Стоматологическая клиника "Аскон"

Стоматологическая клиника "Аскон" на 11-й Парковой улице - отзывы пациентов

9 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Константин

Чувствую себя гораздо лучше

о стоматологе Шехинаевой Марине Зулимбиевне, автор Константин
20.06.2016 12:31

Стоматолог каждый раз проявляет высокий профессиональный уровень. Шехинаева - именно тот специалист, которого без сомнений можно порекомендовать родственникам и коллегам.

Толя

Нормально

о стоматологе Трухачеве Алексее Николаевиче, автор Толя
04.06.2016 03:07

Нужно было провести тщательное лечение, и лечение длилось в общем пару недель, тем не менее, благодаря стараниям доктора, это прошло без глобальных проблем. Теперь хожу к этому специалисту на регулярной основе.

Сергей

Доволен лечением

о стоматологе Данченко О. С., автор Сергей
25.05.2016 12:47

Очень хочется отметить, что этот специалист — человек замечательный, который всегда поможет. А учитывая профессионализм, хочется приходить к Данченко постоянно!

Анна

Все превосходно

об ортодонте Рыбине В. А., автор Анна
29.04.2016 14:53

Когда я попала к Рыбину, после быстрого, но тщательного опроса и внешнего осмотра стоматолог сразу нашел проблему. Я приемом полностью довольна, специалиста советую!

Ирина

Спасибо за лечение

о стоматологе Мисакяне Ани Мисаковне, автор Ирина
27.03.2016 14:42

Я прихожу к Ани Мисаковне не так часто, просто из-за того, что мои зубы довольно крепкие. Несмотря на это, я хочу отметить высокую квалификацию этого специалиста. Всем рекомендую этого доктора!

Екатерина

Все закончилось хорошо

о стоматологе Абермите А. А., автор Екатерина
21.02.2016 02:21

Обращалась к Абермиту с сильной зубной болью, в итоге поставили мне пломбу. Пломба держится уже несколько месяцев, хотя нередко подвергаю свои зубы нагрузкам и нередко люблю погрызть яблоки и другие твердые продукты. С удовольствием буду давать контакты Абермита!

Борис

Мои благодарности

о стоматологе Куракуловой Л. И., автор Борис
08.02.2016 06:52

Решение проблемы не заняло много времени. Этот доктор самый лучший профессионал!

Лидия

Спасибо помогли

о стоматологе Кравцовой Л. А., автор Лидия
02.02.2016 16:32

Я хочу сказать этому врачу огромное спасибо за добросовестную работу и буду рекомендовать этого замечательного стоматолога своим близким и коллегам.

Светлана

Ответственная работа

о стоматологе Русиной Елене Александровне, автор Светлана
29.01.2016 13:46

Всегда приятно лечиться у стоматолога, которому можно смело доверять. Русина - именно тот специалист, которого без сомнений можно посоветовать каждому!