Стоматологическая клиника Креде Эксперто

Стоматологическая клиника Креде Эксперто на Лесной улице - отзывы пациентов

8 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Раиса

Спасибо за помощь

о стоматологе Закорян Ксении Львовне, автор Раиса
19.06.2016 10:59

Моя Вам искренняя благодарность за Ваше умение и теплое отношение, Ксения Львовна! Буду от души рекомендовать вас, как стоматолога, всем друзьям и знакомым!

Леша

Спасибо вам большое

о стоматологе Приступе Вадиме Сергеевиче, автор Леша
18.04.2016 21:51

Стоимость лечения вполне доступная, а эффект замечательный! Приходите долго не раздумывая к Вадиму Сергеевичу!

Любовь

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Горбунковой Ангелине Викторовне, автор Любовь
16.04.2016 13:24

Устранение зубных проблем никогда не стоило нам много денег и качество выше всяких похвал. Я искренне советую такого врача всем.

Вера

Замечательно

о стоматологе Соловьевой Светлане Владимировне, автор Вера
07.04.2016 03:55

Это просто здорово проходить проверку у стоматолога, которому ты доверяешь. Светлана Владимировна - именно тот специалист, которого без сомнений можно посоветовать каждому!

Валерия

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Иордане Марке Юрьевиче, автор Валерия
19.03.2016 08:01

Я несколько недель узнавала у людей про надежного врача, и мне знакомые дали контакты Марка Юрьевича. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому доктору. Все прошло отлично и я Марку Юрьевичу благодарна!

Инна

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Калинине Юрии Михайловиче, автор Инна
14.03.2016 23:16

Я постоянно страдала от боли в зубах, а это привело к тому, что в течение нескольких лет я проходила лечение у разных специалистов. Я могу с уверенностью сказать, что Юрий Михайлович – отличный и надежный стоматолог!

Федор

Классный врач

о стоматологе Яфонкине Сергее Анатольевиче, автор Федор
10.03.2016 10:46

Важно то, что качественное лечение и обслуживание здесь предлагают по нормальным ценам. Кроме того, что стоматолог хороший специалист, так еще и человек приятный в общении.Лечение у специалиста было на высшем уровне. С уверенностью рекомендую!

Надежда

Отличный сервис!

о стоматологе Гвелесиани Анастасии Ревазовне, автор Надежда
10.02.2016 13:46

На приеме сразу же подкупило что доктор был доброжелательным, но, что самое главное, доктор смог быстро найти причину болей. Теперь боль в зубах меня не беспокоит!