор был доброжелательным, но, самым важным было то, что, Валерию Вениаминовичу удалось быстро найти причину проблемы. Теперь мои зубы здоровы!

Рита

Мне понравилось

о стоматологе Макаровой Анастасии Владимировне, автор Рита
28.03.2016 10:41

После того, как лечение было закончено страх стоматолога у моего сына прошел быстро! Конечно, лечение не самое привлекательное занятия, но после этого случая мы не переживаем из-за похода в врачу. Этого отличного стоматолога буду рекомендовать всем своим знакомым!

Екатерина

толковый врач

о стоматологе Лежениной Елене Святославовне, автор Екатерина
20.03.2016 08:45

Хочу сказать спасибо Елене Святославовне за прекрасные человеческие качества. Вы буквально спасли мои зубы!

Юлия

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Каракуюмчян Егинэ Грачьевне, автор Юлия
15.03.2016 18:03

Егинэ Грачьевна превосходный специалист! Мне также нравится стоимость лечения. Хочу порекомендовать этого специалиста.

Сабина

Благодарность

о стоматологе Вышловой Анастасии Владимировне, автор Сабина
27.02.2016 23:34

От этого доктора я получила адекватное и недорогое лечение, которое мне помогло. Анастасия Владимировна - самый первоклассный специалист!

Валентина

Спасибо за лечение

о стоматологе Беспаловой Светлане Николаевне, автор Валентина
24.02.2016 05:56

Обращалась к Светлане Николаевне с кариесом, в итоге поставили мне пломбу. Пломба остается на месте уже больше года, хотя нередко подвергаю свои зубы нагрузкам и регулярно грызу твердые продукты. Всем советую такого отменного врача!

Снежана

толковый врач

о стоматологе Арутюняне Спартаке Валериковиче, автор Снежана
23.02.2016 14:29

Моя признательность доктору за внимательное отношение. Огромное вам спасибо за помощь!

Наталья

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Кулаге Оксане Игоревне, автор Наталья
21.02.2016 21:06

У cына подруги неожиданно опухла щека. Я сразу же дала контакты к Оксане Игоревне, так как всегда сама обращаюсь только к этому врачу. Все прошло просто отлично, теперь они постоянные пациенты этого стоматолога.

Валентин

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Васильеве Дмитрии Андреевиче, автор Валентин
17.02.2016 03:53

Нужно было провести тщательное лечение, и лечение длилось несколько дней, но из-за бережного отношения врача это прошло без глобальных проблем. Теперь хожу к этому специалисту при любой проблеме.

Эльвира

Огромная благодарность

о стоматологе Николаевой Марине Алексеевне, автор Эльвира
16.02.2016 02:02

Я регулярно обращаюсь к этому специалисту уже несколько лет. Качество работы всегда на профессиональном уровне. Советую всем обращаться к Марине Алексеевне.

Анна

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Манохиной Елене Игоревне, автор Анна
13.02.2016 07:46

После того, как лечение было закончено страх стоматолога у моего сына как рукой сняло! Само собой, не хотелось бы лечиться часто, но сейчас мы не волнуемся. Елену Игоревну буду советовать всем своим знакомым!

Евгения
1

Выполнил работу качественно

о стоматолог-ортопеде Антонове Вадиме Андреевиче, автор Евгения
03.12.2015 13:35

Когда речь идет о лечении или протезировании зубов, то стоит помнить, что ожидания напрямую зависят от профессионализма и ответственности зубного мастера. Мне в своё время довелось побывать в разных стоматологических клиниках, начиная от бесплатных и заканчивая медицинскими учреждениями, где от цен волосы на голове начинают шевелиться. Когда я первый раз попала на прием к стоматологу-ортопеду Антонову В. А., то была приятно удивленна не только его вежливому обращению с пациентами, но кропотливой работе при доступных тарифах.

Вера Васильева
1

Хорошо лечит зубы

об ортодонте Кузнецове Д. А., автор Вера Васильева
22.11.2015 12:12

Была на приеме у этого стоматолога и я в нем не разочаровалась. Всю процедуру он старался провести безболезненно. Оборудование в кабинете новое. После лечения он мне рассказал как правильно ухаживать за зубами, чтобы они дольше прослужили и чтобы с ним не было проблем. Оказывается я много чего не знала, а тут мне такие ценные рекомендации дали. Теперь ухаживаю за своими зубами тщательно и не забываю о них. Я благодарна доктору за то, что качественно полечил мои зубки и смог дать эффективные советы. Таких компетентных стоматологов еще поискать надо! Я вполне довольна качественным обслуживанием!

Аня Прытковская
1

Качественно и недорого

автор Аня Прытковская
03.11.2015 13:08

Живу рядом с этой клиникой, так что когда недавно заболел зуб, то пошла сюда. Зуб оказался проблематичным, воспалилась десна. Пришлось немного резать десну, чистить, закладывать лекарство. Жутко, конечно, но надо. Хорошо, что хоть есть обезбаливающее! Ну а потом пломбировать канал и наращивать зуб. Справились за три дня ежедневных процедур. По стоимости вышло еще по-божески, я раньше зубы лечила и по намного бОльшей стоимости, чем в этот раз.Так что услугами стоматолога в целом довольна.

