Стоматологическая клиника 32 Дент

Стоматологическая клиника 32 Дент на улице Винокурова - отзывы пациентов

12 отзывов
Нет рекомендаций
Задать вопрос Написать отзыв
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Я представитель клиники и хочу ответить на отзывы Зарегистрироваться
Ирина
1

Очень качественно и оперативно.

о стоматолог-ортопеде Барышникове Кирилле Сергеевиче, автор Ирина
14.07.2016 15:24

Доктор замечательный! Второй уже раз протезировалась у него на имплантах. Ездить в Кузьминки далековато для меня, но другого доктора не хочу, И, что важно, уже при первом визите знаешь, в какую сумму обойдется лечение (может, конечно, добавиться какая-то мелочь). В других клиниках часто на входе бывает одна сумма, а на выходе совсем другая. Кирилл Сергеевич Барышников очень хороший человек, честно говорит, что клиенту надо, а что не обязательно. Большое ему спасибо!

Ирина

Спасибо за помощь и поддержку!!!!

о стоматологе Лукьяновой М. В., автор Ирина
26.05.2016 14:13

Пишу, чтобы искренне поблагодарить и порекомендовать замечательного врача Лукьянову. Ваша помощь просто бесценна!

Евгения

профессионально и внимательно

об ортодонте Варавиной О. А., автор Евгения
01.05.2016 00:03

На приеме сразу же подкупило что доктор был доброжелательным, но, самым важным было то, что, доктор смог быстро найти причину болей. Теперь мои зубы здоровы!

Василий

Качественно

о стоматологе Буренковой О. А., автор Василий
22.04.2016 16:58

На приеме у Буренковой, каждый раз для выбора дается несколько вариантов лечения по разной стоимости. Сразу же чувствуется профессионализм доктора. Так что от души рекомендую!

Эльвира

Высокий уровень профессионализма

о стоматолог-ортопеде Барышникове Кирилле Сергеевиче, автор Эльвира
19.04.2016 04:28

Стоимость лечения вполне доступная, а результат просто супер! Можете без сомнений записываться на прием к такому замечательному специалисту!

Александра

Благодарность

о стоматологе Панусенко И. В., автор Александра
04.04.2016 21:01

Когда я попала на прием к этому доктору, я не разочаровалась. Панусенко – великолепный стоматолог и располагающий к себе человек.

Эльвира

Спасибо за помощь

о стоматологе Алешечкиной Елене Владимировне, автор Эльвира
03.04.2016 04:54

Я сама не прибегала к услугам Алешечкиной, но я присутствовала на лечении с дочерью. Могу с уверенностью сказать, что стоматолог настоящий профессионал! Теперь тоже буду ходить к Алешечкиной.

Маргарита

Спасибо за помощь!!

о стоматологе Басмановой Е. А., автор Маргарита
15.03.2016 16:53

Я частенько записываюсь на прием к этому врачу в течение уже нескольких месяцев. Качество лечения всегда на высоте. Настоятельно рекомендую всем обращаться к Басмановой.

Вера

Все закончилось хорошо

о стоматологе Цодиковой Н. А., автор Вера
13.03.2016 07:48

Я и моя вторая половина приводим зубы в порядок у Цодиковой уже долго. Это действительно замечательный специалист, без сомнений всем советуем обращаться!

Раиса

Супер!!!!

о стоматологе Ворониной Е. Ю., автор Раиса
18.02.2016 20:29

У меня несколько дней болели десны, и я согласилась пойти к специалисту. Я пришла к врачу Ворониной. Ни разу не пожалела, ведь мою проблему решили быстро и безболезненно. Вот что значит высокий профессионализм!

Маргарита

Отличный сервис!

о стоматологе Петросяне С. В., автор Маргарита
27.01.2016 20:09

Когда я попала на прием к этому специалисту, я не разочаровалась. Петросян – истинный врач и располагающий к себе человек.

Нина

Доволен лечением

о стоматологе Пракопчике Д. С., автор Нина
24.01.2016 06:15

Решение проблемы не заняло больших затрат времени. Этот доктор самый лучший специалист!