Стоматологическая клиника ДентаВита

Стоматологическая клиника ДентаВита в Малом Козихинском переулке - отзывы пациентов

9 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Паша

Наверное, если нужно будет, пойду еще раз

о стоматологе Дементьевой О. Г., автор Паша
03.07.2016 11:29

Лечение не потребовало много времени. Этот доктор первоклассный стоматолог!

Мария

Хорошее впечатление от посещения

о стоматологе Начкебии М. С., автор Мария
30.06.2016 17:11

Я и вся моя семья проводим лечение у Начкебии в течение нескольких лет. Это действительно замечательный специалист, без сомнений всем рекомендуем обращаться!

Рита

Правильный подход к пациентам

об ортодонте Давыдовой Т. И., автор Рита
26.05.2016 22:42

Я месяц пыталась найти толкового стоматолога, и мне посоветовали Давыдовой. Я ни разу не пожалела, что пришла за консультацией к этому доктору. Все прошло превосходно и я результатом абсолютно довольна!

Виктория

Качественно

о стоматологе Малазонии С. З., автор Виктория
07.04.2016 21:11

Месяц назад я ставила пломбу у Малазонии, а заодно устранила и другие проблемы со своими зубками. Буду советовать этого специалиста родным и друзьям.

Александра

Профессионально

о стоматологе Дубровиной Наталье Евгеньевне, автор Александра
23.03.2016 08:50

Я сама на лечение хожу не часто и нет личного опыта лечения у качественных докторов. Мне этого врача рекомендовала посетить подруга. Теперь я хожу на консультации постоянно и всем врача рекомендую!

Кристина

Быстро и качественно

о стоматологе Ивановой Елене Сергеевне, автор Кристина
22.03.2016 12:06

Обращалась к Елене Сергеевне с болью в зубе, после необходимых процедур поставили мне пломбу. Пломба крепко стоит уже больше года, хотя нередко подвергаю свои зубы нагрузкам и частенько люблю погрызть твердую пищу. Всем буду давать контакты этого доктора!

Яна

Можно доверять

о стоматологе Николаевой И. Н., автор Яна
11.03.2016 08:25

Я прохожу регулярные осмотры у Николаевой, потому что мне все нравится. Хорошо, что есть такие первоклассные врачи!

Александра

Ответственная работа

о стоматологе Дике В. Ю., автор Александра
27.02.2016 06:57

Была уже два раза у этого стоматолога, а со временем привела к врачу и свою маму. Теперь мы ходим к Дику всей семьей и всем рекомендуем!

Виктория
1

Хорошее обращение, безболезненное лечения

о стоматологе Николаевой И. Н., автор Виктория
04.09.2015 20:28

Три дня назад лечила зуб у Николаева И.Н. Я вам так скажу, стоматолог от бога. Приятно и вежливое обращение к клиенту. Во время лечение, врач всё время интересовался, не больно ли мне, не устала ли я сидеть. Не когда раньше, я такого приятного ощущения не получал при лечении зубов.Поставил мне пломбу с качественного материала. Дал совет на будущее по дополнительному уходу за полостью рта.После посещения стоматолога, я поняла, что я нашла своего персонального доктора.Записал еще к нему на имплантацию зубов. Надеюсь, что всё так же пройдет хорошо, и безболезненно, как и в первый раз.