Стоматологическая клиника "Ортодонт-Планет"

Стоматологическая клиника "Ортодонт-Планет" на улице Твардовского - отзывы пациентов

16 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Сабина

Спасибо за помощь

о стоматологе Савковой Г. В., автор Сабина
21.06.2016 03:02

Персонально я не обращалась к Савковой, но я присутствовала на лечении с дочерью. Могу с уверенностью сказать, что врач настоящий волшебник! Теперь тоже буду ходить к Савковой.

Вадим

Приятное, положительное впечатление

об ортодонте Свиридовой М. Н., автор Вадим
01.06.2016 21:18

Стоматолог всегда показывает отличный уровень профессионализма. Свиридова - именно тот специалист, которого без сомнений можно порекомендовать абсолютно всем.

Алла

все очень профессионально.

о стоматологе Макаровой М. В., автор Алла
16.05.2016 14:34

Я прихожу на лечение к Макаровой, так как мне все нравится. Хорошо, что есть такие профессионалы!

Эльвира

Спасибо за лечение

об ортодонте Шульц Елене Андреевне, автор Эльвира
23.04.2016 18:29

При появлении любых неприятностей с зубами я обращаюсь только к Шульцу. Слава Богу, что есть такие компетентные доктора, как Шульц.

Регина

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Любишиной Т. В., автор Регина
17.04.2016 05:43

У меня всегда были проблемы с зубами, а это привело к тому, что за многие годы я проходила осмотры и лечение у разных специалистов. Лично для себя я сделала вывод, что Любишина – отличный и надежный стоматолог!

Лада

профессионально и внимательно

об ортодонте Лосевой Е. И., автор Лада
05.04.2016 16:07

Персонально я не лечилась у Лосевой, но я приходила с сестрой. Могу с уверенностью сказать, что специалист настоящий профессионал! Теперь тоже буду лечить зубы у Лосевой.

Никита

Соотношение цена/качество на высоте!

о стоматологе Бердиной В. Н., автор Никита
03.04.2016 00:11

Мне нравится дружелюбное отношение врача, а также профессионализм. Я искренне советую Бердину, спасибо Вам огромное!

Лада

Спасибо за лечение

об ортодонте Авдеевой Т. А., автор Лада
02.04.2016 19:31

Несколько дней назад я ставила пломбу у Авдеевой, а заодно вылечила и другие болезни зубов. Буду советовать этого стоматолога всем знакомым.

Екатерина

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Соболевой Л. П., автор Екатерина
02.04.2016 15:28

Я прихожу на лечение к Соболевой, потому что здесь все на наивысшем уровне. Хорошо, что есть такие профессионалы!

Паша

профессионально и внимательно

о стоматологе Соколове В. Г., автор Паша
29.03.2016 11:40

Стоматолог показал себя, как ответственный и честный профессионал. Кроме того тут никогда дорогостоящие методы лечения не навязывали. Так что с удовольствием Соколова советую!

Марина

Понравилось

об ортодонте Лапченко Ларисе Дмитриевне, автор Марина
27.03.2016 21:36

Я постоянно страдала от боли в зубах и за многие годы я лечилась у нескольких врачей. Я могу с уверенностью сказать, что Лапченко – отличный и надежный стоматолог!

Ульяна

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Новиковой Т. И., автор Ульяна
22.02.2016 11:27

Я хотела бы оставить свой отзыв компетентности Новиковой.Новикова, огромное вам спасибо за высокий профессионализм!

Наталья

Классный врач

об ортодонте Тихоновой Е. И., автор Наталья
14.02.2016 08:42

Я регулярно обращаюсь к этому доктору уже более двух лет. Качество лечения всегда на высоте. Рекомендую всем обращаться к Тихоновой.

Елена

качественно и не дорого

о стоматологе Костине А. Ю., автор Елена
09.02.2016 15:48

Обращалась к Костиному с кариесом, после необходимых процедур поставили мне пломбу. Пломба держится уже больше года, хотя я и не особо зубы свои жалею и частенько употребляют твердые продукты. C радостью буду давать контакты этого замечательного специалиста!

Елена  Нестеренко
1

Надеюсь, что поможет

о стоматолог-хирурге Сергееве В. И., автор Елена Нестеренко
15.10.2015 20:20

У меня еще с детства возникали проблемы с зубами, но страх к стоматологам меня не покидал и я к ним по этой причине не ходила. Но когда подросла и мне начали нравится парни, я как-то стеснялась улыбаться, так как зубы у меня были не красивыми и цвет зубов был ужасным, хотя я их чистила 2 раза в день. Когда все-таки решилась навестить стоматолога, то тщательно его выбирала и расспрашивала знакомых, чтобы врач был добрым человеком и внимательным. Большинство порекомендовали мне стоматолога-хирурга Сергеева В. И. Я записалась к нему на прием и он оказался добрым и внимательным человеком. Он осмотрел мои зубы, вчера запломбировал один и сказал. что приведет мои зубы в порядок.

Ольга Сотник
1

Я нашла хорошего врача

о стоматолог-ортопеде Румянцеве Д. А., автор Ольга Сотник
16.08.2015 21:15

Совсем-совсем недавно я занималась лечением своих зубов. А именно устанавливала коронки. Лечение было долгим и упорным. Врач Румянцев мне помог стать красавицей, как говорится с голливудской улыбкой. Отношение очень хорошее, очень приятно у такого врача лечить зубы. Сидишь в кресле и ничего не боишься. Мне врач все рассказывал, показывал. Интересно же из какого материала коронки, как их устанавливать будут. больно ли это или не больно. Угодил врач всем моим требованиям. Я нашла свою клинику и хорошего доктора.