Стоматологическая клиника Мегастом

Стоматологическая клиника Мегастом в Большом Козловском переулке - отзывы пациентов

10 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Ольга

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Чепурной Н. Ф., автор Ольга
15.06.2016 01:56

Я и вся моя семья приводим зубы в порядок у Чепурной в течение нескольких лет. Это по-настоящему замечательный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Лариса

Спасибо Вам за рекомендации

о стоматологе Долговой И. П., автор Лариса
11.05.2016 09:20

Здесь я всегда могу получить высококвалифицированную помощь по приемлемой стоимости. Лечить зубы у этого врача я советую настоятельно.

Гриша

Знает свое дело

о стоматологе Золотовой М. А., автор Гриша
21.04.2016 06:16

Нужно было провести тщательное лечение, и лечение длилось несколько дней, однако, благодаря стараниям доктора, это прошло без большого дискомфорта. Теперь хожу к этому специалисту при любой проблеме.

Тамара

Замечательно

о стоматологе Мощиле А. И., автор Тамара
23.03.2016 03:53

От этого доктора я получила адекватное и недорогое лечение, после чего я просто забыла о проблеме. Мощиль - самый лучший стоматолог!

Снежана

Огромная благодарность!

о стоматологе Шарине Алексее Николаевиче, автор Снежана
16.03.2016 09:35

У меня пять дней сильно кровоточила десна, и я согласилась пойти к специалисту. Я была направлена к стоматологу Шарину. Ни чуть не разочаровалась, ведь мою проблему решили быстро и безболезненно. Вот что значит специалист в своем деле!

Зоя

профессионально и внимательно

о стоматологе Ильиной Т. Б., автор Зоя
15.03.2016 01:55

Я хочу искренне поблагодарить Ильину за эффективное лечение и буду рекомендовать этого замечательного стоматолога всем своим знакомым.

Елена

Ответственная работа

о стоматологе Шариной Н. В., автор Елена
28.02.2016 21:16

У меня целую неделю болел зуб, и я решила, что не стоит это запускать. Я попала к стоматологу Шариной. Ни капли не жалею, ведь мою проблему решили очень быстро. Вот что значит настоящий профессионал!

Анатолий

Профессионально

о стоматологе Логиновой Л. А., автор Анатолий
26.02.2016 13:14

Очень хочется отметить, что этот врач — человек замечательный, общение с которым приносит удовольствие. А учитывая профессиональные качества, хочется приходить к Логиновой на регулярной основе!

Оксана

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Язевой Е. А., автор Оксана
24.02.2016 16:15

Я благодарна за качественное лечение, которое редко встречается в наши дни. Спасибо вам большое, Язева!

Вадим

Благодарность

о стоматологе Лосеве Ф. Ф., автор Вадим
21.02.2016 11:27

Очень порадовало, что у стоматолога вполне доступные цены. Как специалиста очень советую!