Стоматологическая клиника Архидент

Стоматологическая клиника Архидент на улице Островитянова - отзывы пациентов

12 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Зинаида

Нормально

о стоматологе Сидоровой Т. Ю., автор Зинаида
25.06.2016 13:17

Хочу выразить свою благодарность специалисту за внимательное отношение. Дай вам Бог здоровья!

Лидия

Надлежащее отношение к пациентам

о стоматологе Антоновой Людмиле Петровне, автор Лидия
24.06.2016 18:36

Мои зубы плохие, и болезни появляются часто. Так что у Антоновой я постоянный пациент, да еще и друзей привожу, потому что стоматолог действительно первоклассный доктор!

Алла

Отличный сервис!

об ортодонте Заликиной Юлии Дмитриевне, автор Алла
11.05.2016 08:03

Обращалась к Заликиной с болью в зубе, после необходимых процедур поставили мне пломбу. Пломба остается на месте уже несколько месяцев, хотя я и не особо зубы свои жалею и регулярно кушаю твердые продукты. С удовольствием буду рекомендовать этого замечательного специалиста!

Рита

Великолепно, отлично, замечательно

о стоматологе Балобане М. В., автор Рита
01.05.2016 08:49

Мне повезло не иметь заметных дефектов на зубах. Достаточно было одного приема, чтобы у этого врача я вылечила все. Теперь я постоянная пациентка Балобана!

Петя

Все превосходно

о стоматологе Дубинине В. А., автор Петя
21.04.2016 02:19

Врач все время показывает отличный уровень профессионализма. Дубинин - именно тот специалист, которого без сомнений можно порекомендовать родственникам и коллегам.

Камилла

Мои благодарности

об ортодонте Лихорадовой Наталии Валентиновне, автор Камилла
17.04.2016 08:02

Я часто сталкивалась с болезнями зубов, поэтому в течение нескольких лет я лечилась у многих стоматологов. Могу смело заявить, что Лихорадова – отличный и надежный стоматолог!

Снежана

Все хорошо, спасибо большое

о стоматологе Линьковой Н. Ф., автор Снежана
17.04.2016 07:13

Могу с уверенностью сказать, что этот стоматолог на каждом приеме демонстрирует отличные профессиональные качества. Это самый лучший стоматолог, которого я когда либо встречала!

Юлия

толковый врач

о стоматологе Еремеевой М. Ю., автор Юлия
04.04.2016 22:40

Устранение проблемы не потребовало много времени. Этот доктор настоящий специалист!

Маргарита

Спасибо за лечение

о стоматологе Белине В. Ю., автор Маргарита
12.03.2016 10:56

Спасибо вам большое за прекрасное отношение и высокий профессионализ, Белина! Буду от души рекомендовать вас, как стоматолога, всем друзьям и знакомым!

Софья

Чувствую себя человеком

о стоматолог-хирурге Пилипович Анне Анатольевне, автор Софья
13.02.2016 10:05

Я сама не лечилась у Анны Анатольевны, но я приводила на прием свою маму. Могу с уверенностью сказать, что стоматолог настоящий профессионал! Теперь тоже буду ходить к Анне Анатольевне.

Снежана

Благодарность

о стоматологе Антоновой И. Ю., автор Снежана
02.02.2016 23:08

Я была на приеме несколько раз и лечение у доктора мне понравилось. Этого доктора буду рекомендовать с удовольствием.

Леонид

Высокий уровень профессионализма

о стоматологе Лябчуке Е. Е., автор Леонид
31.01.2016 00:38

Стоимость лечения вполне доступная, а результат замечательный! Можете без сомнений записываться на прием к этому врачу!