Андрей Романченко
1

Ответственный и добросовестный зубной врач

о стоматологе Сергеевой Н. Г., автор Андрей Романченко
31.10.2015 16:39

Неделю назад стал сильно болеть больной зуб. Давно нужно было заняться его лечением, но все откладывал на потом, так как, по правде говоря, сильно боялся кабинета зубного доктора. Терпеть больше сил не было, и я записался на прием к врачу Сергеевой Н. Г. Этого специалиста мне порекомендовал коллега по работе, который лечил свои зубы только у этого стоматолога. Я не ошибся, что доверился мнению своего знакомого, так как Сергеева оказалась опытной женщиной, которая смогла безболезненно и быстро залечить мой больной зуб, избавив меня от мучительной боли.

Антон
1

Спасли мне свадьбу!

о стоматолог-хирурге Васильевой Евгении Васильевне, автор Антон
29.10.2015 10:36

За два дня до свадьбы у меня сильно разболелся зуб, а за помощью, по советую, друга обратился к данному доктору. на первый взгляд это обычный доктор, каких миллионы, но я ошибался. Доктор Васильева профессионал своего дела. с большим жизненным опытом! У меня оказался серьезный гнойный нарыв на десне, поэтому пришлось срочно резать десну всё чистить, а потом зашивать. Не смотря на сложность операция она сделала всё качественно и у меня перелистали болеть зубы и на свадьбе я выглядел отлично!

Алиса  Курбанбаева
1

Аккуратный, чуткий и профессионал в своём деле!

о стоматолог-хирурге Николаеве М. Ю., автор Алиса Курбанбаева
19.10.2015 14:28

Впервые попала к Николаеву по совету подруги на чистку зубов. Михаил Юрьевич сразу избавил меня от всех страхов и я впервые с удовольствием сидела у дантиста. Потом пришла пломбу ставить на 7 снизу. А 3 дня назад мне поставили отличную циркониевую коронку! Я долго не могла решиться на этот шаг, но поставив её я поняла что зря трусила. Вообще работает Михаил Юрьевич быстро, аккуратно, не делая больно! Вся аппаратура в клинике новая, современная, одно удовольствие лечиться! В общем, я уже всех друзей направила к Николаеву и они так же как и я остались довольны!

Сидорчук Евгений
1

Нормальный, адекватный стоматолог.

о стоматолог-ортопеде Денисове К. И., автор Сидорчук Евгений
14.10.2015 14:25

Столкнулся с проблемой. Предыдущий врач сделал из металлокерамики мост - четыре передних верхних зуба, сделал дешево. Я обрадовался, но вся эта конструкция слетела буквально через месяцев 14, а срок гарантии всего лишь год. Расстроившись, цена ведь немаленькая нынче на металлокерамику, обратился к Денисову. Несколько походов и новёхонькие зубы были уже на месте и значительно симпатичнее, чем предыдущие. Надеюсь простоят подольше, а вообще, вставные зубы - это, конечно, не свои. Стоматолог вроде приличный, не особо разговорчивый только и сердитый какой-то.

Карен
1

Теплый прием.

о стоматологе Сергеевой А. В., автор Карен
09.10.2015 22:34

Лечил дырки в зубах у Сергеевой, причем зубов было несколько, 2 дальних жевательных с одной стороны и 1 с другой. Зубы мои, скажу честно, в очень запущенном состоянии и рот открывать стыдно было даже, но врач на этом акцента никакого не сделала, а вежливо посоветовал, как ухаживать, прописала Фтор для зубной эмали. Пломбы вставляла совершенно не больно и быстро, заметил даже, что машинкой не особо часто пользовалась, видимо технология своя какая-то. Прошло уже достаточно много времени, все бы ничего, а вот одна пломба выпала, поэтому вернулся к ней по гарантии. Переделала без проблем, теперь все нормально.

Константин
1

Хороший специалист, но не пунктуальный

о стоматолог-хирурге Казаряне Э. Г., автор Константин
03.08.2015 12:18

Записывался к этому врачу на чистку десен от камней за 2 недели. Специально отпросился с работы, пришел за 15 минут, еще и прождал 40... Как к врачу никаких претензий не имею - работу он свою делает исключительно. Обращался к нему уже неоднократно. Но зато, что вовремя не вернулся на работу у меня были неприятности((( Вроде бы все солидно, есть запись и мой номер телефона - неужели нельзя было перезвонить? В общем, неприятный осадок остался. Тем не менее, если случится проблема с зубами приду обязательно к Казаряну.

Ольга
1

Клиника понравилась

автор Ольга
02.08.2015 21:19

Посещала данную стоматологическую клинику для проведения процедур отбеливания зубов. В принципе, клиника оставила приятная впечатление. Персонал вежливый и предупредительный, стоматологическая аппаратура в клинике новейшая, что гарантирует неплохой результат в лечении зубов. В моем же случае за два сеанса стоматолог мне идеально отбелил зубы. Осталась довольна его работой, сейчас могу спокойно улыбаться во все 32 зуба. :) Спасибо клинике за хорошее отношение и качественное отбеливание зубов!