Стоматологическая клиника Медсервис М

Стоматологическая клиника Медсервис М на проспекте Мира - отзывы пациентов

10 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Александра

Мне все понравилось

о стоматологе Марукяне Г. Г., автор Александра
20.06.2016 06:27

Я была на приеме около месяца назад и лечением полностью довольна. Марукяна рекомендую безусловно.

Валентина

Замечательно

о стоматологе Янкелевиче О. В., автор Валентина
14.06.2016 08:34

Я была у стоматолога на приеме несколько раз по рекомендации моей сестры. Врач просто великолепный.

Кристина

Отличный сервис!

о стоматологе Бабошине Д. Г., автор Кристина
21.05.2016 21:57

Я сама лечилась у этого доктора, а недавно привела к врачу и своего сына. Теперь мы ходим к Бабошину всей семьей и всем рекомендуем!

Клавдия

Мне понравилось

о стоматологе Мусаеве А. С., автор Клавдия
21.05.2016 19:24

Хочу отдельно поблагодарить доктора за внимательное отношение, которое нелегко найти в наше время. Спасибо вам огромное, Мусаев!

Валентин

Мои благодарности

о стоматологе Рехвиашвили Б. А., автор Валентин
14.05.2016 14:54

Как-то произвели пломбирование зуба, и пломба держится уже больше года. Вот что значит высокая квалификация врача! Теперь всем с удовольствием советую!

Михаил

Замечательно

о стоматологе Тактаровой В. Р., автор Михаил
08.05.2016 13:47

С удовольствием заявляю, что этот доктор — хороший человек, с которым приятно общаться. А учитывая профессионализм, хочется приходить к Тактаровой на регулярной основе!

Татьяна

Все превосходно

о стоматологе Борзиковой Н. С., автор Татьяна
01.05.2016 02:06

При появлении любых неприятностей с зубами я обращаюсь только к этому врачу. Приятно знать, что существуют такие компетентные профессионалы, как Борзикова.

Регина

Спасибо вам большое

о стоматологе Павловой Н. А., автор Регина
17.04.2016 10:34

Врач проявил себя, как высококвалифицированный специалист. Кроме того ни разу дорогостоящие методы лечения не навязывали. Так что с радостью Павлову советую!

Паша

Спасибо за лечение

о стоматологе Дзуцевой З. С., автор Паша
06.04.2016 18:04

Радует, что качественное лечение и обслуживание можно получить по низким ценам. Помимо того, что врач хороший специалист, так еще и человек приятный в общении.Консультирование у доктора мне понравилось. Буду всем теперь рекомендовать!

Ольга

Огромная благодарность!

о стоматологе Князеве Владиславе Владимировиче, автор Ольга
13.02.2016 18:50

Я не страдала от особых проблем с зубами. Всего лишь разовое лечение было необходимо, чтобы у этого доктора я вылечила все. Теперь я постоянная пациентка Князева!