Стоматологическая клиника Kraftway

Стоматологическая клиника Kraftway на 3-й Мытищинской улице - отзывы пациентов

14 отзывов
1 рекомендует
Задать вопрос Написать отзыв
31 просмотр в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Артур Харитонов
1

Приятный персонал, адекватные цены.

автор Артур Харитонов
23.08.2016 08:16

Лечил два зуба в этой клинике и делал чистку зубов от зубного камня. После осмотра выяснилось, что у меня больны два зуба и их пришлось пломбировать. Осмотр и лечение выполняла стоматолог-терапевт Берзова Наталья Юрьевна, очень приятная и внимательная женщина, делала свою работу быстро и безболезненно. Лечением и услугами клиники остался доволен.

Рената

Огромная благодарность

о стоматологе Супрунове Сергее Николаевиче, автор Рената
03.07.2016 05:03

Я решила прийти к этому стоматологу просто потому, что клиника, где врач работает была близка и мне было так удобно. В итоге я осталась довольна своим выбором, так как Сергей Николаевич просто превосходный специалист. Буду ходить сюда и впредь!

Елизавета

Мне все понравилось

о стоматологе Турчинской Светлане Борисовне, автор Елизавета
12.06.2016 20:33

Когда у меня появляются проблемы с зубами я обращаюсь только к этому врачу. Слава Богу, что не перевелись еще такие отличные профессионалы, как Светлана Борисовна.

Клавдия

Понравилось

о стоматологе Сдобновой Елене Викторовне, автор Клавдия
14.05.2016 21:49

У меня были проблемы с передним зубом. Этот врач сразу же справился с этой неприятностью. Выражаю свою благодарность!

Алла

Хочу поблагодарить

о стоматологе Щелкуновой Ольге Павловне, автор Алла
30.04.2016 11:30

Лечение всегда обходилось по приемлемым ценам и качество выше всяких похвал. Я искренне рекомендую такого специалиста каждому.

Зоя

Мне все понравилось

о челюстно-лицевом хирурге Мазалове Илье Витальевиче, автор Зоя
15.04.2016 10:48

Когда у меня появляются проблемы с зубами я обращаюсь только к Илье Витальевичу. Слава Богу, что не перевелись еще такие замечательные профессионалы, как Илья Витальевич.

Илья

Правильный подход к пациентам

о челюстно-лицевом хирурге Кулакове Олеге Борисовиче, автор Илья
10.04.2016 10:57

Очень порадовало, что у доктора доступные услуги. Как специалиста рекомендую!

Галина

Добросовестный подход к лечению

о стоматологе Кудымовой Елене Владимировне, автор Галина
07.04.2016 13:14

От этого доктора я получила безболезненное и быстрое лечение, после чего я просто забыла о проблеме. Елена Владимировна - самый лучший стоматолог!

Владислав

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Берзовой Наталье Юрьевне, автор Владислав
26.02.2016 01:45

Мне нравится дружелюбное консультирование доктора, а также профессионализм. Я с радостью хочу поблагодарить Наталью Юрьевну, спасибо Вам огромное!

Рената

Быстро и качественно

о стоматологе Черникове Сергее Михайловиче, автор Рената
23.02.2016 15:33

Я и моя вторая половина лечимся у Сергея Михайловича в течение нескольких лет. Это действительно первоклассный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Надежда

Приятное, положительное впечатление

о стоматологе Подольской Марии Леонидовне, автор Надежда
16.02.2016 22:54

У меня пять дней болел зуб, и я решила, что не стоит это запускать. Я пришла к доктору Марии Леонидовне. Ни чуть не разочаровалась, ведь мою проблему решили сразу же и довольно быстро. Вот что значит специалист в своем деле!

Эльвира

Мои благодарности

об ортодонте Мигаль Наталье Евгеньевне, автор Эльвира
11.02.2016 00:07

Обращалась к Наталье Евгеньевне с сильной зубной болью, после необходимых процедур поставили мне пломбу. Пломба держится уже уже довольно долго без проблем, хотя нередко подвергаю свои зубы нагрузкам и регулярно кушаю твердые продукты. Всем советую этого доктора!

Александра

Спасибо помогли

о стоматолог-ортопеде Зайцеве Романе Ильиче, автор Александра
06.02.2016 05:31

Сама не раз была у этого специалиста, а недавно привела сюда и своего сына. Теперь обращаемся за помощью только к Роману Ильичу и всем рекомендуем!

Светлана

профессионально и внимательно

о стоматологе Дибирове Руслане Магомедовиче, автор Светлана
31.01.2016 04:14

На приеме безусловно, порадовало что специалист был внимательным, но, что самое главное, стоматолог поставил диагноз верно и быстро. Теперь я снова могу улыбаться!