Столичная Медицинская Клиника

Столичная Медицинская Клиника на улице Сретенка - отзывы пациентов

19 отзывов
11 рекомендуют
Задать вопрос Написать отзыв
34 просмотра в прошлом месяце
Поставьте оценку клинике и напишите отзыв:
Нажмите чтобы оценить
Аркадий Дутченко
1

Толковый и опытный врач

автор Аркадий Дутченко
02.12.2016 19:59

После того как у меня возникли проблемы по мужской части, то сразу пошел в СМК и обратился к Добровольскому, так как у него уже был и мне врач очень понравился, потому что довольно серьезный и не тянул резину, а лечение было решено довольно быстро , поэтому и в этот раз мне Алексей Викторович помог решить мою проблему, поэтому я его уже и друзьям рекомендую

Марина Рябкова
1

Избавление от хронического тонзилита

автор Марина Рябкова
10.11.2016 20:12

Я уже 5 лет никак не могла избавится от тонзилита, который был у меня хроническим и честно когда у меня возникал, был очень сложным периодом. Я этот тонзилит лечила и народными средствами и у многих врачей была, но результата никакого. Но тут я обратилась к ЛОРу Никонорову Валерию Михайловичу, который меня прям спас, ведь в довольно не длительный период избавил меня от этой напасти

Рита Фоменко
1

Замечательный стоматолог

автор Рита Фоменко
09.10.2016 20:32

Несколько лет никак не могла найти хорошего стоматолога, но вот благодаря совету подружки пошла в Столичную клинику к Елене Викторовне и была удивлена ее работой, очень хорошо и проффесионально полечила мне зуб и сейчас кроме нее никому другому и не пойду

Ольга Корзун
1

Гастроскопия во сне

автор Ольга Корзун
10.09.2016 22:13

Мне нужно было сделать гастроскопию, но как вспоминала, как этот процесс проходит мне ставало плохо, но потом узнала, что в СМК делают данную процедуру во сне, это меня очень заинтересовало и уже вскоре я оказалась в процедурном кабинете, где не успела очутится и вся процедура прошла, без всяких негативных ощущений

Николай Швыдун
1

Стоматолог — терапевт., ортопед, хирург Тимофей Феликсович

автор Николай Швыдун
11.08.2016 21:15

обращался в СМК к стоматолог — терапевту, ортопеду, хирургу Тимофею Феликсовичу, так как мне нужно было полечить зубы, было несколько дыр, мне понравился он как человек и как врач, ведь все было на высшем уровне, так что теперь свои зубы доверяю только ему

Диана Торцева
1

Цистит

автор Диана Торцева
09.07.2016 11:10

В СМК обращалась к урологу, так как меня цистит меня честно уже вымотал и лечить его уже не знала как, поэтому обратилась к урологу Добровольскому, вообщем он посмотрел мои анализы и еще несколько доп назначил, тогда назначил мне курс лечение и вскоре я забыла что это такое. Так что очень благодарю врачу урологу

Вера Золикова
1

Ранний диабет

автор Вера Золикова
06.06.2016 13:34

Когда врач попросил сдать анализ на сахар, то у меня обнаружили диабет на ранней стадии, честно перепугалась, но потом обратилась к эндокринологу-диетологу Ольге Ивановне она мне назначила курс лечение и сказала не волноваться, ведь на ранней стадии все можно исправить и именно так и случилось, благодаря тому что вовремя обратилась диабета у меня нет

Лиля Журавлева
1

Счастливая мама и жена

автор Лиля Журавлева
15.05.2016 15:56

Уже несколько лет не могла никак забеременеть, поэтому пару гинекологов сменила, да истерзала что себя, что мужа, пока подруга не посоветовала обратится к гинекологу Татьяне Федоровне, которая долго работала в Центре материнства и детства. Поэтому все таки решилась к ней обратится, взяла анализы и пошла,вообщем ушла от нее очень довольна, она назначила курс лечение и представляете уже через 3 месяца я увидела долгожданные полосочки. Теперь я счастливая мама и жена

Евгения

Замечательно

о стоматологе Яновской Елизавете Абрамовне, автор Евгения
19.02.2016 04:32

На приеме у Елизаветы Абрамовны, каждый раз предоставляется выбор из нескольких вариантов лечения по разной стоимости. Сразу же чувствуется профессионализм специалиста. Так что всем рекомендую обращаться!

Мария Пастушенко
1

Хорошее отношение к пациенту и профессионализм

автор Мария Пастушенко
15.02.2016 07:04

В ноябре 2015 проходила здесь лечение эрозии шейки матки. Меня принимала Корнейчук – вежливый и позитивный гинеколог. Расспросила каждую мелочь, все учла, ответила на мои вопросы, прием проходит в приятной обстановке, поэтому любое волнение и страхи быстро проходят. Начитавшись в интернете про данное заболевание я очень волновалась, но лечение было аккуратное и безболезненное. Главное, что у вас есть – это хорошее отношение к пациенту и профессиональное выполнение работы.

