Стоматологическая клиника Дентал арт

Стоматологическая клиника Дентал арт на Дружинниковской улице - отзывы пациентов

13 отзывов
8 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Nic
1

Благодарен за помощь!

автор Nic
06.12.2016 15:50

Благодарность от меня Калайдову Андрею Федоровичу. Операция по имплантации прошла оч хорошо. Я просто видел не раз, какие синяки и пр.моменты бывают.. Андрей Федорович – само спокойствие и высокий профессионализм, конечно. Не ожидал, что будет такой результат. Смело обращайтесь, знаю, как сложно найти хорошего имплантолога.

Мария
1

Все на высоте!

автор Мария
20.09.2016 16:44

Пришла по страховке сюда еще в 2009 году, к Кузьминой. Вот до сих пор с ними)) Могу быть уверена, что материалы всегда самые хорошие, ко всем вопросам подходят качественно, прошлый год с одним зубом консилиум собирали, думали, решали, в итоге зуб удалось сохранить.

Людмила
1

Клиника - что надо!

автор Людмила
06.07.2016 23:25

Большое Спасибо за ваше внимательное отношение! Я с детства боюсь зубных врачей, так как однажды меня напугали, и этот страх боли сопровождал каждое посещение. Но в Дентал Арт мне первый раз удалось расслабиться во время лечения!

Рита

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Тюриной Полине Алексеевне, автор Рита
05.06.2016 20:41

Пишу, чтобы искренне поблагодарить и порекомендовать замечательного доктора Полину Алексеевну. Вы изменили мою жизнь!

Валентина
1

Спасибо за помощь!

автор Валентина
23.05.2016 17:30

Зубная боль - одна из самых сильных и не приятных явлений, и так случилось, что она меня долгое время преследовала. По своей глупости я запустила сразу два зуба, поэтому пришлось удалять сразу два нерва. Проводила лечение под микроскопом, под чутким руководством Елены Владиславовны Кузьминой, она глав.врач клиники, Профессионал!

Людмила

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Тимошиной Елене Павловне, автор Людмила
19.04.2016 10:27

Стоимость лечения вполне доступная, а результат замечательный! Можете без сомнений записываться на прием к Елене Павловне!

Виталий
1

Впечатлен!

автор Виталий
11.04.2016 16:56

У меня был сложный случай периодонита, кисты на верхушках корней, грозила потеря почти всего ряда. Плюс под коронками полетели зубы. Оказалось, были отвратительно запломбированы. При таких объемах работы и ценах на стоматологию искал клинику, где бы дали скидку на объем работы. И кое-где даже обещали! Не везде, но было так что говорили: большой объем работ, дадим скидку. И уже соглашался, но тут в другом месте предлагали сделать дешевле. В конечном итоге перестал искать лучшую цену, и стал искать лучшее качество, чтобы решить все проблемы реально, то есть не приходить больше не через год, не через полгода, ни через два года. А просто, вылечить и забыть! По рекламе или отзывам в инете найти клинику проблематично. Я например не смог. Все обещают. Всех рекомендуют. Всех ругают. Стал расспрашивать вживую, и в конечном итоге остановился на Дентал Арт. Эта клиника широко не рекламируется, мало кто о ней знает. Но это единственная! клиника, о которой я вообще не услышал ни одного худого слова. То есть туда либо не идут вообще, а уже если идут, то только хвалят. Не идут по одной причине – дорого. Хвалят – потому что работают классно. Я решился не экономить и пошел, и честно говоря, счастлив! Вылечили и спасли даже те зубы, которые я не мечтал спасти, и которые спасти не решался до них никто. Все залечили, восстановили так, что любо-дорого! Уже год хожу с идеальными зубами и все не решался написать отзыв. По одной причине, не мог поверить своему счастью. А теперь просто не могу не написать. Прежде всего, о замечательных спецах, Андрее Федоровиче Калайдове и Полине Алексеевне Тюриной. Огромное им спасибо!

Александра

Быстро и качественно

об эндодонте Кузьминой Елене Александровне, автор Александра
11.03.2016 23:15

Когда я попала на прием к этому доктору, я не разочаровалась. Елена Александровна – великолепный стоматолог и располагающий к себе человек.

Сергей
1

Хорошее впечатление от посещения

автор Сергей
12.11.2015 16:55

Обратился в стоматологическую клинику Дентал арт, что на Дружинниковской улице вылечить коренной зуб, который меня беспокоил уже долгое время. Воспалился нерв, не спал 2 ночи, ничего не помогало из народных средств. Я не очень люблю посещать стоматологов. Хожу когда действительно сильно болит. Напрасны оказались мои опасения. Зуб даже не пришлось выдирать. Удалили нерв, прочистили каналы, запломбировали. Даже дали гарантию на зуб. В следующий раз буду только сюда ходить. Цена оказалась доступная. В клинике очень приятное обслуживание, комфортная обстановка. Пока ждал врача, предложили чай.

Маргарита
1

Хорошее впечатление после посещения клиники Дентал

автор Маргарита
15.08.2015 00:48

Посетила эту клинику, так как каждый год осенью делаю себе лазерную чистку зубов и удаление зубного камня. Многие не понимают важность этой процедуры. Я тоже раньше не придавала значения, пока не столкнулась сама, а именно, зубной камень три года назад стал врfстать под десну, жутко болели десны и зубы. Первую чистку перенесла очень тяжело, было больно и неприятно. Но теперь эта процедура стала для меня регулярно и не такой болезненной.В клинике Дентал ее проводят особенно хорошо. Я предпочитаю не ручную механическую чистку, а лзерную. Зубы после нее гладкие и становятся на тон светлее.Отношение к клиентам в этой клинике всегда доброжелательное.

Lana
4

Отлично!

автор Lana
18.07.2015 19:58

И к стоматологу ходить бывает приятно! Это про Дентал Арт! Хожу много лет и никогда не была разочарована! Все красиво удобно и качественно! На достойном уровне и терапия, и имплантология! Ортодонт хорошо работает. Двум дочерям прикус исправили. Да и сама улыбаюсь красивой белозубой улыбкой)))

Елизавета Рябова
2

Замечательное место!

автор Елизавета Рябова
18.07.2015 19:30

Хожу сюда с самого детства, и всегда очень любила ходить к зубному. Уже не помню каким именно образом меня убедили, что зубной врач - мой друг, но по сей день доверяю данной клинике свои зубы!

Сергей Сергеев
1

отлично!

автор Сергей Сергеев
02.07.2015 12:47

Клиника существует с 1995 года , практически с момента основания я обслуживать здесь. Рекомендую врача Кузьмину Е.В. В клинике очень на хорошем уровне имплантация и хирургия вообще . Нет проблем с парковкой.