марина гунявая
1

Мой первый случай положительного опыта во всем

автор марина гунявая
11.02.2016 05:48

К врачам приходится обращаться не первый раз, в том числе и в частные клиники. Про Столичную клинику могу сказать, что это первый случай моего положительного опыта обращения причем абсолютно во всем – диагностике, анализах, лечении. Организация клиники на высочайшем уровне, безупречно работает регистратура, удобно расположены кабинеты, расписание, внимательный персонал. Все это вызывает уважение и доверие к Столичной. Отдельно отметить хочу Светлану Николаевну, которая провела точное и быстрое диагностирование моего недуга и понятно описала пути решения проблемы. Радует, что работают клиники с такими высокими стандартами.

Кирилл Супрунов
1

Добровольский - классный уролог

автор Кирилл Супрунов
12.01.2016 19:00

Спасибо урологу Добровольскому за профессиональный подход и верное лечение. Сама клиника супер. Цены сравнивал с другими московскими клиниками, то в Столичной даже несколько ниже, в бесплатные клиники больше не пойду, Вам успехов.

Виктор Авдеев
1

Доволен посещением

автор Виктор Авдеев
10.01.2016 18:51

Хожу в Столичную клинику на узи, очень доволен. Алена Владимировна уделяет много внимания, подробно все объясняет, не навязывает услуг клиники. Я доволен посещением.

Кирилл Просов
1

Вернули зрение

автор Кирилл Просов
24.12.2015 01:46

Большое спасибо и огромная признательность замечательному и внимательному офтальмологу клиники Агафоновой Елене Владимировне, подарила мне новое зрение, боялся, что необходимо будет делать операцию, но оказалось, что все можно решить безоперационным путем. Еще раз спасибо

Леха Астафьев
1

Высокий уровень клиники

автор Леха Астафьев
20.12.2015 23:15

Полностью лишился комплекса страха перед врачами. Профессионализм и внимательность врачей в Столичной клинике очень импонируют. Особенно благодарен гастроэнтерологу Ларисе Анатольевне Елисеевой. Все доступно объясняет, а главное помогает в проблемах – лечит. Девушки на ресепшене тоже хорошо справляются со своей работой. Если что не так, то сразу подскажут и помогут решить проблему – быстро и без возни. Уровень клиники очень высокий.

Егор Мейрхан
1

Спасибо за лечение

автор Егор Мейрхан
18.12.2015 22:17

Я знал про Столичную клинику еще два года назад, но обратился сюда только этой осенью и остался доволен урологом Добровольским Алексеем Викторовичем. Проблема была острой и мучила меня последние пол-года, но боялся идти к врачу и затянул, как оказалось зря. Алексею Викторовичу спасибо за лечение, Столичной медицинской клинике только процветания.

Юлия Иванова
1

Высокий уровень

автор Юлия Иванова
17.12.2015 16:58

Из-за несчастного случая пару лет назад я лишилась трех передних зубов. Хотела поставить имплант и долго собирала информацию про это. Решила остановиться на Столичной медицинской клиники, так как встречала много хороших отзывов про ее врачей. Теперь сама убедилась в высокой репутации клиники, с удовольствием рекомендую ее другим.

Карина Моргоева
1

Вылечили эрозию без прижигания

автор Карина Моргоева
13.12.2015 04:51

В Столичной клинике лечила эрозию без прижигания – медикаментозно. Оказывается есть много способов лечения этой проблемы. Гинеколог Светлана Николаевна даже индивидуальную программу составляет. Понравилось, что доктор начала с выяснения причины возникновения эрозии, а не сразу сказала прижигать. Осмотрела меня, успокоила. Сдала анализы – да действительно было воспаление. Лечение Светлана Николаевна назначила щадящее – медикаменты и процедуры. Вскоре все прошло, спасибо Вам.

Алина Голованова
1

Профессиональная работа врачей

автор Алина Голованова
30.06.2015 22:09

В столичную медицинскую клинику на улице Сретенка я попала совершенно случайно. Все дело в том,что этой зимой я подскользнулась на льду, упала и как выяснилось позже сломала ногу в бедре и разбила голову . Самым близким мед учреждением оказалась именно эта клиника, куда меня и доставил муж. Могу отметить, что врачи очень оперативно и профессионально оказали мне первую медицинскую помощь. Действительно молодцы. После оказания мед помощи и наладки всех вопросов с документами, меня расположили в плате клиники, где необходимо заметить было все очень чистенько и аккуратненько ( можно сказать даже по домашнему уютно). Проблем с персоналом при оформлении документов тоже не возникло- в клинике очень понимающий персонал.Процесс лечения был долгим, но врач действительно очень сопереживал мне и всячески поддерживал. Можно сказать, что он поставил меня на ноги, за что я ему очень благодарна. Выписав меня он дал очень ценные советы и указания. Могу отметить, что теперь всем своим знакомым хвалю работу персонала этой клиники и самого врача. Очень советую.